?>

पवन चले ज़ोर लहर Pawan Chale Zor Lehar lyrics in Hindi - Zalzala | Pankaj Mullick

Pawan Chale Zor Lehar (पवन चले ज़ोर लहर) lyrics in Hindi is Sung by Pankaj Mullick from Movie Zalzala. The song's music direction is by Pankaj Mullick, and lyrics are written by Satya Kumar. It casts Kishore Sahu, Geeta Bali, Dev Anand, Shakoor, Misra, Jagdev, Raj, Sunalini Devi, Krishnakant, Seeta Bose, Manju, Michael.

Movie Zalzala
Singers Pankaj Mullick
Music Director Pankaj Mullick
Lyricist Satya Kumar
Cast Kishore Sahu, Geeta Bali, Dev Anand, Shakoor, Misra, Jagdev, Raj, Sunalini Devi, Krishnakant, Seeta Bose, Manju, Michael
Music Label Saregama

Pawan Chale Zor Lehar lyrics in Hindi


हैं ओ हैं ओ हैं ओ
पवन चले ज़ोर
लहर मचाये शोर
नैया को ज़ोर से चलैयो
नैया को ज़ोर से चलैयो

हैं हैं हैं हैं हैं हैं
पकड़ के ज़ोर हाथ
उठा के बाँधो पाल
पकड़ के ज़ोर हाथ
उठा के बाँधो पाल
हैं मारो मारो ज़ोर

हैं ओ हैं ओ हैं ओ
पवन चले ज़ोर
लहर मचाये शोर
नैया को ज़ोर से चलैयो
पवन चले ज़ोर
लहर मचाये शोर
नैया को ज़ोर से चलैयो
पकड़ के ज़ोर हाथ
उठा के बाँधो पाल
पकड़ के ज़ोर हाथ
उत्ता के बाँधो पाल
हैं मारो मारो ज़ोर
हैं ओ हैं ओ हैं ओ

पवन चले ज़ोर
लहर मचाये शोर
नैया को ज़ोर से चलैयो
बेदी से बार बार
झानानना झंकार
ये तो नहीं नैया
की क्रांदन चितकार
बेदी से बार बार
झानानना झंकार
ये तो नहीं नैया
की क्रांदन चितकार
ज़ुल्म-ओ-सितम से
कभी ना डरनाहिम्मत से बढ़ जैयो
हैं मारो मारो ज़ोर

हैं ओ हैं ओ हैं ओ
पवन चले ज़ोर
लहर मचाये शोर
नैया को ज़ोर से चलैयो

हैं हैं हैं हैं
हैं हैं हैं हैं
हैं हैं हैं हैं
जब पल पल हरदम
चंचल करे मन
दिल से दिल टकराए रे
मन के मिलान को
सफल बनाने
जीवन गीत सुना’ओ रे
मन के मिलान को
सफल बनाने

जीवन गीत सुना’ओ रे
अगर हो महाकाल
प्रलाए का हुंकार
कंपित करे मन
तूफान हहा-कार
अगर हो महाकाल
प्रलाए का हुंकार
कंपित करे मन
तूफान हहा-कार
डरो ना रुको ना
आगे ही बढ़ना
नैया को ज़ोर से चलैयो
हैं मारो मारो ज़ोर

हैं ओ हैं ओ हैं ओ
हैं मारो मारो ज़ोर
हैं ओ हैं ओ हैं ओ
हैं मारो मारो ज़ोर
हैं ओ हैं ओ हैं ओ.


Pawan Chale Zor Lehar Music Video


Also check Pawan Chale Zor Lehar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pawan Chale Zor Lehar lyrics in English


Hai o hai o hai o
Pawan chaley zor
Lehar machaaye shor
Naiya ko zor se chalaiyo
Naiya ko zor se chalaiyo

Hai hai hai hai hai hai
Pakad ke zor haath
Utha ke baandho paal
Pakad ke zor haath
Utha ke baandho paal
Hai maaro maaro zor

Hai o hai o hai o
Pawan chaley zor
Lehar machaaye shor
Naiya ko zor se chalaiyo
Pawan chaley zor
Lehar machaaye shor
Naiya ko zor se chalaiyo
Pakad ke zor haath
Utha ke baandho paal
Pakad ke zor haath
Utthaa ke baandho paal
Hai maaro maaro zor
Hai o hai o hai o

Pawan chaley zor
Lehar machaaye shor
Naiya ko zor se chalaiyo
Bedi se baar baar
Jhananana jhankaar
Ye to nahin naiya
Ki krandan chitkaar
Bedi se baar baar
Jhananana jhankaar
Ye to nahin naiya
Ki krandan chitkaar
Zulm-o-sitam se
Kabhi na darnaaHimmat se badh jaiyo
Hai maaro maaro zor

Hai o hai o hai o
Pawan chaley zor
Lehar machaaye shor
Naiya ko zor se chalaiyo

Hai hai hai hai
Hai hai hai hai
Hai hai hai hai
Jab pal pal hardam
Chanchal karey mann
Dil se dil takraaye re
Mann ke milan ko
Safal banaane
Jivan git sunaa’o re
Mann ke milan ko
Safal banaane

Jivan git sunaa’o re
Agar ho mahaakaal
Pralaye kaa hunkaar
Kampit karey mann
Toofaan hahaa-kaar
Agar ho mahaakaal
Pralaye kaa hunkaar
Kampit karey mann
Toofaan hahaa-kaar
Daro na ruko na
Aagey hi badhnaa
Naiya ko zor se chalaiyo
Hai maaro maaro zor

Hai o hai o hai o
Hai maaro maaro zor
Hai o hai o hai o
Hai maaro maaro zor
Hai o hai o hai o.

If you enjoyed Pawan Chale Zor Lehar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW