?>
Payaam E Mohabbat (पयाम ए मोहब्बत) lyrics in Hindi is Sung by Sumitra Iyer from Movie Wasiyatnama. The song's music direction is by Rai Chand Boral, and lyrics are written by Zakir Hussain. It casts Devi Mukherjee.
Movie | Wasiyatnama |
Singers | Sumitra Iyer |
Music Director | Rai Chand Boral |
Lyricist | Zakir Hussain |
Cast | Devi Mukherjee |
Music Label | New Theatre Records |
पयाम ए मोहब्बत
सबा ला रही हैं
पयाम ए मोहब्बत
सबा ला रही हैं
मुसर्रत की हरसू
घटा छाँ रही हैं
मुसर्रत की हरसू
घटा छाँ रही हैं
पयाम ए मोहब्बत
उधर हैं नया रंग
मौसम ने बदला
उधर हैं नया रंग
मौसम ने बदला
मोहब्बत यहा
रंग दिखला रही हैं
मोहब्बत यहा
रंग दिखला रही हैपयाम ए मोहब्बत
खिली जा रही हैं आए आए आए
उम्मीदों की कलियाँ
दुबारा चमन मैं
बहार आ रही हैं
दुबारा चमन मैं
मेरे दिल की दुनिया मैं
वो आ रहे हैं
मेरे दिल की दुनिया मैं
वो आ रहे हैं
मुहफीज़ को क़िस्मत
लिए जा रही हैं
मुहफीज़ को क़िस्मत
लिए जा रही हैं
पयाम ए मोहब्बत.
Payaam e mohabbat
Saba la rahi hai
Payaam e mohabbat
Saba la rahi hai
Musarrat ki harsu
Ghata chhaa rahi hai
Musarrat ki harsu
Ghata chhaa rahi hai
Payaam e mohabbat
Udhar hai naya rang
Mausam ne badla
Udhar hai naya rang
Mausam ne badla
Mohabbat yaha
Rang dikhla rahi hai
Mohabbat yaha
Rang dikhla rahi haiPayaam e mohabbat
Khili ja rahi hai ae ae ae
Ummeedon ki kaliyaan
Dobaara chaman mein
Bahaar aa rahi hai
Dobaara chaman mein
Mere dil ki duniya mein
Wo aa rahe hain
Mere dil ki duniya mein
Wo aa rahe hain
Muhafeez ko qismat
Liye ja rahi hai
Muhafeez ko qismat
Liye ja rahi hai
Payaam e mohabbat.
If you enjoyed Payaam E Mohabbat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.