?>
Peene Ki Der Hai (पीने की देर हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Jwar Bhata. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Saira Banu, Dharmendra, Sujit Kumar, Nasir Hussain, Jeevan, Sunder, Rajendra Nath, Shammi, Jayshree T, Meena T., Baby Guddi, Baby Pinky, Sabina, Randhir, Shivraj, Narbada Shankar, Sulochana Chatterjee, Johnny Whisky, Master Shahid, Bihari, Gulshan Bawra, Keshav Rana, Aziz.
Movie | Jwar Bhata 1973 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Saira Banu, Dharmendra, Sujit Kumar, Nasir Hussain, Jeevan, Sunder, Rajendra Nath, Shammi, Jayshree T, Meena T., Baby Guddi, Baby Pinky, Sabina, Randhir, Shivraj, Narbada Shankar, Sulochana Chatterjee, Johnny Whisky, Master Shahid, Bihari, Gulshan Bawra, Keshav Rana, Aziz |
Music Label | Saregama |
पीने की देर हैं ना पिलाने की देर हैं
इक जरा सखी की आने के देर हैं
इक जरा सखी की आने के देर हैं
पीने की देर हैं ना पिलाने की देर हैं
इक जरा सखी की आने के देर हैं
पीने की देर हैं ना पिलाने की देर हैं
बस मेरे सखी की आने के देर हैं
आज डोलेगा शबाब आज बोलेगी शरब
आज डोलेगा शबाब आज बोलेगी शरब
कौन कौन लड़ थढ़ाएगा देखेंगे जनाब
गिरने की देर हैं ना गिरने की देर हैं
बस जरा सखी की आने के देर हैं
बस मेरे सखी की आने के देर हैं
देखो छोड़ो ना आस
जरा बढ़ने दो पयास
देखो छोड़ो ना आस्जरा बढ़ने दो पयास
दो घड़ी के लिए होना ना उदास
हँसने की देर हैं ना हँसाने की देर हैं
बस मेरे सखी की आने के देर हैं
बस जरा सखी की आने के देर हैं
प्यास सब की हुज़ूर में बुझौगी ज़रूर
प्यास सब की हुज़ूर में बुझौगी ज़रूर
पीछे दूँगी श्राब पहले लाऊँगी सुरूर
थकने की देर हैं ना थकने की देर हैं
बस मेरे सखी की आने के देर हैं
बस जरा सखी की आने के देर हैं
पीने की देर हैं ना पिलाने की देर हैं
इक जरा सखी की आने के देर हैं
आने के देर हैं आने के देर हैं
इक जरा सखी की आने के देर हैं.
Peene ki der hai na pilaane ki der hai
Ik jara sakhi ki aane ke der hai
Ik jara sakhi ki aane ke der hai
Peene ki der hai na pilaane ki der hai
Ik jara sakhi ki aane ke der hai
Peene ki der hai na pilaane ki der hai
Bas mere sakhi ki aane ke der hai
Aaj dolega shbaab aaj bolegi sharab
Aaj dolega shbaab aaj bolegi sharab
Kaun kaun lad thadayega dekhenge janaab
Girne ki der hai na girane ki der hai
Bas jara sakhi ki aane ke der hai
Bas mere sakhi ki aane ke der hai
Dekho chhodo na aas
Jara badhne do payaas
Dekho chhodo na aasJara badhne do payaas
Do ghadi ke liye hona na udaas
Hasne ki der hai na hasaane ki der hai
Bas mere sakhi ki aane ke der hai
Bas jara sakhi ki aane ke der hai
Pyaas sab ki huzur main bujaugi zarur
Pyaas sab ki huzur main bujaugi zarur
Peechhe dungi shraab pehle laungi suruur
Thakne ki der hai na thakane ki der hai
Bas mere sakhi ki aane ke der hai
Bas jara sakhi ki aane ke der hai
Peene ki der hai na pilaane ki der hai
Ik jara sakhi ki aane ke der hai
Aane ke der hai aane ke der hai
Ik jara sakhi ki aane ke der hai.
If you enjoyed Peene Ki Der Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.