?>

पीर भरे मन को Peer Bhare Mann Ko lyrics in Hindi - Shuk Rambha | Asha Bhosle

Peer Bhare Mann Ko (पीर भरे मन को) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Shuk Rambha. The song's music direction is by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Bharat Bhushan, Anjali Devi, Lalita Pawar, Nirupa Roy, Raj Kumar, Ishwar Lal, Suryakan.

Movie Shuk Rambha
Singers Asha Bhosle
Music Director Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Lyricist Bharat Vyas
Cast Bharat Bhushan, Anjali Devi, Lalita Pawar, Nirupa Roy, Raj Kumar, Ishwar Lal, Suryakan
Music Label Saregama

Peer Bhare Mann Ko lyrics in Hindi


पीड़ भरे मन को मेरे अब ना और सताओ
हर गयी मैं लेडले अब तो झलक दीहकाओ
कहा हैं तू कहा हैं तू
कहा हैं तू कहा हैं तू

कहा हैं तू कहा हैं तू
कहा हैं तू कहा हैं तू
धुंद रहे तुझे डगर
डगर मेरे नैनो के आसू
कहा हैं तू कहा हैं तू
कहा हैं तू कहा हैं तू

वन की लताओ मुझे बताओ
पता कही मेरे लाल का
मेरे सर पर पड़ा अचानक
दूर हाथ हैं तल का
कहा गया कहा छुपा
कहा गया कहा छुपा
चैन ले गया मेरा जिन्दाकाहा हैं तू कहा हैं तू
कहा हैं तू कहा हैं तू

धरती से पूछू मैं पूछू गगन से
दूर किया मुझे किसने सजन से
धरती से पूछू मैं पूछू गगन से
दूर किया मुझे किसने सजन से
लाल मेरे गोपाल मेरे
लाल मेरे गोपाल मेरे
आके देख हुए कैसे हल मेरे
गोपाल मेरे
कहा गया कहा छुपा
कहा गया कहा छुपा
हुई बाँवरी बन बन धुडू
कण कण से पूछू
कहा हैं तू कहा हैं तू
कहा हैं तू कहा हैं तू
कहा हैं तू कहा हैं तू
कहा हैं तू कहा हैं तू.


Peer Bhare Mann Ko Music Video


Also check Peer Bhare Mann Ko Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Peer Bhare Mann Ko lyrics in English


Peed bhare mann ko mere ab na aur satao
Har gayi mai ladle ab to jhalak dihkao
Kaha hai tu kaha hai tu
Kaha hai tu kaha hai tu

Kaha hai tu kaha hai tu
Kaha hai tu kaha hai tu
Dhund rahe tujhe dagar
Dagar mere naino ke aasu
Kaha hai tu kaha hai tu
Kaha hai tu kaha hai tu

Wan ki latao mujhe batao
Pata kahi mere lal ka
Mere sar par pada achanak
Dur hath hai tal ka
Kaha gaya kaha chupa
Kaha gaya kaha chupa
Chain le gaya mera jindaKaha hai tu kaha hai tu
Kaha hai tu kaha hai tu

Dharti se puchu mai puchu gagan se
Dur kiya mujhe kisne sajan se
Dharti se puchu mai puchu gagan se
Dur kiya mujhe kisne sajan se
Lal mere gopal mere
Lal mere gopal mere
Aake dekh hue kaise hal mere
Gopal mere
Kaha gaya kaha chupa
Kaha gaya kaha chupa
Hui bawri ban ban dhudu
Kan kan se puchu
Kaha hai tu kaha hai tu
Kaha hai tu kaha hai tu
Kaha hai tu kaha hai tu
Kaha hai tu kaha hai tu.

If you enjoyed Peer Bhare Mann Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW