?>

पीते हैं पीलेते हैं Peete Hain Peelate Hain lyrics in Hindi - Baaz | Sudesh Bhonsle

Peete Hain Peelate Hain (पीते हैं पीलेते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sudesh Bhonsle from Movie Baaz. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Tinnu Anand, Laxmikant Berde, Abhinav Chaturvedi, Govinda, Kirti Kumar, Archana Puran Singh, Sonam, Dalip Tahil.

Movie Baaz 1992
Singers Sudesh Bhonsle
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Tinnu Anand, Laxmikant Berde, Abhinav Chaturvedi, Govinda, Kirti Kumar, Archana Puran Singh, Sonam, Dalip Tahil
Music Label Venus Records

Peete Hain Peelate Hain lyrics in Hindi


पीते हैं पीलेते हैं
हर वक्त नाशे मैं रहते हैं
पीते हैं पीलेते हैं
हर वक्त नाशे मैं रहते हैं
हमें लोग शरबी कहते हैं
हमें लोग शरबी कहते हैं
हमें लोग शरबी कहते हैं
हमें लोग शरबी कहते हैं

नारंगी माओसम्बी अंगूरी बादमी
जो जी मैं आये मेरे यार ले
डगर डगर दम डगर डगर दम
मस्ती मैं दो घूँट तू मार ले
डगर डगर दम डगर डगर दम
अरे जो जी मैं आये मेरे यार ले
मस्ती मैं दो घूँट तू मार ले
हमको किसी की भी पर्वा नहीं
डरते नहीं हम ज़माने से
ऐसे मिले चाहें वैसे मिले
हम तो पियेंगे बहने से
हम हैं जहाँ खुशियाँ वाहा
हम हँस्के दर्द सारे सहते हैं
पीते हैं पीलेते हैं
हर वक्त नाशे मैं रहते हैं
हमें लोग शरबी कहते हैंहमें लोग शरबी कहते हैं
हमें लोग शरबी कहते हैं
हमें लोग शरबी कहते हैं

इस ज़िंदगी का मज़ा आने दे
डगर डगर दम डगर डगर दम
अरे बोतआल से बोतआल को टकराने दे
डगर डगर दम डगर डगर दम
हाय इस ज़िंदगी का मज़ा आने दे
अरे बोतआल से बोतआल को टकराने दे
विश्क्य हो थारा हो याहो रम
हमको तो मतलब हैं पीने से
कर्देंगे हम पूरी बोतआल खतम
लग जा तू पोरी मेरे सीने से
मच्छी खाये मौज मनाये
दरिया की लहरों मैं बहते हैं
पीते हैं पीलेते हैं
हर वक्त नाशे मैं रहते हैं

पीते हैं पीलेते हैं
हर वक्त नाशे मैं रहते हैं
हमें लोग शरबी कहते हैं
हमें लोग शरबी कहते हैं
हमें लोग शरबी कहते हैं
हमें लोग शरबी कहते हैं.



Also check Peete Hain Peelate Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Peete Hain Peelate Hain lyrics in English


Peete hain peelate hain
Har waqt nashe mein rahete hain
Peete hain peelate hain
Har waqt nashe mein rahete hain
Hame log sharabi kehate hain
Hame log sharabi kehate hain
Hame log sharabi kehate hain
Hame log sharabi kehate hain

Naarangi maosambi anguri baadami
Jo jee mein aaye mere yaar le
Dagar dagar dam dagar dagar dam
Masti mein do ghunt tu maar le
Dagar dagar dam dagar dagar dam
Are jo jee mein aaye mere yaar le
Masti mein do ghunt tu maar le
Humko kisi ki bhi parva nahin
Darte nahin hum zamane se
Aise mile chahe waise mile
Hum to peeyenge bahane se
Hum hain jahan khushiyan waha
Hum haske dard saare sahete hain
Peete hain peelate hain
Har waqt nashe mein rahete hain
Hame log sharabi kehate hainHame log sharabi kehate hain
Hame log sharabi kehate hain
Hame log sharabi kehate hain

Iss zindagi ka mazza aane de
Dagar dagar dam dagar dagar dam
Are bottal se bottal ko takrane de
Dagar dagar dam dagar dagar dam
Haay iss zindagi ka mazza aane de
Are bottal se bottal ko takrane de
Wishky ho tharra ho yaho rum
Humko to matlab hain peene se
Kardenge hum poori bottal khatam
Lag jaa tu pori mere seene se
Machhi khaaye mauj manaye
Dariya ki laheron mein bahete hain
Peete hain peelate hain
Har waqt nashe mein rahete hain

Peete hain peelate hain
Har waqt nashe mein rahete hain
Hame log sharabi kehate hain
Hame log sharabi kehate hain
Hame log sharabi kehate hain
Hame log sharabi kehate hain.

If you enjoyed Peete Hain Peelate Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW