?>

पहले मेरी आँख लड़ी फिर Pehle Meri Aankh Ladi Phir lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Udit Narayan

Pehle Meri Aankh Ladi Phir (पहले मेरी आँख लड़ी फिर) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Udit Narayan from Movie Devta. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen. It casts Mithun Chakraborty, Aditya Pancholi, Avtar Gill, Mushtaq Khan, Kiran Kumar, Ayesha Jhulka.

Movie Devta 1998
Singers Anuradha Paudwal, Udit Narayan
Music Director Dilip Sen, Sameer Sen
Cast Mithun Chakraborty, Aditya Pancholi, Avtar Gill, Mushtaq Khan, Kiran Kumar, Ayesha Jhulka

Pehle Meri Aankh Ladi Phir lyrics in Hindi


घुल घुली हैं घुल घुली हैं
यह हैं तेरी चुलबुली रे चुलबुली

चुनारी बना मुझे ओढ़ ले
ओ मेरी गुलो गुलाबी गुलो गुलाबी
चुनारी बना मुझे ओढ़ ले
ओ मेरी गुलो गुलाबी गुलो गुलाबी
में हूँ नाशे की बंध बोतल
तू हैं मेरा शराबी मेरा शराबी
तू हैं रानी में हूँ राजा
खोल दिल का दरवाजा
आशिक हैं हम तोह नवाबी
चुनारी बना मुझे ओढ़ ले
ओ मेरी गुलो गुलाबी
में हूँ नाशे की बंध बोतल
तू हैं मेरा शराबी मेरा शराबी

घुल घुली हैं घुल घुली हैं
यह हैं तेरी चुलबुली रे चुलबुली

हो तेरी अंगड़ाई हैं ऐसी हैं जादू भारी
जादू भारी हाये जादू भारी
तेरह दिल मैं चाहत हैं वहीं हैं मेरी
वहीं हैं मेरी वहीं हैं मेरी
दूर ना जा पास आ जा
प्यार का बजने दे का बाजा
छाया हैं मौसम गुलाबी
चुनारी बना मुझे ओढ़ ले
ओ मेरी गुलो गुलाबी गुलो गुलाबीमैं हूँ नाशे की बंध बोतल
तू हैं मेरा शराबी मेरा शराबी

घुल घुली हैं घुल घुली हैं
यह हैं तेरी चुलबुली रे चुलबुली
घुल घुली हैं घुल घुली हैं
यह हैं तेरी चुलबुली रे चुलबुली

हो बना मुझको तू होठो की मुरली सनम
मुरली सनम हाँ मुरली सनम
हो तुझे साँसों मैं अपनी बसा लेंगे हम
बसा लेंगे हम हाँ बसा लेंगे हम
हो पालखी मैं तुझको बिता के
मुझे दिल को जहाँ तक
कत्ल कर प्यार मैं जहाँ की

चुनारी बना मुझे ओढ़ ले
ओ मेरी गुलो गुलाबी गुलो गुलाबी
में हूँ नाशे की बंध बोतल
तू हैं मेरा शराबी मेरा शराबी
खोल दिल का दरवाजा
आशिक हैं हम तोह नवाबी
चुनारी बना मुझे ओढ़ ले
ओ मेरी गुलो गुलाबी
में हूँ नाशे की बंध बोतल
तू हैं मेरा शराबी मेरा शराबी
ओ मेरी गुलो गुलाबी
में हूँ नाशे की बंध बोतल
तू हैं मेरा शराबी मेरा शराबी.



Also check Pehle Meri Aankh Ladi Phir Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pehle Meri Aankh Ladi Phir lyrics in English


Ghul ghuli hain ghul ghuli hain
Yeh hain teri chulbuli re chulbuli

Chunari bana mujhe odh le
O meri gulo gulaabi gulo gulaabi
Chunari bana mujhe odh le
O meri gulo gulaabi gulo gulaabi
Main hoon nashe ki bandh botal
Tu hain mera sharaabi mera sharaabi
Tu hain raani main hoon raja
Khol dil ka darwaza
Aashiq hai hum toh nawaabi
Chunari bana mujhe odh le
O meri gulo gulaabi
Main hoon nashe ki bandh botal
Tu hain mera sharaabi mera sharaabi

Ghul ghuli hain ghul ghuli hain
Yeh hain teri chulbuli re chulbuli

Ho teri angadaai hai aisi hain jaadu bhari
Jaadu bhari haaye jaadu bhari
Tere dil mein chahat hain wahin hai meri
Wahin hai meri wahin hai meri
Door na jaa paas aa jaa
Pyar ka bajne de ka baaja
Chhaya hain mausam gulaabi
Chunari bana mujhe odh le
O meri gulo gulaabi gulo gulaabiMain hoon nashe ki bandh botal
Tu hain mera sharaabi mera sharaabi

Ghul ghuli hain ghul ghuli hain
Yeh hain teri chulbuli re chulbuli
Ghul ghuli hain ghul ghuli hain
Yeh hain teri chulbuli re chulbuli

Ho bana mujhko tu hotho ki murali sanam
Murali sanam haan murali sanam
Ho tujhe saanson mein apni basa lenge hum
Basa lenge hum haan basa lenge hum
Ho paalkhi mein tujhko bitha ke
Mujhe dil ko jahaan tak
Katl kar pyar mein jahaan ki

Chunari bana mujhe odh le
O meri gulo gulaabi gulo gulaabi
Main hoon nashe ki bandh botal
Tu hain mera sharaabi mera sharaabi
Khol dil ka darwaza
Aashiq hai hum toh nawaabi
Chunari bana mujhe odh le
O meri gulo gulaabi
Main hoon nashe ki bandh botal
Tu hain mera sharaabi mera sharaabi
O meri gulo gulaabi
Main hoon nashe ki bandh botal
Tu hain mera sharaabi mera sharaabi.

If you enjoyed Pehle Meri Aankh Ladi Phir lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW