रंग प्यार का चढ़ा रे चढ़ा Rang Pyar Ka Chadha Re Chadha Lyrics in Hindi
?>
Pehle Pet Pooja Phir Kaam Karo (पहले पेट पूजा फिर काम करो) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Iraada. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anjaan. It casts Shatrughan Sinha, Parveen Babi, Moon Moon Sen, Suresh Oberoi, Ranjeet, Om Puri, Amrish Puri, Babban, Bharat Bhushan, Brahmachari, Sudhir Dalvi, C.S. Dubey, Iftekhar, Jagdarshan, P. Jairaj.
Movie | Iraada 1991 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Shatrughan Sinha, Parveen Babi, Moon Moon Sen, Suresh Oberoi, Ranjeet, Om Puri, Amrish Puri, Babban, Bharat Bhushan, Brahmachari, Sudhir Dalvi, C.S. Dubey, Iftekhar, Jagdarshan, P. Jairaj |
कैसा उल्टा काम तुम्हारा
सोचें बिना लगाया नारा
इस नारे बाज़ी से मिलेगा
यहा कहा जीने का सहरा
दीवानों इस नींद से जागो
अपनी मेहनत का हक़ मैंगो
कभी किसी से कही डरो ना
मगर काम तो बेंड करो ना
बेंड करो ना
अरे काम क्रो कुछ काम
वर्क इस वर्शिप
काम करो वो काम के जिसके
यहा मिले कुछ पैसे
काम करो वो काम के जिसके
यहा मिले कुछ पैसे
पैसे पास नहीं होंगी
तो पेट भरोगे कैसे
हा हा पेट भरोगे कैसे
इसी लिए तो कहता हूँ बंधु क्या
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
खाली पेट तो कभी किसी को
काम ना कोई सुजा सुजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पेट हो भारा अगर
बाज़ुओ मैं ज़ोर हैं
पेट हो भारा अगर
बाज़ुओ मैं ज़ोर हैं
पेट भर सके ना वो
तो आदमी कमजोर हैं
पेट सी ही जान हैं
जान हैं तो जहाँ हैं
पेट सी ही जान हैं
जान हैं तो जहाँ हैं
सच तो यह हैं दोस्तो
पेट ही भगवान हैं
हा पेट ही भगवान हैं
हा पेट ही भगवान हैं
इसी लिए तो कहता हूँ बंधु क्या
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
खाली पेट तो कभी किसी कोकाम ना कोई सुजा सुजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पेट हो अमीर का पेट हो गरीब का
पेट हो अमीर का या पेट हो गरीब का
पेट से ही खुला हैं
यारों सिलसिला नसीब का
पेट भरना औरो का
तो धर्म हैं ईमान हैं
पेट भरना औरो का
तो धर्म हैं ईमान हैं
पेट काते औरो का
वो आदमी बेइमान हैं
आदमी शैतान हैं
वो आदमी हैवान हैं
हा अब आ गयी ना
बात समज मैं बिल्कुल
इसी लिए तो कहता हूँ मित्रो
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा
पहले पेट पूजा
फिर काम करो कोई दूजा.
Kaisa ulta kaam tumhara
Soche bina lagaya naara
Is naare baazi se milega
Yaha kaha jeene ka sahara
Deewano is neend se jaago
Apni mehnat ka haq maango
Kabhi kisi se kahi daro na
Magar kaam to band karo na
Band karo na
Arey kaam kro kuchh kaam
Work is worship
Kaam karo wo kaam ke jiske
Yaha mile kuchh paise
Kaam karo wo kaam ke jiske
Yaha mile kuchh paise
Paise pass nahi honge
To pet bharoge kaise
Haa haa pet bharoge kaise
Isi liye to kehta hoon bandhu kya
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Khali pet to kabhi kisi ko
Kaam na koi suja suja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pet ho bhara agar
Baazuo mein zor hain
Pet ho bhara agar
Baazuo mein zor hain
Pet bhar sake na wo
To aadmi kamzor hain
Pet si hi jaan hain
Jaan hai to jahan hain
Pet si hi jaan hain
Jaan hai to jahan hain
Sach to yeh hai dosto
Pet hi bhagwan hain
Haa pet hi bhagwan hain
Haa pet hi bhagwan hain
Isi liye to kehta hun bandhu kya
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Khali pet to kabhi kisi koKaam na koi suja suja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pet ho amir ka pet ho garib ka
Pet ho amir ka ya pet ho garib ka
Pet se hi khula hai
Yaaro silsila naseeb ka
Pet bharna auro ka
To dharm hai imaan hain
Pet bharna auro ka
To dharm hai imaan hain
Pet kaate auro ka
Wo aadmi beimaan hain
Aadmi shaitaan hai
Wo aadmi haiwaan hain
Haa ab aa gayi na
Baat samj mein bilkul
Isi liye to kehta hun mitro
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja
Pehle pet pooja
Phir kaam karo koi duja.
If you enjoyed Pehle Pet Pooja Phir Kaam Karo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.