?>
Pehli Baar Mile (पहली बार मिले) lyrics in Hindi is Sung by Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), S. P. Balasubrahmanyam from Movie Is Raat Ki Subah Nahin. The song's music direction is by M. M. Keeravani, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Nirmal Pandey, Tara Deshpande, Ashish Vidyarthi.
Movie | Is Raat Ki Subah Nahin 1996 |
Singers | Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | M. M. Keeravani |
Lyricist | Muqtida Hasan Nida Fazli |
Cast | Nirmal Pandey, Tara Deshpande, Ashish Vidyarthi |
Music Label | Saregama |
पहली बार मिले जब हम तुम
पहली बार मिले जब हम तुम
पहली बार मिले जब हम तुम
चर्चे ध दिलदारों मैं
लाखों दिल की धड़कन ध
तुम हम ध एक हज़ारों मैं
लाखों दिल की धड़कन थेई
तुम हम ध एक हज़ारों मैं
जान लूटते ध तुम हम पर
दूर नहीं होते ध पल भर
चुप चुप करते ध बातें
हम तुम रोज इशारों मैं
दूसरी बार मिले जब हम तुम
दूसरी बार मिले जब हम तुम
हम आये रीशता लेकर
दूसरी बार मिले जब हम तुम
हम आये रीशता लेकर
तुम भी चंचल हम ध बेकल
हम ध दिल तुम ध दिलबर
तुम भी चंचल हम ध बेकल
हम ध दिल तुम ध दिलबर
झुकी झुकी आँखे थी तुम्हारी
थामी थामी संसे थी हमारी
अपना कितना प्यार सजा था
चारों और नज़रों मैं
तीसरी बार मिले जब हम तुमतीसरी बार मिले जब हम तुम
घरवासी था सन्यासी
तीसरी बार मिले जब हम तुम
घरवासी था सन्यासी
फिर तुम भी ध बुझे बुझे
से हम भी हो गये ध बसी
फिर तुम भी ध बुझे बुझे
से हम भी हो गये ध बसी
खाली खाली ध हम दोनों
मिलते ध फिर कम कम दोनों
झूमते बचो बचो मैं हम
फिरते ध बज़ारों मैं
चाउथी बार मिले जब हम तुम
चाउथी बार मिले जब हम तुम
हल बुरा था जीवन का
चाउथी बार मिले जब हम तुम
हल बुरा था जीवन का,
पॉलिश कचहारी तक जा
झगड़ा घर के आगन का
पॉलिश कचहारी तक जा
झगड़ा घर के आगन का
शादी करके पछताये हम
यू समझो बस बर्बाद हम
मिलान की खुशिया जलती हैं
अब बिरहा के अंगरो मैं.
Pahli bar mile jab hum tum
Pahli bar mile jab hum tum
Pahli bar mile jab hum tum
Charche the dildaro mein
Lakho dil ki dhadkan the
Tum hum the ek hazaro mein
Lakho dil ki dhadkan thei
Tum hum the ek hazaro mein
Jaan lutate the tum hum par
Dur nahi hote the pal bhar
Chup chup karte the bate
Hum tum roj isharo mein
Dusari bar mile jab hum tum
Dusari bar mile jab hum tum
Hum aaye rishata lekar
Dusari bar mile jab hum tum
Hum aaye rishata lekar
Tum bhi chanchal hum the bekal
Hum the dil tum the dilbar
Tum bhi chanchal hum the bekal
Hum the dil tum the dilbar
Jhuki jhuki aankhe thi tumhari
Thami thami sanse thi hamari
Apna kitana pyar saja tha
Charo aur nazaro mein
Tisari bar mile jab hum tumTisari bar mile jab hum tum
Gharwasi tha sanyasi
Tisari bar mile jab hum tum
Gharwasi tha sanyasi
Phir tum bhi the bhuje bhuje
Se hum bhi ho gaye the basi
Phir tum bhi the bhuje bhuje
Se hum bhi ho gaye the basi
Khali khali the hum dono
Milate the phir kam kam dono
Jhumate bacho bacho mein hum
Firate the bajaro mein
Chauthi bar mile jab hum tum
Chauthi bar mile jab hum tum
Hal bura tha jeevan ka
Chauthi bar mile jab hum tum
Hal bura tha jeevan ka,
Polish kachahari tak ja
Jhagada ghar ke aagan ka
Polish kachahari tak ja
Jhagada ghar ke aagan ka
Shadi karke pachhataye hum
Yu samjho bas barbad hum
Milan ki khushiya jalti hai
Ab biraha ke angaro mein.
If you enjoyed Pehli Baar Mile lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.