उस पार्थम पार्थम परिचय Us Partham Partham Parichay Lyrics in Hindi
?>
Pehli Hi Pehchan Mein (पहली ही पहचान मैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohantara Talpade from Movie Veer Ghatotkach. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Anjum Jaipuri. It casts Amarnath, Sona Chatterjee, Dalpat, Dinesh, Ghanshyam, Sumati Gupte, H. Kumar, Leela Kumari, Meena Kumari, Leela Kurle, Ruby Mayer, Indravadan Mehta.
Movie | Veer Ghatotkach |
Singers | Mohantara Talpade |
Music Director | S. N. Tripathi |
Lyricist | Anjum Jaipuri |
Cast | Amarnath, Sona Chatterjee, Dalpat, Dinesh, Ghanshyam, Sumati Gupte, H. Kumar, Leela Kumari, Meena Kumari, Leela Kurle, Ruby Mayer, Indravadan Mehta |
Music Label | Saregama |
पहली ही पहचान मैं नैना
नैनो के मेन्हमान बने
पहली ही पहचान मैं नैना
नैनो के मेन्हमान बने
पहली ही पहचान मैं नैना
चुपके से हरिदय मैं आये
चुपके से
चुपके से हरिदय मैं आये
प्यार के लेके तन बने
पहली ही पहचान
पहली ही पहचान मैं नैना
नैनो के मेन्हमान बने
पहली ही पहचान
मन की आशा झूम रही हैं
नश नश मैं
नश नश मैं
एक याद बसी हैं
मन की आशा झूम रही हैं
नश नश मैं
नश नश मैं
एक याद बसी हैं
उनकी छवि में आज बनती
उनकी छवि में आज बनती
जो हैं मेन्रे प्रण बने
पहली ही पहचान
पहली ही पहचान मैं नैना
नैनो के मेन्हमान बनेपहली ही पहचान
चंदा को शरमाये
ये मुखड़ा तारो को
तारो को लालचये ये मुखड़ा
चंदा को शरमाये
ये मुखड़ा तारो को
तारो को लालचये ये मुखड़ा
जानता ये हैं इन नैनो को
जानता ये हैं इन नैनो को
कैसे ये अंजन बने
कैसे ये अंजन बने
पहली ही पहचान
पहली ही पहचान मैं नैना
नैनो के मेन्हमान बने
पहली ही पहचान
बातों मैं अमृत की धारा
रूप अनोहर प्यारा प्यारा
बातों मैं अमृत की धारा
रूप अनोहर प्यारा प्यारा
स्पैन की पहनाओ माला
स्पैन की पहनाओ माला
तुम मेन्रे भगवान बने
तुम मेन्रे भगवान बने
पहली ही पहचान
पहली ही पहचान मैं नैना
नैनो के मेन्हमान बने
पहली ही पहचान.
Pehli hi pehchan mein naina
Naino ke meinhman bane
Pehli hi pehchan mein naina
Naino ke meinhman bane
Pehli hi pehchan mein naina
Chupke se hariday mein aaye
Chupke se
Chupke se hariday mein aaye
Pyar ke leke tan bane
Pehli hi pehchan
Pehli hi pehchan mein naina
Naino ke meinhman bane
Pehli hi pehchan
Man ki asha jhum rahi hai
Nash nash mein
Nash nash mein
Ek yaad basi hai
Man ki asha jhum rahi hai
Nash nash mein
Nash nash mein
Ek yaad basi hai
Unki chavi main aaj banati
Unki chavi main aaj banati
Jo hai meinre pran bane
Pehli hi pehchan
Pehli hi pehchan mein naina
Naino ke meinhman banePehli hi pehchan
Chanda ko sharmaye
Ye mukhda taro ko
Taro ko lalchaye ye mukhada
Chanda ko sharmaye
Ye mukhda taro ko
Taro ko lalchaye ye mukhada
Janta ye hai in naino ko
Janta ye hai in naino ko
Kaise ye anjan bane
Kaise ye anjan bane
Pehli hi pehchan
Pehli hi pehchan mein naina
Naino ke meinhman bane
Pehli hi pehchan
Baato mein amrit ki dhara
Roop anohar pyara pyara
Baato mein amrit ki dhara
Roop anohar pyara pyara
Span ki pehnao mala
Span ki pehnao mala
Tum meinre bhagwan bane
Tum meinre bhagwan bane
Pehli hi pehchan
Pehli hi pehchan mein naina
Naino ke meinhman bane
Pehli hi pehchan.
If you enjoyed Pehli Hi Pehchan Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.