?>
Pehli Na Dusari Teesri (पहली ना दूसरी तीसरी) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Madh Bhare Nain. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Kishore Kumar, Beena Roy.
Movie | Madh Bhare Nain |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Kishore Kumar, Beena Roy |
Music Label | Saregama |
पहली ना दूसरी
तीसरी पसद हैं
शादी का कर दो इल्तिज़ाम
मेरी ओ मेरी शादी
शादी का कर दो इल्तिज़ाम
पूर्वी ना पश्चिमी
लच्छमी पसद हैं
शादी का कर दो इल्तिज़ाम
मेरी ओ मेरी शादी
शादी का कर दो इल्तिज़ाम
पहली ना दूसरी
तीसरी पसद हैं
शादी का कर दो इल्तिज़ाम
घर पे तुम हँसो तो
दिये के बिना हो रोशनी
घर पे तुम हँसो
घर पे तुम हँसो तो
दिये के बिना हो रोशनी
चाँद हो ना हो हर
एक रात रहे चाँदनी
अब तो हर एक हाल
मैं ज़िंदगी पसद हैं
शादी का कर दो इल्तिज़ाम
मेरी मेरी शादी
का कर दो इल्तिज़ाम
आँखों से पढ़के
दिल की बात जान लोगी तुमन्न्खों से पढ़के
आँखों से पढ़के
दिल की बात जान लोगी तुम
जीत हो तो जीत हार
हो तो मन लोगी तुम
कह दो धूप छाँव
की ये गली पसद हैं
शादी का कर लो इल्तिज़ाम
मेरी अरे मेरी शादी
का कर दो इल्तिज़ाम
कोई जा कहो के उन की
हाँ का इल्तिज़ाम हैं
कोई जा कहो
कोई जा कहो के उन की
हाँ का इल्तिज़ाम हैं
डॉक्टर् बिना इलाज
मर्ज़ का शिकार हैं
मुझको ये तड़पति
दिल की बेकली पसद हैं
शादी का कर दो इल्तिज़ाम
मेरी ओ मेरी शादी
का कर दो इल्तिज़ाम
पहली ना दूसरी
तीसरी पसद हैं
शादी का कर दो इल्तिज़ाम
मेरी ओ मेरी शादी
शादी का कर दो इल्तिज़ाम.
Pahali na dusari
Teesari pasad hai
Shaadi ka kar do iltizaam
Meri o meri shaadi
Shaadi ka kar do iltizaam
Purvi na pashchimi
Lachhami pasad hai
Shaadi ka kar do iltizaam
Meri o meri shaadi
Shaadi ka kar do iltizaam
Pahali na dusari
Teesari pasad hai
Shaadi ka kar do iltizaam
Ghar pe tum hanso to
Diye ke bina ho roshani
Ghar pe tum hanso
Ghar pe tum hanso to
Diye ke bina ho roshani
Chaand ho na ho har
Ek raat rahe chaandani
Ab to har ek haal
Mein zindagi pasad hai
Shaadi ka kar do iltizaam
Meri meri shaadi
Ka kar do iltizaam
Aankho se padhake
Dil ki baat jaan logi tumAankho se padhake
Aankho se padhake
Dil ki baat jaan logi tum
Jeet ho to jeet haar
Ho to maan logi tum
Kah do dhup chaanv
Ki ye gali pasad hai
Shaadi ka kar lo iltizaam
Meri are meri shaadi
Ka kar do iltizaam
Koi ja kaho ke un ki
Haan ka iltizaam hai
Koi ja kaho
Koi ja kaho ke un ki
Haan ka iltizaam hai
Doctor bina ilaaj
Marz ka shikar hai
Mujhako ye tadapati
Dil ki bekali pasad hai
Shaadi ka kar do iltizaam
Meri o meri shaadi
Ka kar do iltizaam
Pahali na dusari
Teesari pasad hai
Shaadi ka kar do iltizaam
Meri o meri shaadi
Shaadi ka kar do iltizaam.
If you enjoyed Pehli Na Dusari Teesri lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.