?>

पहली पहली बार Pehli Pehli Baar lyrics in Hindi - Anuradha Sriram, Gopal Rao

Pehli Pehli Baar (पहली पहली बार) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Sriram, Gopal Rao from Movie Zor. The song's music direction is by Agosh, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Sunny Deol, Sushmita Sen, Milind Gunaji, Om Puri.

Movie Zor 1998
Singers Anuradha Sriram, Gopal Rao
Music Director Agosh
Lyricist Mehboob Alam Kotwal
Cast Sunny Deol, Sushmita Sen, Milind Gunaji, Om Puri
Music Label Magnasound

Pehli Pehli Baar lyrics in Hindi


पहली पहली बार जागा हैं,
पहला प्यार तेरह ही लिए
पहली पहली बार जागा हैं
पहला प्यार तेरह ही लिए
पहली पहली बार जागा हैं
पहला प्यार तेरह ही लिए
हैं यही दुआ तेरह मेरे
प्यार को नहीं लगे नज़र किसी की
रब से मंगू और क्या

नैना झुके हैं यू शरम से,
क्या काहू मैं कसम से
क्या क्या अरमान दिल मे जागे,
की पाया हैं जब से प्यार तेरा
दिल को लुभा जाये
तेरी शरम ये भोलापन
थी ये किस्मत हमारी सनम
के लाखों मैं तुमको पाया हैं
अब यही दुआ तेरी खुसियो को ना
लगे कभी नज़र गम की भीरब से मंगू और क्या

प्यार का सफर हैं ये
प्यारा कार्लो ये वादा
लेके हाथो मैं हाथ
मेरा चलोगे मेरे संग यूही सदा
हो धूप या छाया हो अंधेरा या उजाला
हो खुसी का या घाम का शामा
अब तेरा ये दमन छूटे ना
हैं यही दुआ तेरी बाहों मैं
जीना-मरना हैं तेरह कदमो मैं
पहली पहली बार जागा हैं,
पहला प्यार तेरह ही लिए
पहली पहली बार जागा हैं,
पहला प्यार तेरह ही लिए
हैं यही दुआ तेरह मेरे
प्यार को नहीं लगे नज़र किसी की
रब से मंगू और क्या
हो रब से मंगू और क्या
हू रब से मंगू और क्या.


Pehli Pehli Baar Music Video


Also check Pehli Pehli Baar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pehli Pehli Baar lyrics in English


Pahli pahli bar jaga hai,
Pahla pyar tere hi liye
Paheli pahli bar jaga hai
Pahla pyar tere hi liye
Paheli pahli bar jaga hai
Pahla pyar tere hi liye
Hai yahi dua tere mere
Pyar ko nahi lage nazar kisi ki
Rab se mangu or kya

Naina jhuke hai yu sharam se,
Kya kahu mai kasam se
Kya kya arman dil me jage,
Ki paya hai jab se pyar tera
Dil ko lubha jaye
Teri sharam ye bholapan
Thi ye kismat hamari sanam
Ke lakho mein tumko paya hai
Ab yahi dua teri khusiyo ko na
Lage kabhi nazar gam ki bhiRab se mangu or kya

Pyar ka safar hai ye
Pyara karlo ye wada
Leke hatho mein hath
Mera chaloge mere sang yuhi sada
Ho dhup ya chhaya ho andhera ya ujala
Ho khusi ka ya gham ka shama
Ab tera ye daman chute na
Hai yahi dua teri baho mein
Jina-marna hai tere kadmo mein
Pahli pahli bar jaga hai,
Pahla pyar tere hi liye
Pahli pahli bar jaga hai,
Pahla pyar tere hi liye
Hai yahi dua tere mere
Pyar ko nahi lage najar kisi ki
Rab se mangu or kya
Ho rab se mangu or kya
Hu rab se mangu or kya.

If you enjoyed Pehli Pehli Baar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW