?>

पहलू मैं यार हो तो Pehlu Mein Yaar Ho To lyrics in Hindi - Shrimanji | Mahendra Kapoor

Pehlu Mein Yaar Ho To (पहलू मैं यार हो तो) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Shrimanji. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Aziz Kashmiri. It casts Kishore Kumar, I.S. Johar, Jeevan.

Movie Shrimanji
Singers Mahendra Kapoor
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Aziz Kashmiri
Cast Kishore Kumar, I.S. Johar, Jeevan
Music Label Saregama

Pehlu Mein Yaar Ho To lyrics in Hindi


पहलू मैं यार हो तो किस बात की कमी हैं
पहलू मैं यार हो तो किस बात की कमी हैं
हैं खुश नसीब जिसको ये ज़िंदगी मिली हैं
ये ज़िंदगी मिली हैं
पहलू मैं यार हो तो किस बात की कमी हैं

हो इक तरफ खुदाई और इक तरफ मोहब्बत
मैं माँग लूँ खुदा से इक दिलरुबा की चाहत
इक दिलरुबा की चाहत
जन्नत से खूबसूरत दिलाधर की गली हैं
हैं खुश नसीब जिसको ये ज़िंदगी मिली हाइये ज़िंदगी मिली हैं
पहलू मैं यार हो तो किस बात की कमी हैं

यूँ किस तरह किसी का हम ऐताबर कर ले
हैं ज़िंदगी का सौदा हम कैसे प्यार कर ले
हैं ज़िंदगी का सौदा हम कैसे प्यार कर ले
हम कैसे प्यार कर ले
उलझन हैं खूबसूरत मुश्किल सी आ पड़ी हैं
हैं खुश नसीब जिसको ये ज़िंदगी मिली हैं
ये ज़िंदगी मिली हैं
पहलू मैं यार हो तो किस बात की कमी हैं.


Pehlu Mein Yaar Ho To Music Video


Also check Pehlu Mein Yaar Ho To Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pehlu Mein Yaar Ho To lyrics in English


Pehlu mein yaar ho to kis baat ki kami hai
Pehlu mein yaar ho to kis baat ki kami hai
Hai khush nasib jisko ye zindagi mili hai
Ye zindagi mili hai
Pehlu mein yaar ho to kis baat ki kami hai

Ho ik taraf khudai aur ik taraf mohabbat
Mai mang lun khuda se ik dilruba ki chahat
Ik dilruba ki chahat
Jannat se khubsurat diladar ki gali hai
Hai khush nasib jisko ye zindagi mili haiYe zindagi mili hai
Pehlu mein yaar ho to kis baat ki kami hai

Yun kis tarah kisi ka ham aitabar kar le
Hai zindagi ka sauda ham kaise pyar kar le
Hai zindagi ka sauda ham kaise pyar kar le
Ham kaise pyar kar le
Uljhan hai khubsurat mushkil si aa padi hai
Hai khush nasib jisko ye zindagi mili hai
Ye zindagi mili hai
Pehlu mein yaar ho to kis baat ki kami hai.

If you enjoyed Pehlu Mein Yaar Ho To lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW