?>
from Movie Peter Gaya Kaam Se. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali. It casts Rajeev Khandelwal, Lekha Washington.
Movie | Peter Gaya Kaam Se 2016 |
Music Director | Sajid Ali, Wajid Ali |
Cast | Rajeev Khandelwal, Lekha Washington |
दिल के समंदर मैं मछली अकेली
जिसपे सब की नज़र हैं लगी
जाल से वो जान अपनी बचके
सबकी नज़रों से बचती रही
हर कोई पीछे कोई सबका हैं निशाना
बचके रहना ज़ारा खुद को हैं बचना
हर कोई पीछे कोई सबका हैं निशाना
बचके रहना ज़ारा खुद को हैं बचनमर गया जो बस गया वो
बस वो तो तो काम से
पीटर गया काम से
दर गया जो बस गया वो
बस गया गया गया काम से
पीटर गया काम से
पीटर गया काम से.
Dil ke samandar mein machhali akeli
Jispe sab ki nazar hai lagi
Jaal se woh jaan apni bachake
Sabki nazaro se bachti rahi
Har koi pichhe koi sabka hai nishana
Bachke rehna zara khud ko hai bachana
Har koi pichhe koi sabka hai nishana
Bachke rehna zara khud ko hai bachanaMar gaya jo bas gaya woh
Bas woh to to kaam se
Peter gaya kaam se
Dar gaya jo bas gaya woh
Bas gaya gaya gaya kaam se
Peter gaya kaam se
Peter gaya kaam se.
If you enjoyed Peter Gaya Kaam Se Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.