इक जवान था जहाँ मैं Ik Jawaan Tha Jahan Mein Lyrics in Hindi
?>
Phagun Ka Mast Mahin Hai (फागुन का मस्त महीन हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Nazrana. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Gopal Singh Nepali. It casts Kanu Roy, Kamini Kaushal, Shyama, Geeta Bali, Nisar Ahmad Ansari.
Movie | Nazrana |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Gopal Singh Nepali |
Cast | Kanu Roy, Kamini Kaushal, Shyama, Geeta Bali, Nisar Ahmad Ansari |
फागुन का मस्त महीन हैं
मौसम हैं अलबेला
इतनी बड़ी दुनिया मैं
में लाचार हूँ अकेला
इतनी बड़ी दुनिया मैं
में लाचार हूँ अकेला
इन महलों बेंग्लों बाघ मैं
गुलज़ार हैं ज़माना
पर मेरा तो मुश्किल से
किसी कोने मैं हैं ठिकाना
मेरी गलिया सुनसान हैं
औरों का लगा मेला
इतनी बड़ी दुनिया मैं
में लाचार हूँ अकेला
इतनी बड़ी दुनिया मैं
में लाचार हूँ अकेला
बचपन तो बीता खेल मैं
घर छूटा जवानी मेइन्दुख सहते चले हम बहतें चले
दुनिया की रवानी मैं
मरने पर अपना बस नहीं
जीने मैं हैं झमेला
इतनी बड़ी दुनिया मैं
में लाचार हूँ अकेला
इतनी बड़ी दुनिया मैं
में लाचार हूँ अकेला
दुनिया मैं जो दिल रखते हैं
दौलत भी उन्ही से दूर हैं
दुनिया बनायी जिस ने वो
अपने नाशे मैं चूर हैं
बस देखने को सब दिया
बस देखने को सब दिया
रखने ना दिया धेला
इतनी बड़ी दुनिया मैं
में लाचार हूँ अकेला
इतनी बड़ी दुनिया मैं
में लाचार हूँ अकेला.
Phagun ka mast mahin hai
Mausam hai albela
Itni badi duniya mein
Main laachaar hun akela
Itni badi duniya mein
Main laachaar hun akela
In mehlon banglon baagh mein
Gulzaar hai zamana
Par meraa to mushkil se
Kisi kone mein hai thikaana
Meri galiya sunsaan hain
Auron ka lagaa mela
Itni badi duniya mein
Main laachaar hun akela
Itni badi duniya mein
Main laachaar hun akela
Bachpan to bita khel mein
Ghar chhuta jawaani meinDukh sehte chale ham behte chale
Duniya ki rawaani mein
Marne par apna bas nahin
Jine mein hai jhamela
Itni badi duniya mein
Main laachaar hun akela
Itni badi duniya mein
Main laachaar hun akela
Duniya mein jo dil rakhte hain
Daulat bhi unhi se dur hai
Duniya banaayi jis ne woh
Apne nashe mein chur hai
Bas dekhne ko sab diya
Bas dekhne ko sab diya
Rakhne na diya dhelaa
Itni badi duniya mein
Main laachaar hun akela
Itni badi duniya mein
Main laachaar hun akela.
If you enjoyed Phagun Ka Mast Mahin Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.