?>
Phir Bhi Dil Hai Hindustani Title (फिर भी दिल हैं हिन्दुस्तानी (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie Phir Bhi Dil Hai Hindustani. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Shah Rukh Khan, Juhi Chawla, Paresh Rawal, Johnny Lever, Shakti Kapoor, Bharat Kapoor, Dilip Joshi, Govind Namdeo, Smita Jaykar, Mona Ambegaonkar.
Movie | Phir Bhi Dil Hai Hindustani 2000 |
Singers | Udit Narayan |
Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Shah Rukh Khan, Juhi Chawla, Paresh Rawal, Johnny Lever, Shakti Kapoor, Bharat Kapoor, Dilip Joshi, Govind Namdeo, Smita Jaykar, Mona Ambegaonkar |
Music Label | Sony Music |
हम लोगों को समझ सको तो
हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे
उतनी होगी हैरानी
हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे
उतनी होगी हैरानी
अपनी छत्री तुमको देदें
कभी जो बरसे पानी
कभी नये पैकेट मैं
बेचें तुमको चीज पुरानी
फिर भी दिल हैं हिन्दुसतनी
फिर भी दिल हैं हिन्दुसतनी
फिर भी दिल हैं हिन्दुसतनी
थोड़े अनारी हैं थोड़े खिलाड़ी
रुक रुके चलती हैं अपनी गाड़ी
थोड़े अनारी हैं थोड़े खिलाड़ी
रुक रुके चलती हैं अपनी गाड़ी
हमें प्यार चाहिए
और पैसे भी
हम ऐसे भी हैं
हम हैं वैसे भी
हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
उल्टी सीढ़ी जैसी भी हैं
अपनी यही कहानी
थोड़ी हम्में
खुशियाँ भी हैं
थोड़ी हैं नादानी
थोड़ी हम मैं सचाई हैं
थोड़ी बेइमांनिफिर भी दिल हैं हिन्दुसतनी
फिर भी दिल हैं हिन्दुसतनी
फिर भी दिल हैं हिन्दुसतनी
आँखों मैं कुछ
आँसू हैं
कुछ सपने हैं
आँसू और सपने
दोनों ही अपने हैं
आँखों मैं
कुछ आँसू हैं
कुछ सपने हैं
आँसू और सपने
दोनों ही अपने हैं
दिल दुखा हैं लेकिन
टूटा तो नहीं हैं
उम्मीद का दामन
चूका तो नहीं हैं
हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
थोड़ी मजबूरी हैं लेकिन
थोड़ी हैं मनमानी
थोड़ी तू तू में में हैं
और थोड़ी खीचा तानी
हम मैं काफ़ी बातें हैं
जो लगती हैं दीवानी
फिर भी दिल हैं हिन्दुसतनी
फिर भी दिल हैं हिन्दुसतनी
फिर भी दिल हैं हिन्दुसतनी
फिर भी दिल हैं हिन्दुसतनी
दिल हैं हिन्दुसतनी
फिर भी दिल हैं हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल हैं हिन्दुसतनी
फिर भी दिल हैं हिन्दुसतनी.
Hum logon ko samajh sako to
Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Jitna bhi tum samjhoge
Utni hogi hairaani
Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Jitna bhi tum samjhoge
Utni hogi hairaani
Apni chhatri tumko dedein
Kabhi jo barse paani
Kabhi naye packet mein
Bechein tumko cheez puraani
Phir bhi dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindusatni
Thode anari hain thode khiladi
Ruk rukke chalti hai apni gaadi
Thode anari hain thode khiladi
Ruk rukke chalti hai apni gaadi
Humein pyaar chahiye
Aur paise bhi
Hum aise bhi hain
Hum hain waise bhi
Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Ulti seedhi jaisi bhi hai
Apni yehi kahaani
Thodi hummein
Khushiyaan bhi hain
Thodi hai nadaani
Thodi hum mein sachaai hai
Thodi beimaaniPhir bhi dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindusatni
Aankhon mein kuchh
Aansoo hain
Kuchh sapne hain
Aansoo aur sapne
Donon hi apne hain
Aankhon mein
Kuchh aansoo hain
Kuchh sapne hain
Aansoo aur sapne
Donon hi apne hain
Dil dukha hai lekin
Toota to nahin hai
Umeed ka daaman
Chooka to nahin hai
Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Thodi majboori hai lekin
Thodi hai manmaani
Thodi tu tu main main hai
Aur thodi kheecha taani
Hum mein kaafi baatein hain
Jo lagti hain deewani
Phir bhi dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindusatni
Dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindusatni.
If you enjoyed Phir Bhi Dil Hai Hindustani Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.