?>
Phir Dharti Par Aa Jaa Re (फिर धरती पर आ जा रे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie 26 January. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Ajit, Nalini Jaywant, Nishi, Sapru, B M Vyas, Cuckoo.
Movie | 26 January |
Singers | Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Ajit, Nalini Jaywant, Nishi, Sapru, B M Vyas, Cuckoo |
छोड़ भी दे आकाश सिंहासन
छोड़ भी दे आकाश सिंहासन
फिर धरती पर आ जा रे
छोड़ भी दे आकाश सिंहासन
फिर धरती पर आ जा रे
फिर धरती पर आ जा रे
फिर धरती पर आ जा रे
बीच भावर हैं धरम की नय्या
नय्या पर लगा जा रे
नय्या पर लगा जा रे
नय्या पर लगा जा रे
कप रही हैं धरती थार थार
आग के बादल बरसार झर जर
बढ़ती जाये पप की गर्मी
बढ़ती जाये पप की गर्मी
पिघल रहा हैं पत्थर पत्थर
अंधकार ही अंधकार हैं
आकर ज्योत जागा जा रे
आकर ज्योत जागा जा रे
आकर ज्योत जागा जा रे
छोड़ भी दे आकाश सिंहासन
फिर धरती पर आ जा रे
फिर धरती पर आ जा रे
आजा रे आजा रे
आजा रे आजा रे
आजा रे आजा रे
आजा रे आजा रे
आजा रे आजा रे
निर्दोशो का लहू हैं बाहता
एक मां का दिल रो रो कहता रो रो कहता
पापी बैठे मौज मनाये
पापी बैठे मौज मनाये
धरम का बंदा ज़ुल्म हा सहता
जब मे फिर से दया धरम की
आकर बेल लगा जा रे
आकर बेल लगा जा रे
छोड़ भी दे आकाश सिंहासन
फिर धरती पर आ जा रे
फिर धरती पर आ जा रे
फिर धरती पर आ जा रे
जब जब वियापद पड़ी जाग माही
तू ही बना रहक्वाला सयी
पप कपट की फेल रही हैं
पप कपट की फेल रही हैं
इस जाग मे फिर से परछाई
गीता का उपदेश सुनने
रूप बादल कर आजा रे
रूप बादल कर आजा रे
छोड़ भी दे आकाश सिंहासन
फिर धरती पर आ जा रे
फिर धरती पर आ जा रे
फिर धरती पर आ जा रे
रूप बादल कर आजा रे
आजा रे आजा रे
आजा रे आजा रे
आजा रे आजा रे
आजा रे आजा रे.
Chhod bhi de aakash singhasan
Chhod bhi de aakash singhasan
Phir dharti par aa ja re
Chhod bhi de aakash singhasan
Phir dharti par aa ja re
Phir dharti par aa ja re
Phir dharti par aa ja re
Bich bhawar hai dharam ki nayya
Nayya par laga ja re
Nayya par laga ja re
Nayya par laga ja re
Kap rahi hai dharti thar thar
Aag ke badal barsar jhar jar
Badhti jaye pap ki garmi
Badhti jaye pap ki garmi
Pighal raha hai pathar pathar
Andhkar hi andhkar hai
Aakar jyot jaga ja re
Aakar jyot jaga ja re
Aakar jyot jaga ja re
Chhod bhi de aakash singhasan
Phir dharti par aa ja re
Phir dharti par aa ja re
Aaja re aaja re
Aaja re aaja re
Aaja re aaja re
Aaja re aaja re
Aaja re aaja re
Nirdosho ka lahu hai bahta
Ek maa ka dil ro ro kahta ro ro kahta
Papi baithe mauj manaye
Papi baithe mauj manaye
Dharam ka banda julm ha sahta
Jab me phir se daya dharam ki
Aakar bel laga ja re
Aakar bel laga ja re
Chhod bhi de aakash singhasan
Phir dharti par aa ja re
Phir dharti par aa ja re
Phir dharti par aa ja re
Jab jab viapad padi jag mahi
Tu hi bana rahkwala sayi
Pap kapat ki fail rahi hai
Pap kapat ki fail rahi hai
Is jag me phir se parchai
Geeta ka updesh sunane
Rup badal kar aaja re
Rup badal kar aaja re
Chhod bhi de aakash singhasan
Phir dharti par aa ja re
Phir dharti par aa ja re
Phir dharti par aa ja re
Rup badal kar aaja re
Aaja re aaja re
Aaja re aaja re
Aaja re aaja re
Aaja re aaja re.
If you enjoyed Phir Dharti Par Aa Jaa Re lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.