?>

फिर मुझे दिल बेकरार Phir Mujhe Dil Bekaraar lyrics in Hindi - Toh Baat Pakki | Rahat Nusrat Fateh Ali Khan

Phir Mujhe Dil Bekaraar (फिर मुझे दिल बेकरार) lyrics in Hindi is Sung by Rahat Nusrat Fateh Ali Khan from Movie Toh Baat Pakki. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Sayeed Quadri. It casts Tabu, Sharman Joshi, Vatsal Seth, Yuvika Chaudhary, Ayub Khan.

Movie Toh Baat Pakki 2010
Singers Rahat Nusrat Fateh Ali Khan
Music Director Pritam Chakraborty
Lyricist Sayeed Quadri
Cast Tabu, Sharman Joshi, Vatsal Seth, Yuvika Chaudhary, Ayub Khan
Music Label Tips Music

Phir Mujhe Dil Bekaraar lyrics in Hindi


फिर मुझे दिल बेकरार
करने लगा हैं
फिर किसी का इंतज़ार
करने लगा हैं
फिर से चाहता हैं
हाँ पल वो खुशी के
फिर किसी से यह तोह
प्यार करने लगा हैं

फिर मुझे दिल बेकरार करने लगा हैं
फिर किसी का इंतज़ार करने लगा हैं
फिर से चाहता हैं
हाँ पल वो खुशी के
फिर किसी से यह तोह
प्यार करने लगा हैं
यह दिल को हुवा क्या हैं
यह दिल को हुवा क्या हैं

किसी के तस्सबर मैं अब दिन काटता हैं
किसी के ख़यालों मैं यह अब जागता हैं
किसी के तस्सबर मैं अब दिन काटता हैं
किसी के ख़यालों मैं यह अब जागता हैं
फिर वफ़ा पे ऐतबार करने लगा हैं
फिर फ़िज़ाओ को बहार करने लगा हैं
फिर से देखता हैं यह सपने किसी के
हो हो फिर किसी पे जान निसार करने लगा हैं
यह दिल को हुवा क्या हैं
फिर से चाहें हाथों मैं
यह चूड़ी वाले हाट
फिर से चाहें कोई कर ले
पहरों इससे बात
फिर से चाहें रातों मैं
यह रातों के एहसास
फिर से चाहें होंठों पे
होंठों की सौगात
फिर से चाहें बाहों
मैं हो कोई सारी रात
फिर से चाहें महकी
हुई कोई मुलाकात,
कोई मुलाकात
फिर से खाइश बार
बार करने लगा हैं
फिर लबों से जिक्र
यार करने लगा हैं
फिर से मंगता हैं
यह चाहत किसी की
हो हो फिर तामनाये
हज़ार करने लगा हैं
फिर मुझे दिल बेकरार
करने लगा हैं
यह दिल को हुवा क्या हैं
यह दिल को हुवा क्या हैं
यह दिल को हुवा क्या हैं.



Also check Phir Mujhe Dil Bekaraar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Phir Mujhe Dil Bekaraar lyrics in English


Phir mujhe dil bekaraar
Karane laga hai
Phir kisi ka intzaar
Karane laga hai
Phir se chaahata hai
Haan pal woh khushi ke
Phir kisi se yeh toh
Pyaar karane laga hai

Phir mujhe dil bekaraar karane laga hai
Phir kisi ka intzaar karane laga hai
Phir se chaahata hai
Haan pal woh khushi ke
Phir kisi se yeh toh
Pyaar karane laga hai
Yeh dil ko huwa kya hai
Yeh dil ko huwa kya hai

Kisi ke tassabur mein abb din kaatata hai
Kisi ke khayaalon mein yeh abb jaagata hai
Kisi ke tassabur mein abb din kaatata hai
Kisi ke khayaalon mein yeh abb jaagata hai
Phir wafa pe aitbaar karane laga hai
Phir fizaao ko bahaar karane laga hai
Phir se dekhata hai yeh sapane kisi ke
Ho ho phir kisi pe jaan nisaar karane laga hai
Yeh dil ko huwa kya hai
Phir se chaahe haathon mein
Yeh chudi waale haat
Phir se chaahe koi kar le
Peharon isase baat
Phir se chaahe raaton mein
Yeh raaton ke ehsaas
Phir se chaahe honto pe
Honto ki saugaat
Phir se chaahe baahon
Mein ho koi saari raat
Phir se chaahe mehaki
Huyi koyi mulaakaat,
Koyi mulaakaat
Phir se khaaish baar
Baar karane laga hai
Phir labon se jikr
Yaar karane laga hai
Phir se maangata hai
Yeh chaahat kisi ki
Ho ho phir tamannaaye
Hajaar karane laga hai
Phir mujhe dil bekaraar
Karane laga hai
Yeh dil ko huwa kya hai
Yeh dil ko huwa kya hai
Yeh dil ko huwa kya hai.

If you enjoyed Phir Mujhe Dil Bekaraar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW