?>

फिर से उड़ चला Phir Se Udd Chala lyrics in Hindi - Sunshine Music Tours Travels | Siddharth Basrur

Phir Se Udd Chala (फिर से उड़ चला) lyrics in Hindi is Sung by Siddharth Basrur from Movie Sunshine Music Tours Travels. The song's music direction is by Adam (Adam - Eddie), Eddie (Adam - Eddie), and lyrics are written by Siddhant Kaushal. It casts Sunny Kaushal.

Movie Sunshine Music Tours Travels 2016
Singers Siddharth Basrur
Music Director Adam (Adam - Eddie), Eddie (Adam - Eddie)
Lyricist Siddhant Kaushal
Cast Sunny Kaushal
Music Label Zee Music Company

Phir Se Udd Chala lyrics in Hindi


चौखत पे हैं
ज़िंदगी आयी अभी
खड़ी बाहर हैं
आये भीतर क्यों नहीं
ताले हैं लगे
चाबियाँ ढूँदनी
कैड ख्वाबों को तू
खोल के छोड़ यू
उड़ने हैं लगे

चेहरा उसका देखेंगे
खुद ही जीने लगेंगे
उठ के बिस्तर से ले भागेंगे
सपने जो सिलवातों मैं
चादर की बाहें थामे
लेते हैं आसमान चूमेंगे
है है ही
दिल फिर से उड़ चला
ये उड़ चला ये मन चला
है है ही
दिल फिर से उड़ चला
ये उड़ चला ये मन चला
झकड़ा हुआ सहमा हुआ
गेहमा हुआ गहरा हुआ
बिखरा हुआ

है है ही
दिल फिर से उड़ चला
ये उड़ चला ये मन चला
दिल फिर से उड़ चला
ये उड़ चला ये मन चला
झकड़ा हुआ सहमा हुआ
गेहमा हुआ गहरा हुआ
बिखरा हुआ

ज़िंदा हूँ तोह ये
साँसें मेरी खुद से ही
कंधेय पे टांगी
ख़्वाहिसे लेकर चली

जूते हैं वहीं
गलियाँ पर अजनबी
दर नहीं अब इन्हे
खुद मैं जो मस्त येबद्ने हैं हदें

छूते आज़ादियों को
घर से निकली हैं अब जो
जाने दे जहाँ जा रही हैं

देखेगी ज़िंदगी तोह
बोलेगी आजा दोना
सोचें ना क्या गलत शी हैं

है है ही
दिल फिर से उड़ चला
ये उड़ चला
ये मन चला

है है ही
दिल फिर से उड़ चला
ये उड़ चला
ये मन चला
झकड़ा हुआ
सहमा हुआ
गेहमा हुआ
गहरा हुआ
बिखरा हुआ

है है ही
दिल फिर से उड़ चला
ये उड़ चला
ये मन चला
झकड़ा हुआ
सहमा हुआ
गेहमा हुआ
गहरा हुआ
बिखरा हुआ

है है ही
दिल फिर से उड़ चला
ये उड़ चला
ये मन चला
झकड़ा हुआ
सहमा हुआ
गेहमा हुआ
गहरा हुआ
बिखरा हुआ.


Phir Se Udd Chala Music Video


Also check Phir Se Udd Chala Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Phir Se Udd Chala lyrics in English


Choukhat pe hai
Zindagi aayi abhi
Khadi bahar hai
Aaye bhitar kyun nahi
Taale hain lage
Chabiyaan dhoondney
Qaid khwabon ko tu
Khol ke chhod yu
Udne hai lage

Chehra uska dekhenge
Khud hi jeene lagenge
Uth ke bistar se le bhagenge
Sapne jo silwato mein
Chadar ki baahein thaame
Lete hain aasmaan choomengey
He he heeeee
Dil phir se udd chala
Ye udd chala ye man chala
He he heeeee
Dil phir se udd chala
Ye udd chala ye man chala
Jhakda hua sehma hua
Gehma hua gehra hua
Bikhra hua

He he heeeee
Dil phir se udd chala
Ye udd chala ye man chala
Dil phir se udd chala
Ye udd chala ye man chala
Jhakda hua sehma hua
Gehma hua gehra hua
Bikhra hua

Zinda hoon toh ye
Saansein meri khud se hi
Kandhey pe taangi
Khawahisey lekar chali

Jootey hain wahin
Galiyaan per ajnabee
Darr nahi ab inhe
Khud mein jo mast yeBadne hain hadein

Chhootey azaadiyon ko
Ghar se nikli hain ab jo
Jaane de jahan jaa rahi hain

Dekhegi zindagi toh
Bolegi aaja dona
Soche na kya galat shi hai

He he heeeee
Dil phir se udd chala
Ye udd chala
Ye man chala

He he heeeee
Dil phir se udd chala
Ye udd chala
Ye man chala
Jhakda hua
Sehma hua
Gehma hua
Gehra hua
Bikhra hua

He he heeeee
Dil phir se udd chala
Ye udd chala
Ye man chala
Jhakda hua
Sehma hua
Gehma hua
Gehra hua
Bikhra hua

He he heeeee
Dil phir se udd chala
Ye udd chala
Ye man chala
Jhakda hua
Sehma hua
Gehma hua
Gehra hua
Bikhra hua.

If you enjoyed Phir Se Udd Chala lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW