?>
Phir Wohi (फिर वही) lyrics in Hindi is Sung by Yashita Sharma from Movie Qaidi Band. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Kausar Munir. It casts Aadar Jain, Anya Singh, Sachin Pilgaonkar.
Movie | Qaidi Band 2017 |
Singers | Yashita Sharma |
Music Director | Amit Trivedi |
Lyricist | Kausar Munir |
Cast | Aadar Jain, Anya Singh, Sachin Pilgaonkar |
Music Label | YRF Music |
आँखें मालती ये सुबेह फिर नयी हैं
बाहें खोलें ये हवा फिर नयी हैं
घर ले जाये मेरी उंगली पकड़ कर
बेताबिया फिर नयी
गली लगती धूप फिर नयी हैं
वापस बुलाती छों फिर नयी हैं
घर ले जाये मेरी उंगली पकड़ कर
बेताबिया फिर नयी
में मम्मी से छोटी बाँवाने
में पापा से झूला झूलवाने
में घर को सर पे उठा ने छलील
करने मनमानिया फिर नयी
में नयी ड्रेस मैं सज के इठलाने
में नयी धुन पे ठुमके लगने
में नये सपने छत से उड़ने चली
कर ने मनमोझिया फिर नयी
गोदी सुलती सब-हा फिर नयी हैं
नींदे ढालती हवा फिर नयी हैघर ले जाये मेरी उंगली पकड़ कर
बेताबिया फिर नयी
पिकचर मैं सीती मरने में चली
हीरो गली के ताड़ ने में चली
तुशन बंक कर मस्तानी चली
करने शेतनिया फिर नयी
यारों से गप लड़ने में चली
दिल भर उधम मचने में चली
चौके छके लगने चली
करने बदमाशियाँ फिर नयी
आँखें मालती ये सुबेह फिर नयी हैं
बाहें खोलें ये हवा फिर नयी हैं
घर ले जाये मेरी उंगली पकड़ कर
बेताबिया फिर नयी
गली लगती धूप फिर नयी हैं
वापस बुलाती छों फिर नयी हैं
घर ले जाये मेरी उंगली पकड़ कर
बेताबिया फिर नयी..
Aakhen malti ye subeh phir nayi hai
Baahen khole ye hawa phir nayi hai
Ghar le jaaye meri ungali pakad kar
Betaabiya phir nayi
Gale lagati dhoop phir nayi hai
Vaapas bulaati chhaon phir nayi hai
Ghar le jaaye meri ungali pakad kar
Betaabiya phir nayi
Main mummy se choti banvane
Main pappa se jhula jhulvane
Main ghar ko sar pe utha ne chalil
Karne manmaaniya phir nayi
Main nayi dress mein saj ke ithlane
Main nayi dhoon pe thumke lagane
Main naye sapne chhat se udane chali
Kar ne manmojhiya phir nayi
Godi sulati sub-ha phir nayi hai
Neende dhalati hawa phir nayi haiGhar le jaaye meri ungali pakad kar
Betaabiya phir nayi
Picture mein seety marne main chali
Hero gali ke taad ne main chali
Tusion bunk kar mastaani chali
Karne shetaniya phir nayi
Yaaro se gap ladane main chali
Dil bhar udham machane main chali
Chauke chhake lagane chali
Karne badmashiyan phir nayi
Aakhen malti ye subeh phir nayi hai
Baahen khole ye hawa phir nayi hai
Ghar le jaaye meri ungali pakad kar
Betaabiya phir nayi
Gale lagati dhoop phir nayi hai
Vaapas bulaati chhaon phir nayi hai
Ghar le jaaye meri ungali pakad kar
Betaabiya phir nayi..
If you enjoyed Phir Wohi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.