?>
Phool Bane Hein Khaar (फूल बने हें खार) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Lal Pari. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Mahipal, Shakila, B.M. Vyas, Helen, Johnny Walker, Ramayan Tiwari, Kuldip Kaur, Maruti Rao.
Movie | Lal Pari |
Singers | Shamshad Begum |
Music Director | Hansraj Behl |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Mahipal, Shakila, B.M. Vyas, Helen, Johnny Walker, Ramayan Tiwari, Kuldip Kaur, Maruti Rao |
Music Label | Saregama |
फूल बने हैं खार
यहा के चोर हैं चोख़ीदार
फूल बने हैं खार
यहा के चोर हैं चोख़ीदार
ज़माना ठीक नहीं ठीक नहीं
ठीक नहीं सरकार
ज़माना ठीक नहीं ठीक नहीं
फूल बने हैं खार
यहा के चोर हैं चोख़ीदार
ज़माना ठीक नहीं ठीक नहीं
ठीक नहीं सरकार
ज़माना ठीक नहीं ठीक नहीं
हो ना खेलो आज से दिल का खेल
ना खेलो आज से दिल का खेल
नहीं हैं इन दिलों मेल तुम्हारा
तुम्हारा तुम्हारा इन से इतना मेल
ज़माना ठीक नहीं ठीक नहीं
फूल बने हैं खार
यहा के चोर हैं चोख़ीदार
ज़माना ठीक नहीं ठीक नहीं
ठीक नहीं सरकार
ज़माना ठीक नहीं ठीक नहीं
ओ यहा ना काम ना हर तब्दीर
यहा ना काम ना हैं तब्दीर
कमन से छुट गया जब तीर्बिगड़ कर बिगड़ कर
बिगड़ कर कहने लगी तक़दीर
निशाना ठीक नहीं ठीक नहीं
फूल बने हैं खार
यहा के चोर हैं चोख़ीदार
ज़माना ठीक नहीं ठीक नहीं
ठीक नहीं सरकार
ज़माना ठीक नहीं ठीक नहीं
ओ यहा हर बात मैं हैं इक चाल
यहा हर बात मैं हैं इक चाल
बिछी हैं कदम कदम पर झाल
के इनपर केंपर
के इनपर अपना जानू मन
रुकाना ठीक नहीं ठीक नहीं
फूल बने हैं खार
यहा के चोर हैं चोख़ीदार
ज़माना ठीक नहीं ठीक नहीं
ठीक नहीं सरकार
ज़माना ठीक नहीं ठीक नहीं
फूल बने हैं खार
यहा के चोर हैं चोख़ीदार
ज़माना ठीक नहीं ठीक नहीं
ठीक नहीं सरकार
ज़माना ठीक नहीं ठीक नहीं.
Phool bane hai khaar
Yaha ke chor hai chokidaar
Phool bane hai khaar
Yaha ke chor hai chokidaar
Zamana thik nahi thik nahi
Thik nahi sarkaar
Zamana thik nahi thik nahi
Phool bane hai khaar
Yaha ke chor hai chokidaar
Zamana thik nahi thik nahi
Thik nahi sarkaar
Zamana thik nahi thik nahi
Ho na khelo aaj se dil ka khel
Na khelo aaj se dil ka khel
Nahi hai in dilo mel tumhara
Tumhara tumhara in se itana mel
Zamana thik nahi thik nahi
Phool bane hai khaar
Yaha ke chor hai chokidaar
Zamana thik nahi thik nahi
Thik nahi sarkaar
Zamana thik nahi thik nahi
O yaha na kaam na har tabdeer
Yaha na kaam na hai tabdeer
Kaman se chhut gaya jab teerBigad kar bigad kar
Bigad kar kahene lagi taqdeer
Nishana thik nahi thik nahi
Phool bane hai khaar
Yaha ke chor hai chokidaar
Zamana thik nahi thik nahi
Thik nahi sarkaar
Zamana thik nahi thik nahi
O yaha har baat mein hai ik chaal
Yaha har baat mein hai ik chaal
Bichhi hai kadam kadam par jhaal
Ke inpar keinpar
Ke inpar apna jaanu maan
Rukaana thik nahi thik nahi
Phool bane hai khaar
Yaha ke chor hai chokidaar
Zamana thik nahi thik nahi
Thik nahi sarkaar
Zamana thik nahi thik nahi
Phool bane hai khaar
Yaha ke chor hai chokidaar
Zamana thik nahi thik nahi
Thik nahi sarkaar
Zamana thik nahi thik nahi.
If you enjoyed Phool Bane Hein Khaar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.