?>

फूल चमन से Phool Chaman Se lyrics in Hindi - Charnon Ki Saugandh | Mohammed Aziz

Phool Chaman Se (फूल चमन से) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Charnon Ki Saugandh. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Mithun Chakraborty, Amrita Singh, Nirupa Roy, Shakti Kapoor, Prem Chopra, Kader Khan, Raj Kiran, Shreeram Lagoo, Asrani.

Movie Charnon Ki Saugandh 1988
Singers Mohammed Aziz
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Mithun Chakraborty, Amrita Singh, Nirupa Roy, Shakti Kapoor, Prem Chopra, Kader Khan, Raj Kiran, Shreeram Lagoo, Asrani
Music Label Shemaroo

Phool Chaman Se lyrics in Hindi


चाँद गगन से फूल चमन से
रह नहीं सकता दूर
यही हैं रीत यही दस्तूर
यही हैं रीत यही दस्तूर
दीप से ज्योति सीप से
मोती मिलने पर मजबूर
यही हैं रीत यही दस्तूर
यही हैं रीत यही दस्तूर

जैसे कच्चे कांच के दर्पण
ऐसे हैं ये प्यार के बंधन
जैसे कच्चे कांच के दर्पण
ऐसे हैं ये प्यार के बंधन
तोड़ सके ना छोड़ सके
ना बड़े बड़े मेगरूर
यही हैं रीत यही दस्तूर
यही हैं रीत यही दस्तूर

जीवन साथी साथ ना छोड़े
जीवन साथी साथ ना छोड़े
एक दूजे का हाथ ना छोड़े
एक दूजे का हाथ ना छोड़ेभूल हुई तो चोट लगी
तो होगा दर्द ज़रूर
यही हैं रीत यही दस्तूर
यही हैं रीत यही दस्तूर

लोग करे भगवान की पूजा
लोग करे भगवान की पूजा
प्यार हैं क्या भगवान हैं दूजा
प्यार हैं क्या भगवान हैं दूजा
प्यार वो पूजा एक मैं
दूजा दिये मैं जैसे नूर
यही हैं रीत यही दस्तूर
यही हैं रीत यही दस्तूर

चाँद गगन से फूल चमन से
रह नहीं सकता दूर
यही हैं रीत यही दस्तूर
यही हैं रीत यही दस्तूर
दीप से ज्योति सीप से
मोती मिलने पर मजबूर
यही हैं रीत यही दस्तूर
यही हैं रीत यही दस्तूर.


Phool Chaman Se Music Video


Also check Phool Chaman Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Phool Chaman Se lyrics in English


Chand gagan se phool chaman se
Rah nahi sakta dur
Yahi hai reet yahi dastur
Yahi hai reet yahi dastur
Deep se jyoti seep se
Moti milne par majbur
Yahi hai reet yahi dastur
Yahi hai reet yahi dastur

Jaise kache kanch ke darpan
Aise hai ye pyar ke bandhan
Jaise kache kanch ke darpan
Aise hai ye pyar ke bandhan
Tod sake na chhod sake
Na bade bade magrur
Yahi hai reet yahi dastur
Yahi hai reet yahi dastur

Jeevan sathi sath na chhode
Jeevan sathi sath na chhode
Ek duje ka hath na chhode
Ek duje ka hath na chhodeBhul hui to chot lagi
To hoga dard zaroor
Yahi hai reet yahi dastur
Yahi hai reet yahi dastur

Log kare bhagwan ki pooja
Log kare bhagwan ki pooja
Pyar hai kya bhagwan hai duja
Pyar hai kya bhagwan hai duja
Pyar wo pooja ek mein
Duja diye mein jaise noor
Yahi hai reet yahi dastur
Yahi hai reet yahi dastur

Chand gagan se phool chaman se
Rah nahi sakta dur
Yahi hai reet yahi dastur
Yahi hai reet yahi dastur
Deep se jyoti seep se
Moti milne par majbur
Yahi hai reet yahi dastur
Yahi hai reet yahi dastur.

If you enjoyed Phool Chaman Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW