?>
Phool Jahan Khiltey Hain (फूल जहाँ खिलते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Sadhana Sargam from Movie Zakhmi Dil. The song's music direction is by Rishi Raj, and lyrics are written by Sameer. It casts Akshay Kumar, Ashwini Bhave, Ravi Kishan.
Movie | Zakhmi Dil 1994 |
Singers | Kumar Sanu, Sadhana Sargam |
Music Director | Rishi Raj |
Lyricist | Sameer |
Cast | Akshay Kumar, Ashwini Bhave, Ravi Kishan |
Music Label | Venus |
सारेगा पगा सारेगमरे
गाओ तुम भी गाओ
रेगामा धामा परेमा
गा गाओ सब मिल के गाओ
सारेगा पगा सारेगमरे,
रेगामा धामा परेमा गा
फूल जहा खिलते हा
प्रेमी वाहा मिलते हैं
लोग यहा जलते हैं,
चलो दूर चुप जाये,
नज़र हम ना आये
फूल जहा खिलते हैं
प्रेमी वाहा मिलते हैं
लोग यहा जलते हैं,
चलो दूर चुप जाये
नज़र हम ना आये
फूल जहा खिलते हैं
बोलू में कुछ ना बोलू
बोली मेरे कंगना
तेरह सिवा सथिया भाए कोई रंग ना
याद करूँगी में तेरी बातें,
हो होती रहेंगी ये मुलाकाते
डोली लेके आजा मेरे अंगना,
डोली लेके आजा मेरे अंगनाफूल जहा खिलते हैं
प्रेमी वाहा मिलते हैं
लोग यहा जलते हैं,
चलो दूर चुप जाये,
नज़र हम ना आये
फूल जहा खिलते हैं
मैंने किया हैं यही फ़ैसला तुझसे
कभी दूर रहना नहीं
जो बात दिल मैं हैं मेरे सनम
बैरी जमाने से कहना नहीं
साथ जियेंगे साथ मरेंगे,
हो प्यार कभी कम हम ना करेंगे
मिल्के ना दूरी का दर्द सहना,
मिल्के ना दूरी का दर्द सहना
फूल जहा खिलते हैं
प्रेमी वाहा मिलते हैं
लोग यहा जलते हैं,
चलो दूर चुप जाये,
नज़र हम ना आये
फूल जहा खिलते हैं
प्रेमी वाहा मिलते हैं
लोग यहा जलते हैं,
चलो दूर चुप जाये,
नज़र हम ना आये
फूल जहा खिलते हैं.
Sarega paga saregamare
Gao tum bhi gao
Regama dhama parema
Ga gao sab mil ke gao
Sarega paga saregamare,
Regama dhama parema ga
Phool jaha khilte ha
Premi waha milte hai
Log yaha jalte hai,
Chalo door chup jaye,
Nazar ham na aye
Phool jaha khilte hai
Premi waha milte hai
Log yaha jalte hai,
Chalo door chup jaye
Nazar ham na aye
Phool jaha khilte hai
Bolu main kuch na bolu
Bole mere kangana
Tere siwa sathiya bhaye koi rang na
Yaad karungi main teri bate,
Ho hoti rahengi ye mulakate
Doli leke aja mere angana,
Doli leke aja mere anganaPhool jaha khilte hai
Premi waha milte hai
Log yaha jalte hai,
Chalo door chup jaye,
Nazar ham na aye
Phool jaha khilte hai
Maine kiya hai yahi faisla tujhse
Kabhi dur rahna nahi
Jo bat dil mein hai mere sanam
Bairi jamane se kahna nahi
Sath jiyenge sath marenge,
Ho pyar kabhi kam ham na karenge
Milke na duri ka dard sahna,
Milke na duri ka dard sahna
Phool jaha khilte hai
Premi waha milte hai
Log yaha jalte hai,
Chalo door chup jaye,
Nazar ham na aye
Phool jaha khilte hai
Premi waha milte hai
Log yaha jalte hai,
Chalo door chup jaye,
Nazar ham na aye
Phool jaha khilte hai.
If you enjoyed Phool Jahan Khiltey Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.