?>

फूल आहिस्ता फेंको Phul Aahista Phenko lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Phul Aahista Phenko (फूल आहिस्ता फेंको) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Prem Kahani. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Mumtaz, Shashi Kapoor, Vinod Khanna.

Movie Prem Kahani 1975
Singers Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Rajesh Khanna, Mumtaz, Shashi Kapoor, Vinod Khanna
Music Label Saregama

Phul Aahista Phenko lyrics in Hindi


कहा आपका ये दगा ही सही
के हम बेकादर बेवफ़ा ही साही
बड़े सोख से जायी ये छोड़ कर
मगर सहने गुलशन से यू तोड़ कर
फूल आहिस्ता फेंको
फूल आहिस्ता फेंको
फूल बड़े नाज़ुक होते हैं
फूल आहिस्ता फेंको
फूल बड़े नाज़ुक होते हैं
वैसे भी तो ये बढ़-क़िसमत
नोक पे काँटों की सोते हैं
फूल आहिस्ता फेंको
फूल बड़े नाज़ुक होते हैं
आहिस्ता फेंको फूल
बड़े नाज़ुक होते हैं
फूल आहिस्ता फेंको
फूल बड़े नाज़ुक होते हैं

बड़ी खूबसूरत शिक़ायत हैं ये
मगर सोचिये क्या शराफत हैं ये
जो औरों का दिल तोड़ते रहते हैं
लगी चोट उनको तो ये कहते हैं
की फूल आहिस्ता फेंको
फूल बड़े नाज़ुक होते हैं
जो रुलाते हैं लोगों को
एक दिन खुद भी रोते हैं
फूल आहिस्ता फेंकोफुल बड़े नाज़ुक होते हैं

किसी शोक को बाग की सैर में
जो लग जाये कांता कोई पैर में
कफ़ा हुस्न वालों से हो किस लिए
ये मासूम हैं बहकता इस लिए
की फूल आहिस्ता फेंको
फूल बड़े नाज़ुक होते हैं
ये करेंगे कैसे घायल
ये तो खुद घायल होते हैं
फूल आहिस्ता फेंको
फूल बड़े नाज़ुक होते हैं

गुलों के बड़े आप
हमदर्द हैं
भला क्यों ना हो
आप भी मर्द हैं
हज़ारों सवालों
का हैं इक जवाब
फ़रेब-ए-नज़र ये
ना हो आई जनाब
की फूल आहिस्ता फेंको
फूल बड़े नाज़ुक होते हैं
सब जैसे कहते हैं शबनम
फूल के आँसू होते हैं
फूल आहिस्ता फेंको
फूल बड़े नाज़ुक होते हैं.


Phul Aahista Phenko Music Video


Also check Phul Aahista Phenko Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Phul Aahista Phenko lyrics in English


Kaha aapka ye dagaa hi sahi
Ke hum bekadar bewafa hi saahi
Bade saokh se jaayi ye chhod kar
Magar sehane gulshan se you tod kar
Phul aahistaa phenko
Phul aahistaa phenko
Phul bade naazuk hote hain
Phul aahistaa phenko
Phul bade naazuk hote hain
Vaise bhi to ye badh-qisamat
Nok pe kaanton ki sote hain
Phul aahistaa phenko
Phul bade naazuk hote hain
Aahistaa phenko phul
Bade naazuk hote hain
Phul aahistaa phenko
Phul bade naazuk hote hain

Badi khubsurat shiqaayat hai ye
Magar sochiye kyaa sharaafat hai ye
Jo auron kaa dil todate rahate hain
Lagi chot unako to ye kahate hain
Ki phul aahistaa phenko
Phul bade naazuk hote hain
Jo rulaate hain logon ko
Ek din khud bhi rote hain
Phul aahistaa phenkoPhul bade naazuk hote hain

Kisi shok ko baag ki sair men
Jo lag jaaye kaantaa koi pair men
Kafaa husn vaalon se ho kis liye
Ye maasum hai bahakataa is liye
Ki phul aahistaa phenko
Phul bade naazuk hote hain
Ye karenge kaise ghaayal
Ye to khud ghaayal hote hain
Phul aahistaa phenko
Phul bade naazuk hote hain

Gulon ke bade aap
Hamadard hain
Bhalaa kyon na ho
Aap bhi mard hain
Hazaaron savaalon
Kaa hai ik javaab
Fareb-e-nazar ye
Na ho ai janaab
Ki phul aahistaa phenko
Phul bade naazuk hote hain
Sab jise kahate hain shabanam
Phul ke aansu hote hain
Phul aahistaa phenko
Phul bade naazuk hote hain.

If you enjoyed Phul Aahista Phenko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW