?>
Piddly (पीपली) lyrics in Hindi is Sung by Amitabh Bachchan from Movie Shamitabh. The song's music direction is by Ilaiyaraaja, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Amitabh Bachchan, Dhanush, Akshara Haasan, Rekha, Abhinaya, Rukmini Vijayakumar, Rajeev Ravindranathan.
Movie | Shamitabh 2015 |
Singers | Amitabh Bachchan |
Music Director | Ilaiyaraaja |
Lyricist | Swanand Kirkire |
Cast | Amitabh Bachchan, Dhanush, Akshara Haasan, Rekha, Abhinaya, Rukmini Vijayakumar, Rajeev Ravindranathan |
Music Label | Eros Now |
पीपली सी बातें क्यों करती हो शर्मा के
पीपली सी बातें
पीपली इरादे में सच करूँ आते जाते
पीपली इरादे
पगला हूँ यार या पगला हैं प्यार
ऐसे चलता हैं ये करुबार
प्यार के साये मैं सब पीपली हैं यहाँ
पीपली सी बातें क्यों करती हो शर्मा के
पीपली सी बातें
पीपली इरादे में सच करूँ आते जाते
पीपली इरादे
वादे मुरादें ईयह हे…
खिली खिली सूरत तेरी
उसके आगे सब हैं पीपली पीपली
मिली मिली ऐसी खुशी
इसके आगे सब हैं पीपली पीपली
लब की लिफ़ाफ़ों मैं जो लिखी हैं मर्ज़ियाँ
छुप के से सुन’ने मैं ही हैं मज़ा
लफ़्ज़ों के कब्जों मैं जो छुपी हैं चाहतें
आँखों से पढ़ने मैं ही हैं नशा
नाशे के साये मैं सब पीपली हैं यहाँ
पीपली सी बातें क्यों करती हो शर्मा के
पीपली सी बातेंपिडली इरादे में सच करूँ आते जाते
पीपली इरादे
वादे मुरादें ईयह हे…
ना ना ना तेरी ना ना
उसके आगे सारे हाँ पीपली पीपली
हा ना या ना ज़ारा या ना
तू जो हैं तोह सपने पीपली पीपली
सोचा हैं मैंने वो जो सोचोगी तुम कभी
सोचो से आगे जाने मैं हैं मज़ा
ख्वाबों से आगे जो भी देखोगी ख्वाब तुम
ख्वाबों से आगे चलने मैं हैं नशा
नाशे के साये मैं सब पीपली हैं यहाँ
पीपली सी बातें क्यों करती हो शर्मा के
पीपली सी बातें
पीपली इरादे में सच करूँ आते जाते
पीपली इरादे
पगला हूँ यार या पगला हैं प्यार
ऐसे चलता हैं ये करुबार
प्यार के साये मैं सब पीपली हैं यहाँ
पीपली सी बातें क्यों करती हो शर्मा के
पीपली सी बातें
पीपली इरादे में सच करूँ आते जाते
पीपली इरादे
वादे मुरादें ईयह हे…
Piddly si baatein kyun karti ho sharma ke
Piddly si baatein
Piddly iraade main sach karun aate jaate
Piddly iraade
Pagla hoon yaar ya pagla hai pyaar
Aise chalta hai ye karobaar
Pyaar ke saaye mein sab piddly hain yahaan
Piddly si baatein kyun karti ho sharma ke
Piddly si baatein
Piddly iraade main sach karun aate jaate
Piddly iraade
Waade muraadein yeah hey…
Khili khili soorat teri
Uske aage sab hain piddly piddly
Mili mili aisi khushi
Iske aage sab hain piddly piddly
Lab ki lifaafon mein jo likhi hain marziyaan
Chhup ke se sun’ne mein hi hai mazaa
Lafzon ke kabjon mein jo chupi hain chaahatein
Aankhon se padhne mein hi hai nasha
Nashe ke saaye mein sab piddly hain yahaan
Piddly si baatein kyun karti ho sharma ke
Piddly si baateinPiddly iraade main sach karun aate jaate
Piddly iraade
Waade muraadein yeah hey…
Na na na teri na na
Uske aage saare haan piddly piddly
Haa na yaa na zara yaa naa
Tu jo hai toh sapne piddly piddly
Socha hai maine woh jo sochogi tum kabhi
Socho se aage jaane mein hai mazaa
Khwaabo se aage jo bhi dekhogi khwaab tum
Khwaabo se aage chalne mein hai nasha
Nashe ke saaye mein sab piddly hain yahaan
Piddly si baatein kyun karti ho sharma ke
Piddly si baatein
Piddly iraade main sach karun aate jaate
Piddly iraade
Pagla hoon yaar ya pagla hai pyaar
Aise chalta hai ye karobaar
Pyaar ke saaye mein sab piddly hain yahaan
Piddly si baatein kyun karti ho sharma ke
Piddly si baatein
Piddly iraade main sach karun aate jaate
Piddly iraade
Waade muraadein yeah hey…
If you enjoyed Piddly lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.