?>

पीकु (टाइटल) Piku Title lyrics in Hindi - Piku | Sunidhi Chauhan

Piku Title (पीकु (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie Piku. The song's music direction is by Anupam Roy, and lyrics are written by Anupam Roy. It casts Amitabh Bachchan, Deepika Padukone, Irrfan Khan, Jisshu Sengupta.

Movie Piku 2015
Singers Sunidhi Chauhan
Music Director Anupam Roy
Lyricist Anupam Roy
Cast Amitabh Bachchan, Deepika Padukone, Irrfan Khan, Jisshu Sengupta
Music Label Zee Music Company

Piku Title lyrics in Hindi


सुभा की धूप पे इसी के दस्टखट हैं
इसी की रोशनी उड़ी जी हर तरफ हैं
यह लम्हो केर कुवे मैं रोज़ झक्ती हैं
यह जाके वक्त से हिसाब मंगती हैं
यह पानी हैं यह आग हैं
यह खुद लिखी किताब हैं
प्यार की खुरक सी हैं पीकु
सुभा की धूप पे इसी के दस्टखट हैं

पन्ना साँसो का पलते
और लिखे उनपे मन की बात रे
लेना इस को क्या किस से
इस को तो भाये खुद का स्साथ रे
बारिश की बून जैसी
सर्दी की धुंद जैसी
कैसी पहली इसका हल ना मिले

कभी यह आसमा उतरती हैं नीचे
कभी यह भागे ऐसे बदलो के पीछे
इसे हर दर्द घूँट जान का नशा हैकरो जो आये जी मैं इस्क फलसफा हैं
यह पानी हैं यह आग हैं
यह खुद लिखी किताब हैं
प्यार की खुरक सी हैं पीकु

मोड ले राहो के चाहरे
इस को जाना होता जिस और हैं
ऐसे सरगम सुनाये
खुद इस के सुर हैं इस के राग हैं
रूठे रूठे तो मिची जैसी
हस दे तो चीनी जैसी
कैसी पहली इसका हल ना मिले

सुभा की धूप पे इसी के दस्टखट हैं
इसी की रोशनी उड़ी जी हर तरफ हैं
यह लम्हो केर कुवे मैं रोज़ झक्ती हैं
यह जाके वक्त से हिसाब मंगती हैं
यह पानी हैं यह आग हैं
यह खुद लिखी किताब हैं
प्यार की खुरक सी हैं पीकु.


Piku Title Music Video


Also check Piku Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Piku Title lyrics in English


Subha ki dhoop pe isi ke dastkhat hai
Isi ki roshni udi ji har taraf hai
Yeh lamho ker kuve mein roz jhakti hai
Yeh jaake waqt se hisaab mangati hai
Yeh paani hai yeh aag hai
Yeh khud likhi kitaab hai
Pyar ki khurak si hai piku
Subha ki dhoop pe isi ke dastkhat hai

Panna saanso ka palte
Aur likhe unpe man ki baat re
Lena is ko kya kis se
Is ko to bhaaye khud ka ssath re
Baarish ki boon jaisi
Sardi ki dhundh jaisi
Kaisi paheli iska hal na mile

Kabhi yeh aasma utarati hai niche
Kabhi yeh bhaage aise badlo ke pichhe
Ise har dard ghunt jaan ka nasha haiKaro jo aaye jee mein isk falsafa hai
Yeh paani hai yeh aag hai
Yeh khud likhi kitaab hai
Pyar ki khurak si hai piku

Mod le raaho ke chahre
Is ko jana hota jis aur hai
Aise sargam sunaye
Khud is ke sur hai is ke raag hai
Ruthe ruthe to michi jaisi
Has de to chini jaisi
Kaisi paheli iska hal na mile

Subha ki dhoop pe isi ke dastkhat hai
Isi ki roshni udi ji har taraf hai
Yeh lamho ker kuve mein roz jhakti hai
Yeh jaake waqt se hisaab mangati hai
Yeh paani hai yeh aag hai
Yeh khud likhi kitaab hai
Pyar ki khurak si hai piku.

If you enjoyed Piku Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW