?>
Police Police (पुलिस पुलिस) lyrics in Hindi is Sung by Ninad Kamat, Shweta Pandit from Movie Shiva. The song's music direction is by Ilaiyaraaja, and lyrics are written by Nitin Raikwar. It casts Mohit Ahlawat, Nisha Kothari, Dilip Prabhawalkar, Upendra Limaye, Nagesh Bhonsle, Suchitra Pillai, Shereveer Vakil.
Movie | Shiva 2006 |
Singers | Ninad Kamat, Shweta Pandit |
Music Director | Ilaiyaraaja |
Lyricist | Nitin Raikwar |
Cast | Mohit Ahlawat, Nisha Kothari, Dilip Prabhawalkar, Upendra Limaye, Nagesh Bhonsle, Suchitra Pillai, Shereveer Vakil |
Music Label | T-Series |
जागो झीलो जाग झीलो जाग जाग जागो
जागो झीलो जाग झीलो जाग जाग जागो
जाग जाग जाग जाग जाग
जाग जाग जाग जाग जाग
जाग जाग जाग जाग जाग
जाग जाग जाग जाग जाग
जाग जाग जाग जाग जाग जाग जाग जाग जाग
जाग जाग जाग जाग जाग जाग जाग जाग जाग
जाग जाग जाग जाग जाग जाग जाग जाग जाग
जाग जाग जाग जाग जाग जाग जाग जाग जाग
देर से आते हैं तेवर दिखाते
हैं करते हैं पंचनामा
देर से आते हैं तेवर दिखाते
हैं करते हैं पंचनामा
बूढ़ा हो बचा हो अच्छा हो
लूछा हो सबके लिए हैं मामा
टोपी के नीचे बड़ा झोल
हैं ना जाने कैसा डबल रोल हैं
अंदर भी बाहर भी हैं
फ़ायदा चुना लगने लगा कायदा
पुलिस पुलिस चोर चोर पुलिस
पुलिस पुलिस यह हैं चोर पुलिस
पुलिस पुलिस चोर चोर पुलिस
पुलिस पुलिस यह हैं चोर पुलिस
देर से आते हैं तेवर दिखाते
हैं करते हैं पंचनामा
बूढ़ा हो बचा हो अच्छा हो
लूछा हो सबके लिए हैं मामा
यह जो देश हैं अपना हैं
यह क्यों भूले हो तुम
पैसों की हवा से झूलना
छोड़ो छोड़ो रे तुम
यह जो देश हैं अपना हैं
यह क्यों भूले हो तुम
पैसों की हवा से झूलना
छोड़ो छोड़ो रे तुम
वर्दी ईमान को करते हैं सलाम
वर्दी ईमान को करते हैं सलाम
अंदर वर्दी के यह कौन हैं शैतान
लूटने की कैसे सीखी यह काला
क्यों कता हमेशबेगुनाहों का गला
रोज़ दीवाली हैं मुह पे गाली हैं
गुंडे मवाली बजा रहे ताली हैं
देर से देर से आते हैं तेवर
दिखाते हैं करते हैं पंचनामा
बूढ़ा हो बचा हो अच्छा हो
लूछा हो सबके लिए हैं मामा
ढिशुम ढिशुम मारते हैं
गुस्सा उत्रते हैं
पूछते हैं क्या हैं पता
हमको पता तुमको कुछ भी
नहीं हैं पता फिर कुछ तोह बता
ढिशुम ढिशुम मारते हैं
गुस्सा उत्रते हैं
पूछते हैं क्या हैं पता
हमको पता तुमको कुछ भी
नहीं हैं पता फिर कुछ तोह बता
खाली यह फाइलें भरनी होगी
खाली यह फाइलें भरनी होगी
झूठी एंक्वीरी करनी होगी
हमसे बड़ा बॉस उधर हैं खड़ा
कैसे कहेंगे एक स्टार और बढ़ा
देश का खाना डकार ना लेना
देश का खाना डकार ना लेना
जो भी मिला जाके
हाथ उसपे धो लिया
इनसे दोस्ती ना ना
इनसे दोस्ती नको
इनसे दुश्मनी नको
इनसे सिर्फ दूर रहना
आँखों के अंधें हैं
सब के सब गंदे हैं
मुश्किल इन्हें हैं समझना हैं
टोपी के नीचे बड़ा झोल हैं
ना जाने कैसा डबल रोल हैं
अंदर भी बाहर भी हैं
फ़ायदा चुना लगने लगा कायदा
पुलिस पुलिस चोर चोर पुलिस
पुलिस पुलिस यह हैं चोर पुलिस
पुलिस पुलिस चोर चोर पुलिस
पुलिस पुलिस यह हैं चोर पुलिस.
Jaago jeelo jaag jeelo jag jag jaago
Jaago jeelo jaag jeelo jag jag jaago
Jag jag jag jag jaag
Jag jag jag jag jaag
Jag jag jag jag jaag
Jag jag jag jag jaag
Jag jag jag jag jag jag jag jag jaag
Jag jag jag jag jag jag jag jag jaag
Jag jag jag jag jag jag jag jag jaag
Jag jag jag jag jag jag jag jag jaag
Der se aate hain tewar dikhate
Hai karte hain panchnama
Der se aate hain tewar dikhate
Hain karte hain panchnama
Budha ho bacha ho achha ho
Luchha ho sabke liye hain mama
Topi ke neeche bada jhol
Hain na jaane kaisa double role hain
Andar bhi baahar bhi hain
Faayada chuna lagane laga kaayda
Police police chor chor police
Police police yeh hain chor police
Police police chor chor police
Police police yeh hain chor police
Der se aate hain tewar dikhate
Hain karte hain panchnama
Budha ho bacha ho achha ho
Luchha ho sabke liye hain mama
Yeh jo desh hain apana hain
Yeh kyon bhule ho tum
Paison ki hawa se jhulna
Chhodo chhodo re tum
Yeh jo desh hain apana hain
Yeh kyon bhule ho tum
Paison ki hawa se jhulna
Chhodo chhodo re tum
Vardi imaan ko karte hain salaam
Vardi imaan ko karte hain salaam
Andar vardi ke yeh kaun hain shaitaan
Lootne ki kaise seekhi yeh kala
Kyon kata hameshaBegunaahon ka gala
Roz deewali hain muh pe gaali hain
Gunde mawaali baja rahe taali hain
Der se der se aate hain tewar
Dikhate hain karte hain panchnama
Budha ho bacha ho achha ho
Luchha ho sabke liye hain mama
Dhishum dhishum maarte hain
Gussa utaarte hain
Poochte hain kya hain pata
Hamko pata tumko kuchh bhi
Nahi hain pata phir kuchh toh bata
Dhishum dhishum maarte hain
Gussa utaarte hain
Poochte hain kya hain pata
Hamko pata tumko kuchh bhi
Nahi hai pata phir kuchh toh bata
Khaali yeh filen bharni hogi
Khaali yeh filen bharni hogi
Jhooti enquiry karni hogi
Hamse bada boss udhar hai khada
Kaise kahenge ek star aur badha
Desh ka khana dakaar na lena
Desh ka khana dakaar na lena
Jo bhi mila jaake
Haath uspe dho liya
Inse dosti na na
Inse dosti nako
Inse dusmani nako
Inse sirf door rehna
Aankhon ke andhen hain
Sab ke sab gande hain
Mushkil inhen hain samajhna hain
Topi ke neeche bada jhol hain
Na jaane kaisa double role hain
Andar bhi baahar bhi hain
Faayada chuna lagane laga kaayda
Police police chor chor police
Police police yeh hai chor police
Police police chor chor police
Police police yeh hai chor police.
If you enjoyed Police Police lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.