?>
Pooja Jap Tap Mai Nahi Janu (पूजा जप तप मैं नहीं जानू) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Mahabali Hanuman. The song's music direction is by Kamalkant, and lyrics are written by Uday Khanna. It casts Rakesh Pandey, Kavita Kiran, S N Tripathi, Anjana, Arpana, Manhar Desai, Hercules, Jay Shree T.
Movie | Mahabali Hanuman |
Singers | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Kamalkant |
Lyricist | Uday Khanna |
Cast | Rakesh Pandey, Kavita Kiran, S N Tripathi, Anjana, Arpana, Manhar Desai, Hercules, Jay Shree T |
Music Label | Saregama |
पूजा जप तप मैं नहीं जानू
मैं नहीं जानू आरती
राम रतन धन पकर की ने
रघु का नाम पुकारती
कलियों मे राम मेरा
तेहनियो मे राम हैं
कलियों मे राम मेरा
तेहनियो मे राम हैं
धरती गगन मे मेरे
परभु जी का धाम हैं
कहा नहीं राम हैं
परभु की ही धूप छाया
परभु की ही चंदनी
लहरों की विना मे हैं
परभु जी की रागिनी
परभु की ही धूप छाया
परभु की ही चंदनी
लहरों की विना मे हैं
परभु जी की रागिनी
कहा नहीं लिखा मेरे
रघुवर का नाम हैं
कहा नहीं लिखा मेरे
रघुवर का नाम हैं
धरती गगन मे मेरे
परभु जी का धाम हैं
कहा नहीं राम हैं
वही फूल फूल मे
हैं वही पट पट मे
रहता हैं राम मेरा
सभी के साथ मे
वही फूल फूल मे
हैं वही पट पट मे
रहता हैं राम मेरा
सभी के साथ मे
मेरा रोम रोम किसको
करता परनाम हैमेरा रोम रोम किसको
करता परनाम हैं
धरती गगन मे मेरे
परभु जी का धाम हैं
कहा नहीं राम हैं
वो चाहें एक घड़ी मे चल
पवन की रुक जाये
वो चाहें तो पल भर मे
ही ऊँचा परवत झुक जाये
उसकी दया से पत्थर मे भी
फूल रंगीला खिल जाये
वो चाहें तो पथ भूले को
रह मुक्ति मिल जाये
उसकी दया से बंटा
सभी का कम हैं
उसकी दया से बंटा
सभी का कम हैं
धरती गगन मे मेरे
परभु जी का धाम हैं
कहा नहीं राम हैं
कहा नहीं राम हैं
कहा नहीं राम हैं
कहा नहीं राम हैं
कहा नहीं राम हैं
कहा नहीं राम हैं
कहा नहीं राम हैं
कहा नहीं राम हैं
राम राम राम राम
जय जय राम राम
राम राम राम राम
जय जय राम राम
राम राम राम राम
जय जय राम राम
राम राम राम राम
जय जय राम राम
राम राम राम राम.
Puja jap tap mai nahi janu
Mai nahi janu aarti
Ram ratan dhan pakar ki ne
Raghu ka naam pukarti
Kaliyo me ram mera
Tehniyo me ram hai
Kaliyo me ram mera
Tehniyo me ram hai
Dharti gagan me mere
Parbhu ji ka dham hai
Kaha nahi ram hai
Parbhu ki hi dhup chhaya
Parbhu ki hi chandani
Lehro ki vina me hai
Parbhu ji ki ragini
Parbhu ki hi dhup chhaya
Parbhu ki hi chandani
Lehro ki vina me hai
Parbhu ji ki ragini
Kaha nahi likha mere
Raghuvar ka naam hai
Kaha nahi likha mere
Raghuvar ka naam hai
Dharti gagan me mere
Parbhu ji ka dham hai
Kaha nahi ram hai
Wahi phul phul me
Hai wahi pat pat me
Rahta hai ram mera
Sabhi ke sath me
Wahi phul phul me
Hai wahi pat pat me
Rahta hai ram mera
Sabhi ke sath me
Mera rom rom kisko
Karta parnam haiMera rom rom kisko
Karta parnam hai
Dharti gagan me mere
Parbhu ji ka dham hai
Kaha nahi ram hai
Wo chahe ek ghadi me chal
Pawan ki ruk jaye
Wo chahe to pal bhar me
Hi uncha parwat jhuk jaye
Uski daya se pathar me bhi
Phul rangila khil jaye
Wo chahe to path bhule ko
Rah mukti mil jaye
Uski daya se banta
Sabhi ka kam hai
Uski daya se banta
Sabhi ka kam hai
Dharti gagan me mere
Parbhu ji ka dham hai
Kaha nahi ram hai
Kaha nahi ram hai
Kaha nahi ram hai
Kaha nahi ram hai
Kaha nahi ram hai
Kaha nahi ram hai
Kaha nahi ram hai
Kaha nahi ram hai
Ram ram ram ram
Jai jai ram ram
Ram ram ram ram
Jai jai ram ram
Ram ram ram ram
Jai jai ram ram
Ram ram ram ram
Jai jai ram ram
Ram ram ram ram.
If you enjoyed Pooja Jap Tap Mai Nahi Janu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.