?>

पौपट हू में Popat Hu Main lyrics in Hindi - Raaz | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Popat Hu Main (पौपट हू में) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Raaz. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Noor Dewasi. It casts Rajesh Khanna, Babita.

Movie Raaz 1967
Singers Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Noor Dewasi
Cast Rajesh Khanna, Babita
Music Label Saregama

Popat Hu Main lyrics in Hindi


पौपट हू में प्यार का
आशिक हू सरकार का
छुटी हैं हर बात की
और दिन भी हैं इतवार का
पौपट हू में प्यार का
आशिक हू सरकार का
छुटी हैं हर बात की
और दिन भी हैं इतवार का
पौपट हू में प्यार का

आज गया तो कल सोम हैं
सोम बड़ा दुख करी
सोम बड़ा दुख करी
मगल को हम मिल ना सकेंगे
मंगल मुझ पे भारी
हाये मंगल मुझपे भारी
प्यार की बातें
अरे प्यार की बातें आज ही कार्ले
पता नहीं बुध्वर का
पौपट हू में प्यार का
आशिक हू सरकार का
छुटी हैं हर बात की
और दिन भी हैं इतवार का
पौपट हू में प्यार का
गुरू सुकर के वादे छोड़ो
आज पे कार्लो भरोषा
आज पे कार्लो भरोषा
अरे चलो किसी होटल मैं खाले
प्यार का इतली धोसा हाये
प्यार का इतली धोसा
सादे सती
सादे सती शनि गया
अब घर क्या रिश्ते दर का
पौपट हू में प्यार का
आशिक हू सरकार का
छुटी हैं हर बात की
और दिन भी हैं इतवार का
पौपट हू में प्यार का

यही प्यार पूजा का दिन हैं
नाम हैं जिसका सुन्दए
नाम हैं जिसका सुन्दए
अपनी किमती सत दिनो मैं
गिवे मैं ओनली ओन दए प्लीस
देदो मुझे ओन दए
अरे कसम खुदा की
हफ़्ते भर से प्यासा हू दीदार का
पौपट हू में प्यार का.


Popat Hu Main Music Video


Also check Popat Hu Main Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Popat Hu Main lyrics in English


Popat hu main pyar ka
Aashiq hu sarkar ka
Chhuti hai har baat ki
Aur din bhi hai itwar ka
Popat hu main pyar ka
Aashiq hu sarkar ka
Chhuti hai har baat ki
Aur din bhi hai itwar ka
Popat hu main pyar ka

Aaj gaya to kal som hai
Som bada dukh kari
Som bada dukh kari
Magal ko hum mil na sakenge
Mangal mujh pe bhari
Haye mangal mujhpe bhari
Pyar ki baate
Are pyar ki baate aaj hi karle
Pata nahi budhwar ka
Popat hu main pyar ka
Aashiq hu sarkar ka
Chhuti hai har baat ki
Aur din bhi hai itwar ka
Popat hu main pyar ka
Guru sukar ke wade chhodo
Aaj pe karlo bharosha
Aaj pe karlo bharosha
Are chalo kisi hotel mein khale
Pyar ka itli dhosa haye
Pyar ka itli dhosa
Sade sati
Sade sati shani gaya
Ab ghar kya rishte dar ka
Popat hu main pyar ka
Aashiq hu sarkar ka
Chhuti hai har baat ki
Aur din bhi hai itwar ka
Popat hu main pyar ka

Yahi pyar puja ka din hai
Naam hai jiska sunday
Naam hai jiska sunday
Apni kimati sat dino mein
Give mein only one day please
Dedo mujhe one day
Are kasam khuda ki
Hafte bhar se pyasa hu didar ka
Popat hu main pyar ka.

If you enjoyed Popat Hu Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW