में जब छेड़ू प्रेम तरना Main Jab Chhedu Prem Tarana Lyrics in Hindi
?>
Pran Tyag Kar (प्रण त्याग कर) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Amar Raj. The song's music direction is by Feroz Nizami, and lyrics are written by Ishwar Chandra Kapoor. It casts Trilok Kapoor, Nirupa Roy.
Movie | Amar Raj |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Feroz Nizami |
Lyricist | Ishwar Chandra Kapoor |
Cast | Trilok Kapoor, Nirupa Roy |
Music Label | Columbia Records |
प्रण त्याग कर प्रण त्याग कर
प्रण त्याग कर प्रण त्याग कर
प्रण त्याग कर तुने दीवानी
हा तुने दीवानी
जाग मैं बनादी अमर कहानी
हा जाग मैं बनादी अमर कहानी
जप्ते हैं जो प्रेम की माला
जप्ते हैं जो प्रेम की माला
पीते हैं जो प्रेम का प्याला
पीते हैं जो प्रेम का प्याला
जीवन उनका सपना सुनहरा
जीवन उनका सपना सुनहरा
मौत उनकी हैं रत सुहानी
मौत उनकी हैं रत सुहानी
प्रण त्याग कर
प्रण त्याग कर तुने दीवानिहा तुने दीवानी
जाग मैं बनादी अमर कहानी
हा जाग मैं बनादी अमर कहानी
खित लिप जो धरते हैं
प्रेम की खातिर जो मरते हैं
खित लिप जो धरते हैं
प्रेम की खातिर जो मरते हैं
जीते हैं वो जग जग जाग मैं
जीते हैं वो जग जग जाग मैं
मिटती उनकी नहीं निशानी
मिटती उनकी नहीं निशानी
प्रण त्याग कर प्रण त्याग कर
तुने दीवानी हा तुने दीवानी
जाग मैं बना दी अमर कहानी
हा जाग मैं बना दी अमर कहानी.
Pran tyag kar pran tyag kar
Pran tyag kar pran tyag kar
Pran tyag kar tune deewani
Ha tune deewani
Jag mein banadi amar kahani
Ha Jag mein banadi amar kahani
Japte hai jo prem ki mala
Japte hai jo prem ki mala
Peete hai jo prem ka pyala
Peete hai jo prem ka pyala
jeevan unka sapna sunahra
jeevan unka sapna sunahra
Maut unki hai rat suhani
Maut unki hai rat suhani
Pran tyag kar
Pran tyag kar tune deewaniHa tune deewani
Jag mein banadi amar kahani
Ha Jag mein banadi amar kahani
Khit lipe jo dharte hai
Prem ki khatir jo marte hai
Khit lipe jo dharte hai
Prem ki khatir jo marte hai
Jeete hai wo jug jug Jag mein
Jeete hai wo jug jug Jag mein
Mitati unki nahi nishani
Mitati unki nahi nishani
Pran tyag kar pran tyag kar
Tune deewani ha tune deewani
Jag mein bana di amar kahani
Ha Jag mein bana di amar kahani.
If you enjoyed Pran Tyag Kar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.