दूर देश से कोई सपेरा आया Dur Desh Se Koyi Sapera Aaya Lyrics in Hindi
?>
Preet Ke Bandhan Mein (प्रीत के बंधन मैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Kavi Kalidas. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Bharat Bhushan, Nirupa Roy, Anita Guha.
Movie | Kavi Kalidas |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | S. N. Tripathi |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Bharat Bhushan, Nirupa Roy, Anita Guha |
Music Label | Saregama |
उन पर कौन करे जी विश्वास
उन पर कौन करे जी विश्वास
किए भंवरों का भेस
फिरे कलियों के देस
करे रसिया जो घर घर विलास
उन पर कौन करे
उन पर कौन करे जी विश्वास
उन पर कौन करे जी विश्वास
ओ ये तो जग जग की हैं प्यास
ओ ये तो जग जग की हैं प्यास
जैसे भंवरा बुझाए
कली कली पास आए
करे पूरी अधूरी जो आस
ओ ये तो जग जग की हैं प्यास
ओ ये तो जग जग की हैं प्यास
रस के लोभी चैन ना पाएं
उलटे अपनी प्यास बढ़ाएं
रस के लोभी चैन ना पाएं
उलटे अपनी प्यास बढ़ाएं
इक प्याली से जो प्रीत
इक प्याली से जो प्रीत
लगाएं जनम जनम
की प्यास बुझाएंजैसे धरती और आकाश
ओ जैसे धरती और आकाश
जब दोनों मिले तो सारी श्रीष्टि हिले
छाए पतझड़ मे भी मधुमास
उन पर कौन करे जी विश्वास
उन पर कौन करे जी विश्वास
सूरज हैं एक उसकी किरने हज़ार हैं
सरजन हारा हैं उसे
कण कण से प्यार हैं
बधान मे प्रीत के
कब वो लाचार हैं
वो कमालिनी के मन
का सिगार हैं करे घर
घर मे वो प्रकाश
वो कमालिनी के मन
का सिगार हैं करे
घर घर मे वो प्रकाश
करे घर घर मे वो प्रकाश
उसका हृदय विशाल
उसमे नवयुग की ज्वाल
नव जीवन भारी उसकी श्वास
ओ ये तो जग जग की हैं प्यास
ओ ये तो जग जग की हैं प्यास.
Un par kaun kare ji vishvaas
Un par kaun kare ji vishvaas
Kie bhanvaro kaa bhes
Phire kaliyo ke des
Kare rasiyaa jo ghar ghar vilaas
Un par kaun kare
Un par kaun kare ji vishvaas
Un par kaun kare ji vishvaas
O ye to jug jug ki hai pyaas
O ye to jug jug ki hai pyaas
Jise bhanvaraa bujhaae
Kali kali paas aae
Kare puri adhuri jo aas
O ye to jug jug ki hai pyaas
O ye to jug jug ki hai pyaas
Ras ke lobhi chain na paaen
Ulate apani pyaas badhaaen
Ras ke lobhi chain na paaen
Ulate apani pyaas badhaaen
Ik pyaali se jo prit
Ik pyaali se jo prit
Lagaaen janam janam
Ki pyaas bujhaaenJaise dharati aur aakaash
O jaise dharati aur aakaash
Jab dono mile to saari srishti hile
Chhaae patajhad me bhi madhumaas
Un par kaun kare ji vishvaas
Un par kaun kare ji vishvaas
Suraj hai ek usaki kirane hazaar hai
Sarajan haaraa hai use
Kan kan se pyaar hai
Badhan me prit ke
Kab vo laachaar hai
Vo kamalini ke man
Kaa sigaar hai kare ghar
Ghar me vo prakaash
Vo kamalini ke man
Kaa sigaar hai kare
Ghar ghar me vo prakaash
Kare ghar ghar me vo prakaash
Usakaa hriday vishaal
Usame navayug ki jvaal
Nav jivan bhari usaki shvaas
O ye to jug jug ki hai pyaas
O ye to jug jug ki hai pyaas.
If you enjoyed Preet Ke Bandhan Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.