?>

प्रेम हैं राधा Prem Hai Radha lyrics in Hindi - Qila | Sadhana Sargam

Prem Hai Radha (प्रेम हैं राधा) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam from Movie Qila. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Dilip Kumar, Rekha, Mukul Dev, Mamta Kulkarni, Shahbaaz Khan, Gulshan Grover, Malay Chakraborty, Satish Kaushik, Rajeshwari Sachdev.

Movie Qila 1998
Singers Sadhana Sargam
Music Director Anand Raj Anand
Lyricist Dev Kohli
Cast Dilip Kumar, Rekha, Mukul Dev, Mamta Kulkarni, Shahbaaz Khan, Gulshan Grover, Malay Chakraborty, Satish Kaushik, Rajeshwari Sachdev
Music Label BMG Crescendo

Prem Hai Radha lyrics in Hindi


प्रेम हैं राधा प्रेम हैं मीरा
प्रेम हैं राधा प्रेम हैं मीरा
प्रेम राम की सीता
इन नैनो मैं पढ़ ले कोई
इन नैनो मैं पढ़ ले कोई
मेरे प्रेम की गीता
प्रेम हैं राधा प्रेम हैं मीरा

ठुमक ठुमक एक नार नवेली
तन सुन्दर हैं सुगंध चमेली
प्रेम अगन लिए मन मे अकेली
चली बुझने प्रेम पहली
आज तलक कोई समझ ना पाया
क्या हैं प्रेम की भाषा
आज तलक कोई समझ ना पाया
क्या हैं प्रेम की भाषा
एक जगह देखी हैं मैंने
आशा और निराशा
बीत गयी हैं सदिया कितनी
बीत गयी हैं सदिया कितनी
प्रेम का पल ना बीताप्रेम हैं राधा प्रेम हैं मीरा
प्रेम हैं राधा प्रेम हैं मीरा

मधुर मधुर नटखट योवन हैं
मारीग नयनी काया कंचन हैं
फुल्कित चित चंचल चितवन हैं
अति व्याकुल मन की धड़कन हैं
गूंज रही मेरे कानो मैं
इसने प्रेम की बंसी
गूंज रही मेरे कानो मैं
इसने प्रेम की बंसी

रह रह के चंचल होता हैं
मेरे मन का पंछी
जीत लिया उसने जाग सारा
जीत लिया उसने जाग सारा
जिसने मन को जीता
इन नय्नो मैं पढ़ ले कोई
इन नय्नो मैं पढ़ ले कोई
मेरे प्रेम की गीता
प्रेम हैं राधा प्रेम हैं मीरा.


Prem Hai Radha Music Video


Also check Prem Hai Radha Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Prem Hai Radha lyrics in English


Prem hai radha prem hai meera
Prem hai radha prem hai meera
Prem ram ki sita
In naino mein padh le koi
In naino mein padh le koi
Mere prem ki geeta
Prem hai radha prem hai meera

Thumak thumak ek nar naweli
Tan sundar hai sugandh chameli
Prem agan liye man me akeli
Chali bujhne prem paheli
Aaj talak koi samjh na paya
Kya hai prem ki bhasha
Aaj talak koi samjh na paya
Kya hai prem ki bhasha
Ek jagah dekhi hai maine
Aasha or nirasha
Beet gayi hai sadiya kitni
Beet gayi hai sadiya kitni
Prem ka pal na beetaPrem hai radha prem hai meera
Prem hai radha prem hai meera

Madhur madhur natkhat yowan hai
Marig nayni kaya kanchan hai
Phulkit chit chanchal chitwan hai
Ati vyakul mann ki dhadkan hai
Gunj rahi mere kano mein
Isne prem ki bansi
Gunj rahi mere kano mein
Isne prem ki bansi

Rah rah ke chanchal hota hai
Mere man ka panchi
Jeet liya usne jag sara
Jeet liya usne jag sara
Jisne man ko jeeta
In nayno mein padh le koi
In nayno mein padh le koi
Mere prem ki geeta
Prem hai radha prem hai meera.

If you enjoyed Prem Hai Radha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW