?>
Prem Ka Hai Is Jag Mein (प्रेम का हैं इस जाग मैं) lyrics in Hindi is Sung by Kundan Lal Saigal from Movie President. The song's music direction is by Rai Chand Boral. It casts K. L. Sehgal, Kamlesh Kumari, Prithviraj Kapoor.
Movie | President |
Singers | Kundan Lal Saigal |
Music Director | Rai Chand Boral |
Cast | K. L. Sehgal, Kamlesh Kumari, Prithviraj Kapoor |
Music Label | Saregama |
प्रेम का हैं इस जाग मैं
पंत निराला
प्रेम तो हैं दुनिया मैं
कारण दुख का
प्रेमी को होता हैं
अनुभव सुख का
शीतल पवन हैं
उस को प्रेम की ज्वाला
शीतल पवन हैं
उस को प्रेम की ज्वाला
प्रेम का हैं इस जाग मैं
पंत निराला
प्रेम जापान की जाग मैं
रीत हैं न्यारी
अँसुवन के मंकों
पर प्रेम पुजारी
रो रो कर जपता हैं
प्रेम की मालारों रो कर जपता हैं
प्रेम की माला
प्रेम का हैं इस जाग मैं
पंत निराला
पागल प्रेमी अब
तू क्यों रोता हैं
प्रेम का तो ऐसा ही
फल होता हैं
पागल प्रेमी अब
तू क्यों रोता हैं
प्रेम का तो ऐसा ही
फल होता हैं
पहले कआहे ना
तुने देखा भाला
पहले कआहे ना
तुने देखा भाला
पहले कआहे ना
तुने देखा भाला.
Prem ka hai is jag mein
Panth niraalaa
Prem to hai duniya mein
Kaaran dukh ka
Premi ko hota hai
Anubhav sukh ka
Sheetal pavan hai
Us ko prem ki jwaalaa
Sheetal pavan hai
Us ko prem ki jwaalaa
Prem ka hai is jag mein
Panth niraalaa
Prem japan ki jag mein
Reet hai nyaari
Ansuvan ke mankon
Par prem pujaari
Ro ro kar japtaa hai
Prem ki maalaaRo ro kar japtaa hai
Prem ki maalaa
Prem ka hai is jag mein
Panth niraalaa
Paagal premi ab
Tu kyun rota hai
Prem ka to aisa hi
Phal hota hai
Paagal premi ab
Tu kyun rota hai
Prem ka to aisa hi
Phal hota hai
Pehle kaahe na
Tune dekha bhaalaa
Pehle kaahe na
Tune dekha bhaalaa
Pehle kaahe na
Tune dekha bhaalaa.
If you enjoyed Prem Ka Hai Is Jag Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.