?>
Prem Ke Suhane (प्रेम के सुहाने) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Shamshad Begum from Movie Jeevan Nauka. The song's music direction is by Govind Ram, and lyrics are written by M.G. Adeeb. It casts null.
Movie | Jeevan Nauka |
Singers | Mohammed Rafi, Shamshad Begum |
Music Director | Govind Ram |
Lyricist | M.G. Adeeb |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
प्रेम के सुहाने गीत गा
प्रेम के सुहाने गीत गा
ज़िंदगी के साज़ पर
दिल की आवाज पर
प्रेम के सुहाने गीत गा
रात यह सुहानी हैं
प्यार की निशानी हैं
प्रेम के सुहाने गीत गा
तारों की यह बारत
कैसी खुशी की बात
हैं मेरा मेरा साथ
प्रेम के सुहाने गीत गा
प्रीत के बहने लगे धरे
तेरह सहरे
हो जीवन नैया पर किनारे
बहें गली मैं दोनों डरेचंदा से प्यारे
दिल की बाज़ी हरे
प्रेम के सुहाने गीत गा
ओ मेरे दिल की चंदनी
दिल मैं समा जा तू
ओ मेरे दिल के चाँद
मेरे दिल मैं ज़ारा तो आ तू
आरज़ू हैं तुझको मेरी
मुझको तेरी थी
प्रीत के बहने लगे धरे
तेरह सहरे
हो जीवन नैया पर किनारे
बहें गली मैं दोनों डरे
चंदा से प्यारे
दिल की बाज़ी हरे
प्रेम के सुहाने गीत गा.
Prem ke suhane geet ga
Prem ke suhane geet ga
Zindagi ke saaz par
Dil ki awaaz par
Prem ke suhane geet ga
Raat yeh suhani hai
Pyar ki nishani hai
Prem ke suhane geet ga
Taaro ki yeh barat
Kaisi khushi ki baat
Hai mera mera sath
Prem ke suhane geet ga
Preet ke bahne lage dhare
Tere sahare
Ho jivan naiya par kinare
Bahe gale mein dono dareChanda se pyare
Dil ki bazi hare
Prem ke suhane geet ga
O mere dil ki chandani
Dil mein sama ja tu
O mere dil ke chand
Mere dil mein zara to aa tu
Aarzoo hai tujhko meri
Mujhko teri thi
Preet ke bahne lage dhare
Tere sahare
Ho jivan naiya par kinare
Bahe gale mein dono dare
Chanda se pyare
Dil ki bazi hare
Prem ke suhane geet ga.
If you enjoyed Prem Ke Suhane lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.