?>

प्रेम की वर्षा Prem Ki Varsha lyrics in Hindi - Agnivarsha The Fire And The Rain | Alka Yagnik

Prem Ki Varsha (प्रेम की वर्षा) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Agnivarsha The Fire And The Rain. The song's music direction is by Sandesh Shandilya, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Nagarjuna Akkineni, Jackie Shroff, Amitabh Bachchan, Raveena Tandon, Milind Soman, Prabhu Deva, Mohan Agashe, Sonali Kulkarni, Deepti Bhatnagar, Nikita Athena Rajwade.

Movie Agnivarsha The Fire And The Rain 2002
Singers Alka Yagnik
Music Director Sandesh Shandilya
Lyricist Javed Akhtar
Cast Nagarjuna Akkineni, Jackie Shroff, Amitabh Bachchan, Raveena Tandon, Milind Soman, Prabhu Deva, Mohan Agashe, Sonali Kulkarni, Deepti Bhatnagar, Nikita Athena Rajwade
Music Label Universal Music

Prem Ki Varsha lyrics in Hindi


किसी हुई हैं प्रेम की वर्षा
किसी हुई हैं प्रेम की वर्षा
तन मन तेरह, तन मन मेरे
अंतर घाट तक धूल से गये हैं
सपनों के सागर मैं जैसे
तन मन तेरह, तन मन मेरे
डूब गये हैं धूल से गये हैं
किसी हुई हैं प्रेम की वर्षा

पलको पर जलतें हैं दिये से
पलको पर जलतें हैं दिये से
नैनो मैं तेरी प्रीत सजी हैं
पलको पर जलतें हैं दिये से
नैनो मैं तेरी प्रीत सजी हैं
फूल से हल्का तन्न हैं मेरा
जनमो की जो प्यास बुझी हैं
टूट गये हैं सारे बंधनतुत गये हैं सारे बंधन
तन मन तेरह, तन मन मेरे
यूँ लगता हैं खुल से गये हैं
किसी हुई हैं प्रेम की वर्षा

चाँद नागर तक जो ले जाये
हाँ हा चाँद नागर तक जो ले जाये
प्रेम ही तोह वो पगडांडी हैं
चाँद नागर तक जो ले जाये
प्रेम ही तोह वो पगडांडी हैं
में यूँ तेरह संग चली तोह
लाज भी पीछे छुट गयी हैं
लाज नदी पर प्रीत का पुल हैं
लाज नदी पर प्रीत का पुल हैं
तन मन तेरह, तन मन मेरे
नदिया पार इस पुल से गये हैं.


Prem Ki Varsha Music Video


Also check Prem Ki Varsha Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Prem Ki Varsha lyrics in English


Kisi huyi hain prem ki varsha
Kisi huyi hain prem ki varsha
Tan mann tere, tan mann mere
Antar ghat tak dhul se gaye hai
Sapno ke sagar mein jaise
Tan mann tere, tan mann mere
Dub gaye hai dhul se gaye hain
Kisi huyi hain prem ki varsha

Palko par jaltein hai diye se
Palko par jaltein hai diye se
Naino mein teri preet saji hain
Palko par jaltein hai diye se
Naino mein teri preet saji hain
Phool se halka tann hain mera
Janamo ki jo pyaas bujhi hain
Tut gaye hain saare bandhanTut gaye hain saare bandhan
Tan mann tere, tan mann mere
Yun lagata hain khul se gaye hain
Kisi huyi hain prem ki varsha

Chaand nagar tak jo le jaaye
Haan haa chaand nagar tak jo le jaaye
Prem hi toh wo pagdandi hain
Chaand nagar tak jo le jaaye
Prem hi toh wo pagdandi hain
Main yun tere sang chali toh
Laaz bhi pichhe chhut gayi hain
Laaz nadi par preet ka pul hain
Laaz nadi par preet ka pul hain
Tan mann tere, tan mann mere
Nadiya paar is pul se gaye hain.

If you enjoyed Prem Ki Varsha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW