?>

पूछो ज़ारा पूछो Puchho Zara Puchho lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Kumar Sanu

Puchho Zara Puchho (पूछो ज़ारा पूछो) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Raja Hindustani. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Aamir Khan, Karisma Kapoor.

Movie Raja Hindustani 1996
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Sameer
Cast Aamir Khan, Karisma Kapoor
Music Label Tips Music

Puchho Zara Puchho lyrics in Hindi


पूछो ज़ारा पूछो
मुझे क्या हुआ हैं
कैसी बेकरारी हैं यह,
कैसा नशा हैं
तुमसे दिल लगाने की सज़ा हैं
राजाजी
तुमसे दिल लगने की सज़ा हैं राजाजी,
रूठा हैं क्यों राजा ,
क्यों मुझसे खफा हैं
कैसी बेरुखी हैं, मेरे दिल को पता हैं
तुमसे दिल लगने की सज़ा हैं
कांटे हों या कलियाँ हों
बस महबूब की गलियाँ हों
साथ तुमहारे चलना हैं,
इश्क़ की आग में जलना हैं
चिर के देखो दिल मेरा
इस दिल का हैं नाम तेरा
दीवानगी क्या चिज़ हैं
दीवानों को बस हैं पता
पूछो ज़ारा पूछो
मुझे क्या हुआ हैं
कैसी बेकरारी हैं यह,
कैसा नशा हैं
तुमसे दिल लगाने की सज़ा हैं
छोड़के तुमको किधर जाएँ
हम तो तेरह बिन मार जाएँ
जी करता कुछ कर जाएँ
प्यार में हद से गुज़र जाएँ
हम वोह नहीं जो दर जाएँ
वादा कर के मुकर जाएँ
इस प्यार का, टकरार का,
चाहत का, हैं अपना मज़ा

पूछो ज़ारा पूछो मुझे क्या हुआ हैं
कैसी बेकरारी हैं यह, कैसा नशा हैं
तुमसे दिल लगाने की सज़ा हैं.


Puchho Zara Puchho Music Video


Also check Puchho Zara Puchho Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Puchho Zara Puchho lyrics in English


Puchho zara puchho
Mujhe kya hua hai
Kaisi bekaraari hai yeh,
Kaisa nasha hai
Tumse dil lagaane ki saza hai
Raajaaji
Tumse dil lagane ki saza hai raajaaji,
Rutha hai kyon raaja ,
Kyon mujhse khaphaa hai
Kaisi berukhi hai, mere dil ko pata hai
Tumse dil lagane ki saza hai
Kaante hon ya kaliyaan hon
Bas mahabuub ki galiyaan hon
Saath tumahaare chalna hai,
Ishq ki aag men jalna hai
Chir ke dekho dil mera
Is dil ka hai naam tera
Divaanagi kya chiz hai
Divaanon ko bas hai pata
Puchho zara puchho
Mujhe kya hua hai
Kaisi bekaraari hai yeh,
Kaisa nasha hai
Tumse dil lagaane ki saza hai
Chhodke tumko kidhar jaaen
Ham to tere bin mar jaaen
Ji karta kuchh kar jaaen
Pyaar men had se guzar jaaen
Ham voh nahin jo dar jaaen
Vaada kar ke mukar jaaen
Is pyaar ka, takaraar ka,
Chaahat ka, hai apna maza

Puchho zara puchho mujhe kya hua hai
Kaisi bekaraari hai yeh, kaisa nasha hai
Tumse dil lagaane ki saza hai.

If you enjoyed Puchho Zara Puchho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW