?>

प्यार हुआ हैं Pyar Hua Hai lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

Pyar Hua Hai (प्यार हुआ हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Abhilasha. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Meena Kumari, Nanda, Sanjay Khan.

Movie Abhilasha 1968
Singers Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Meena Kumari, Nanda, Sanjay Khan
Music Label Saregama

Pyar Hua Hai lyrics in Hindi


प्यार हुवा हैं जब से मुझको नहीं चैन आता
छुप के नज़र से भी तो दिल से नहीं जाता

अरे प्यार हुवा हैं जब से मुझको नहीं चैन आता
छुप के नज़र से भी तो दिल से नहीं जाता

लिपटि हैं तो मेरी ही बाहों से
फिर हैं सजना ओझल क्यों मेरी निगाहों से
लिपटि हैं तो मेरी ही बाहों से
फिर हैं सजना ओझल क्यों मेरी निगाहों से

मैं हू तेरह दिल मैं ह्य फिर भी मेरी जान
तुने ही मुझको नहीं देखा, मैं करू क्या

प्यार हुवा हैं जब से मुझको नहीं चैन आता
छुप के नज़र से भी तो दिल से नहीं जाता

अरे प्यार हुवा हैं जब से मुझको नहीं चैन आता
छुप के नज़र से भी तो दिल से नहीं जाता

रखना दिल्को ले कर इन हाथो मैं
दिल हैं पागल आना ना तो इस की बातो मैं
रखना दिल्को ले कर इन हाथो मैं
अरे दिल हैं पागल आना ना तो इस की बातो मैं

लेकिन इस दिल पे, अरे काबू किस को
यह तोह हैं तेरा दीवाना, मैं करू क्या

प्यार हुवा हैं जब से मुझको नहीं चैन आता
छुप के नज़र से भी तो दिल से नहीं जाता

अरे प्यार हुवा हैं जब से मुझको नहीं चैन आता
छुप के नज़र से भी तो दिल से नहीं जाता

झुटा तेरह गेसू बिखरने मैं
मिलता हैं क्या आई ज़ालिम मुझे सताने मैं

झुटा तेरह गेसू बिखरने मैं
मिलता हैं क्या आई ज़ालिम मुझे सताने मैं

तुझको उलझा के मुझको मेरी जान
अच्छी लगती हैं तेरी सूरत, मैं करू क्या

अरे प्यार हुवा हैं जब से मुझको नहीं चैन आता
छुप के नज़र से भी तो दिल से नहीं जाता.


Pyar Hua Hai Music Video


Also check Pyar Hua Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pyar Hua Hai lyrics in English


Pyar huwa hai jab se mujhko nahee chain aata
Chhup ke najar se bhi too dil se nahee jata

Are pyar huwa hai jab se mujhko nahee chain aata
Chhup ke najar se bhi too dil se nahee jata

Lipati hai too meri hi baho se
Phir hai sajna ojhal kyo meri nigaho se
Lipati hai too meri hi baho se
Phir hai sajna ojhal kyo meri nigaho se

Mai hu tere dil mein hay phir bhi meri jan
Tune hi mujhko nahee dekha, mai karu kya

Pyar huwa hai jab se mujhko nahee chain aata
Chhup ke najar se bhi too dil se nahee jata

Are pyar huwa hai jab se mujhko nahee chain aata
Chhup ke najar se bhi too dil se nahee jata

Rakhna dilko le kar in hatho mein
Dil hai pagal aana naa too iss ki bato mein
Rakhna dilko le kar in hatho mein
Are dil hai pagal aana naa too iss ki bato mein

Lekin iss dil pe, arre kabu kis ko
Yeh toh hai tera diwana, mai karu kya

Pyar huwa hai jab se mujhko nahee chain aata
Chhup ke najar se bhi too dil se nahee jata

Are pyar huwa hai jab se mujhko nahee chain aata
Chhup ke najar se bhi too dil se nahee jata

Jhuta tere gesu bikharane mein
Milata hai kya ai jalim mujhe satane mein

Jhuta tere gesu bikharane mein
Milata hai kya ai jalim mujhe satane mein

Tujhako ulajha ke mujhko meri jan
Achchhi lagti hai teri surat, mai karu kya

Are pyar huwa hai jab se mujhko nahee chain aata
Chhup ke najar se bhi too dil se nahee jata.

If you enjoyed Pyar Hua Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW