?>

प्यार हुआ इकरार हुआ Pyar Hua Iqrar Hua lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Pyar Hua Iqrar Hua (प्यार हुआ इकरार हुआ) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Shree 420. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Raj Kapoor, Nargis, Nadira.

Movie Shree 420 1955
Singers Lata Mangeshkar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Cast Raj Kapoor, Nargis, Nadira
Music Label Saregama

Pyar Hua Iqrar Hua lyrics in Hindi


प्यार हुआ इकरार हुआ हैं
प्यार से फिर क्यों डरता हैं दिल

प्यार हुआ इकरार हुआ हैं
प्यार से फिर क्यों डरता हैं दिल
कहता हैं दिल रास्ता मुश्किल
मालूम नहीं हैं कहा मंजिल
कहता हैं दिल रास्ता मुश्किल
मालूम नहीं हैं कहा मंजिल

प्यार हुआ इकरार हुआ हैं
प्यार से फिर क्यों डरता हैं दिल
कहता हैं दिल रास्ता मुश्किल
मालूम नहीं हैं कहा मंजिल
प्यार हुआ इकरार हुआ हैं
प्यार से फिर क्यों डरता हैं दिल

कहो की अपनी
प्रीत का गीत का
बदलेगा कभी
तुम भी कहो इस
राह का मीत ना
बदलेगा कभी
प्यार जो टूटा प्यार
जो छूटा चाँद ना
चमकेगा कभिहा हा आहा हा आ

प्यार हुआ इकरार हुआ हैं
प्यार से फिर क्यों डरता हैं दिल
कहता हैं दिल रास्ता मुश्किल
मालूम नहीं हैं कहा मंजिल

प्यार हुआ इकरार हुआ हैं
प्यार से फिर क्यों डरता हैं दिल

रातों दसो दिशाओं से
कहेगी अपनी कहाईयाँ
प्रीत हमारे प्यार की
दोहराएगी जवानिया
मैं ना राहुगी तुम ना रहोगे
फिर भी रहेगी निशानियाँ

प्यार हुआ इकरार हुआ हैं
प्यार से फिर क्यों डरता हैं दिल
कहता हैं दिल रास्ता मुश्किल
मालूम नहीं हैं कहा मंजिल
कहता हैं दिल रास्ता मुश्किल
मालूम नहीं हैं कहा मंजिल
प्यार हुआ इकरार हुआ हैं
प्यार से फिर क्यों डरता हैं दिल.


Pyar Hua Iqrar Hua Music Video


Also check Pyar Hua Iqrar Hua Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pyar Hua Iqrar Hua lyrics in English


Pyaar hua iqaraar hua hai
Pyaar se phir kyo darta hai dil

Pyaar hua iqaraar hua hai
Pyaar se phir kyo darta hai dil
Kehata hai dil rasta mushkil
Maalum nahi hai kaha manzil
Kehata hai dil rasta mushkil
Maalum nahi hai kaha manzil

Pyaar hua iqaraar hua hai
Pyaar se phir kyo darta hai dil
Kehata hai dil rasta mushkil
Maalum nahi hai kaha manzil
Pyaar hua iqaraar hua hai
Pyaar se phir kyo darta hai dil

Kaho ki apani
Preet ka geet ka
Badalega kabhi
Tum bhi kaho is
Raah ka meet naa
Badalega kabhi
Pyaar jo tuta pyaar
Jo chuta chand naa
Chamakega kabhiAahaa haa aahaa haa aa

Pyaar hua iqaraar hua hai
Pyaar se phir kyo darta hai dil
Kehata hai dil rasta mushkil
Maalum nahi hai kaha manzil

Pyaar hua iqaraar hua hai
Pyaar se phir kyo darta hai dil

Raato daso dishaao se
Kahegi apani kahaiyaan
Prit hamaare pyaar ki
Doharaaegi jawaniya
Mai na rahugi tum na rahoge
Phir bhi rahegi nishaaniyaan

Pyaar hua iqaraar hua hai
Pyaar se phir kyo darta hai dil
Kehata hai dil rasta mushkil
Maalum nahi hai kaha manzil
Kehata hai dil rasta mushkil
Maalum nahi hai kaha manzil
Pyaar hua iqaraar hua hai
Pyaar se phir kyo darta hai dil.

If you enjoyed Pyar Hua Iqrar Hua lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW