बिखरी ज़ुल्फ़ें बहकी बातें Bikhri Zulfe Bahki Baate Lyrics in Hindi
?>
Pyar Ka Tarana Hai Sun Lo Zara (प्यार का तरना हैं सुन लो ज़ारा) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Saurabh P. Srivastav from Movie Hum Tum Aur Mom Mother Never Misguides. The song's music direction is by K.P. It casts Raj Vasudeva, Krishna Abhishek Mohnish Bahl, Mehr Hassan, Rohini Kapoor, Shabnam Kapoor, Mushtaq Khan, Reema Lagoo, Neelam Rajput , Tej Sapru, Ekta Sohini, Tiku Talsania.
Movie | Hum Tum Aur Mom Mother Never Misguides 2005 |
Singers | Sadhana Sargam, Saurabh P. Srivastav |
Music Director | K.P |
Cast | Raj Vasudeva, Krishna Abhishek Mohnish Bahl, Mehr Hassan, Rohini Kapoor, Shabnam Kapoor, Mushtaq Khan, Reema Lagoo, Neelam Rajput , Tej Sapru, Ekta Sohini, Tiku Talsania |
Music Label | Das Music |
प्यार का तरना हैं सुन
दिल ये बेकरार हैं सुना दो भला
कली घटा छाई हैं आया सावन
मोर बाँके नाचे हैं मोरा ये मन
चार सू बाहर हैं देखो सनम
प्यार का खुमर हैं सम्भालो सनम
समा ये सुहाना हैं दिल हुआ दीवाना
प्यार का तरना हैं सुनलो ज़ारा
दिल ये बेकरार हैं सुना दो भला
झुक गया आसमा हैं
खुदा हम पे मेहरबा हैं
जाग उठी किस्मत हैं
पूरी दिल की हस्रत हैं
झुक गया आसमा हैं
खुदा हम पे मेहरबा हैं
जाग उठी किस्मत हैं
पूरी दिल की हस्रत हैं
तू मेरा साथी हैं
में तेरा साथी हू
तू मेरा साथी हैं
में तेरा साथी हमझ्दर मे भी तू हैं किनारा
प्यार का तरना हैं सुनलो ज़ारा
दिल ये बेकरार हैं सुना दो भला
सुरीला ये गीत हैं नशीली ये रत हैं
बादल बरसात जैसे तेरा मेरा साथ हैं
सुरीला ये गीत हैं नशीली ये रत हैं
बादल बरसात जैसे तेरा मेरा साथ हैं
जन्मो का बंधन हैं
सदा ये सुहागन हैं
जन्मो का बंधन हैं
सदा ये सुहागन हैं
बेमिसाल दौलत हैं प्रीत का खज़ाना
प्यार का तरना हैं सुनलो ज़ारा
दिल ये बेकरार हैं सुना दो भला
कली घटा छाई हैं आया सावन
मोर बाँके नाचे हैं मोरा ये मन
चार सू बाहर हैं देखो सनम
प्यार का खुमर हैं सम्भालो सनम
समा ये सुहाना हैं दिल हुआ दीवाना
प्यार का तरना हैं सुनलो ज़ारा
दिल ये बेकरार हैं सुना दो भला.
Pyar ka tarana hai sun
Dil ye bekarar hai suna do bhala
Kali ghata chhayi hai aaya sawan
Mor banke nache hai mora ye man
Char su bahar hai dekho sanam
Pyar ka khumar hai sambhalo sanam
Sama ye suhana hai dil hua diwana
Pyar ka tarana hai sunlo zara
Dil ye bekarar hai suna do bhala
Jhuk gaya aasma hai
Khuda ham pe meharba hai
Jaag uthi kismat hai
Puri dil ki hasrat hai
Jhuk gaya aasma hai
Khuda ham pe meharba hai
Jag uthi kismat hai
Puri dil ki hasrat hai
Tu mera sathi hai
Main tera sathi hu
Tu mera sathi hai
Main tera sathi huMajhdar me bhi tu hai kinara
Pyar ka tarana hai sunlo zara
Dil ye bekarar hai suna do bhala
Surila ye geet hai nashili ye rat hai
Badal barsat jaise tera mera sath hai
Surila ye geet hai nashili ye rat hai
Badal barsat jaise tera mera sath hai
Janmo ka bandhan hai
Sada ye suhagan hai
Janmo ka bandhan hai
Sada ye suhagan hai
Bemisal daulat hai preet ka khazana
Pyar ka tarana hai sunlo zara
Dil ye bekarar hai suna do bhala
Kali ghata chhayi hai aaya sawan
Mor banke nache hai mora ye man
Char su bahar hai dekho sanam
Pyar ka khumar hai sambhalo sanam
Sama ye suhana hai dil hua diwana
Pyar ka tarana hai sunlo zara
Dil ye bekarar hai suna do bhala.
If you enjoyed Pyar Ka Tarana Hai Sun Lo Zara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.