बेचैनिया अब सताने लगी Bechainiya Abb Satane Lagee Lyrics in Hindi
?>
Pyar Karna (प्यार करना) lyrics in Hindi is Sung by Shaan, Sunidhi Chauhan from Movie Mashooka. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Jalees Sherwani. It casts Aditya Bal, Meghna Naidu, Vidya Malvade.
Movie | Mashooka 2005 |
Singers | Shaan, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Sajid Ali, Wajid Ali |
Lyricist | Jalees Sherwani |
Cast | Aditya Bal, Meghna Naidu, Vidya Malvade |
Music Label | T-Series |
तुमने दिल मे किसी
को बसाया नहीं
तुमने दिल मे किसी
को बसाया नहीं
इसलिए प्यार करना
भी आया नहीं
तुमने दिल मे किसी
को बसाया नहीं
इसलिए प्यार करना
भी आया नहीं
रोग दिल को कभी
यह लगाया नहीं
रोग दिल को कभी
यह लगाया नहीं
इसलिए प्यार करना
भी आया नहीं
चाहतों का सफर
करके देखो जरा
तुम किसी पर कभी
मार के देखो जरा
चाहतों का सफर
करके देखो जरा
तुम किसी पर कभी
मार के देखो जरा
गर मोहब्बत मे
यूं जान देनी पड़े
इस मोहब्बत से
फिर दिल यह तौबा करे
प्यार करना किसी
ने सिखाया नहीं
इसलिए प्यार करना
भी आया नहीं
रोग दिल को कभी
यह लगाया नहीं
इसलिए प्यार करना
भी आया नहीं
दिल ना मने अगर
तोह बता क्या करे
अपने दिल का मगर
हम कैसे सौदा करे
दिल ना मने अगर
तोह बता क्या करे
अपने दिल का मगर
हम कैसे सौदा करे
यू सताते हो तुम
मुस्कुराते हो तुम
इस्तराह दिल को मेरे
हाँ जलाते हो तुम
फ़ैसला दिल ने अब
तक सुनाया नहीं
इसलिए प्यार करना
भी आया नहीं
तुमने दिल मे किसी
को बसाया नहीं
तुमने दिल मे किसी
को बसाया नहीं
इसलिए प्यार करना
भी आया नहीं
तुमने दिल मे किसी
को बसाया नहीं
इसलिए प्यार करना
भी आया नहीं
रोग दिल को कभी
यह लगाया नहीं
इसलिए प्यार करना
भी आया नहीं.
Tumne dil me kisi
Ko basaya nahi
Tumne dil me kisi
Ko basaya nahi
Isliye pyar karna
Bhi aaya nahi
Tumne dil me kisi
Ko basaya nahi
Isliye pyar karna
Bhi aaya nahi
Rog dil ko kabhi
Yeh lagaya nahi
Rog dil ko kabhi
Yeh lagaya nahi
Isliye pyar karna
Bhi aaya nahi
Chahato ka safar
Karke dekho jara
Tum kisi par kabhi
Mar ke dekho jara
Chahato ka safar
Karke dekho jara
Tum kisi par kabhi
Mar ke dekho jara
Gar mohabbat me
Youn jan deni pade
Iss mohabbat se
Phir dil yeh tauba kare
Pyar karna kisi
Ne sikhaya nahi
Isliye pyar karna
Bhi aaya nahi
Rog dil ko kabhi
Yeh lagaya nahi
Isliye pyar karna
Bhi aaya nahi
Dil na mane agar
Toh bata kya kare
Apne dil ka magar
Ham kaise sauda kare
Dil na mane agar
Toh bata kya kare
Apne dil ka magar
Ham kaise sauda kare
Yu satate ho tum
Muskurate ho tum
Istarah dil ko mere
Han jalaate ho tum
Faisla dil ne abb
Tak sunaya nahi
Isliye pyar karna
Bhi aaya nahi
Tumne dil me kisi
Ko basaya nahi
Tumne dil me kisi
Ko basaya nahi
Isliye pyar karna
Bhi aaya nahi
Tumne dil me kisi
Ko basaya nahi
Isliye pyar karna
Bhi aaya nahi
Rog dil ko kabhi
Yeh lagaya nahi
Isliye pyar karna
Bhi aaya nahi.
If you enjoyed Pyar Karna lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.