मेरे यार यह दिन हो मुबारक Mere Yaar Yeh Din Ho Mubarak Lyrics in Hindi
?>
Pyar Karna Nahin Aaya (प्यार करना नहीं आया) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Neeyat. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Shashi Kapoor, Jeetendra, Rekha.
Movie | Neeyat 1980 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Shashi Kapoor, Jeetendra, Rekha |
Music Label | Saregama |
प्यार करना नहीं आया हमें
प्यार करना नहीं आया
कर बैठे यह क्या कर बैठे
हमें प्यार करना नहीं आया
कर बैठे यह क्या कर बैठे
कूद को मिटा लिया हमने
घर को जला दिया हमने घर बैठे
यह क्या कर बैठे
प्यार करना नहीं आया
हमें प्यार करना नहीं आया
कर बैठे यह क्या कर बैठे
मिली इक दिलरुबा दिल मेरा ले गये
उम्र भर के लिए दर्द दिल दे गये
देखा जिस रोज से उसीके हो गये
धुन्ढ़ते धुन्ढ़ते हम तोह खुद खो गये
आँखे तोह याद हैं दो जहाँ भूल गये
आये ध इसलिये हैं कहा भूल गये
यह किस लिए हैं कहाँ भूल गये
जिसने बनाया दीवाना
उसने ही हमको ना जाना, ना जाना
हम किस पर मार बैठेप्यार करना नहीं आया
हमें प्यार करना नहीं आया
कर बैठे यह क्या कर बैठे
जो भी हो शर्त तेरी वही मंज़ूर हमें
अपनी नज़रों से मगर ना करना दूर हमें
मेरा अरमान हैं तो तो ही जीने की अदा
माफ़ सौ कौन तुझे माफ़ हर एक खाता
क्यों की तो हैं मेरे दर्द दिल की दवा
मेरे ही तो बने माँगी हैं यह दुआ
कुछ भी हो पाके रहेंगे
तुझे अपना बना कर रहेंगे रहेंगे
इरादा कर बैठे
प्यार करना नहीं आया
हमें प्यार करना नहीं आया
कर बैठे यह क्या कर बैठे
कूद को मिटा लिया हमने
घर को जला दिया हमने घर बैठे
यह क्या कर बैठे
प्यार करना नहीं आया
हमें प्यार करना नहीं आया
कर बैठे यह क्या कर बैठे.
Pyaar karna nahee aaya hame
Pyaar karana nahee aaya
Kar baithe yeh kya kar baithe
Hame pyaar karana nahee aaya
Kar baithe yeh kya kar baithe
Kud ko mita liya hamane
Ghar ko jala diya hamne ghar baithe
Yeh kya kar baithe
Pyaar karana nahee aaya
Hame pyaar karana nahee aaya
Kar baithe yeh kya kar baithe
Milee ik dilruba dil meraa le gayee
Umrr bhar ke liye darde dil de gayee
Dekha jis roj se usike ho gaye
Dhundhate dhundhate ham toh khud kho gaye
Aankhe toh yaad hain do jahan bhul gaye
Aaye the isaliye hai kaha bhul gaye
Yeh kis liye hai kahaan bhul gaye
Jisne banaaya deevaana
Usane hee hamako naa jaana, naa jaana
Ham kis par mar baithePyaar karana nahee aaya
Hame pyaar karana nahee aaya
Kar baithe yeh kya kar baithe
Jo bhee ho shart teree vahee manjur hame
Apani najaro se magar naa karana dur hame
Meraa armaan hai too too hee jine kee ada
Maaf sau kun tujhe maaf har ek khata
Kyon kee too hai mere darde dil kee dava
Meree hee too bane maangee hai yeh dua
Kuchh bhee ho paake rahenge
Tujhe apna bana kar rahenge rahenge
Irada kar baithe
Pyaar karana nahee aaya
Hame pyaar karana nahee aaya
Kar baithe yeh kya kar baithe
Kud ko mita liya hamane
Ghar ko jala diya hamne ghar baithe
Yeh kya kar baithe
Pyaar karana nahee aaya
Hame pyaar karana nahee aaya
Kar baithe yeh kya kar baithe.
If you enjoyed Pyar Karna Nahin Aaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.