हम प्यार मे जलने वालों Ham Pyar Me Jalne Walo Lyrics in Hindi
?>
Pyar Ki Nishaniya (प्यार की निशानिया) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Jailor. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Sohrab Modi, Kamini Kaushal, Geeta Bali, Abhi Bhattacharya, Raj Kumar.
Movie | Jailor |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Sohrab Modi, Kamini Kaushal, Geeta Bali, Abhi Bhattacharya, Raj Kumar |
Music Label | Saregama |
प्यार की निशानियाँ
सुनायें ये कहानियाँ
तू प्यार कर ये
ज़िंदगी हैं प्यार के लिए
प्यार की निशानियाँ
सुनायें ये कहानियाँ
तू प्यार कर ये
ज़िंदगी हैं प्यार के लिए
प्यार की निशानियाँ
सुनायें ये कहानियाँ
वो दिल ही क्या जैसे
किसी की आरज़ू ना हो
वो दिल ही क्या जैसे
किसी की आरज़ू ना हो
वो आँख क्या
जैसे किसी की जुस्तजू ना हो
आरज़ू ना हो
जुस्तजू ना हो
तो दिल बने वो फूल
जिसमें रंग ओ बू ना हो
प्यार की निशानियाँ
सुनायें ये कहानियाँ
ये प्यार दो दिलों
की धड़कनों का नाम हैं
ये प्यार दो दिलों
की धड़कनों का नाम हैं
हैं जिस मैं चाहतोंका रंग ये वो जाम हैं
हैं जिस मैं चाहतों
का रंग ये वो जाम हैं
ये जाम पी भी
ले दीवानगी भी ले
इस जाम ही मैं
ज़िंदगी की सुबहा शाम हैं
प्यार की निशानियाँ
सुनायें ये कहानियाँ
सफर का क्या मज़ा
जो कोई हमसफ़र ना हो
सफर का क्या मज़ा
जो कोई हमसफ़र ना हो
तुझको किसी की तेरी
किसी को खबर ना हो
तुझको किसी की तेरी
किसी को खबर ना हो
किसी को साथ ले
किसी का साथ दे
जीना हैं क्या दिल में
मुहब्बत अगर ना हो
प्यार की निशानियाँ
सुनायें ये कहानियाँ
तू प्यार कर ये
ज़िंदगी हैं प्यार के लिए
प्यार की निशानियाँ
सुनायें ये कहानियाँ.
Pyaar ki nishaaniyaan
Sunaayein ye kahaaniyaan
Tu pyaar kar ye
Zindagi hai pyaar ke liye
Pyaar ki nishaaniyaan
Sunaayein ye kahaaniyaan
Tu pyaar kar ye
Zindagi hai pyaar ke liye
Pyaar ki nishaaniyaan
Sunaayein ye kahaaniyaan
Wo dil hi kya jise
Kisi ki aarazu na ho
Wo dil hi kya jise
Kisi ki aarazu na ho
Wo aankh kya
Jise kisi ki justaju na ho
Aarazu na ho
Justajoo na ho
To dil bane wo phool
Jisamein rang o bu na ho
Pyaar ki nishaaniyaan
Sunaayein ye kahaaniyaan
Ye pyaar do dilon
Ki dhadakanon ka naam hai
Ye pyaar do dilon
Ki dhadakanon ka naam hai
Hai jis mein chaahatonKa rang ye wo jaam hai
Hai jis mein chaahaton
Ka rang ye wo jaam hai
Ye jaam pi bhi
Le deewanagi bhi le
Is jaam hi mein
Zindagi ki subaha shaam hai
Pyaar ki nishaaniyaan
Sunaayein ye kahaaniyaan
Safar ka kya maza
Jo koyi hamasafar na ho
Safar ka kya maza
Jo koyi hamasafar na ho
Tujhako kisi ki teri
Kisi ko khabar na ho
Tujhako kisi ki teri
Kisi ko khabar na ho
Kisi ko saath le
Kisi ka saath de
Jina hai kya dil main
Muhabbat agar na ho
Pyaar ki nishaaniyaan
Sunaayein ye kahaaniyaan
Tu pyaar kar ye
Zindagi hai pyaar ke liye
Pyaar ki nishaaniyaan
Sunaayein ye kahaaniyaan.
If you enjoyed Pyar Ki Nishaniya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.