?>
Pyar Ki Vadiyan De Rahi Hai (प्यार की वाडियाँ दे रही हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Jaanwar. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Rajesh Khanna, Zeenat Aman, Pran, Pradeep Kumar, Prem Chopra, Nirupa Roy.
Movie | Jaanwar 1983 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Rajesh Khanna, Zeenat Aman, Pran, Pradeep Kumar, Prem Chopra, Nirupa Roy |
Music Label | Saregama |
प्यार की वाडियाँ दे रही हैं सदा
प्यार की वाडियाँ दे रही हैं सदा
खो गये तुम कहा अब तो आ जाओ ना
फूल हस्ते नहीं पंछी गेट नहीं
फूल हस्ते नहीं पंछी गेट नहीं
इक तुम्हारे बिना अब तो आ जाओ ना
प्यार की वाडियाँ दे रही हैं सदा
याद होगा तुम्हे अपना दिल हरके
बोल सीखे ध तुमने यही प्यार के
याद होगा तुम्हे अपना दिल हरके
बोल सीखे ध तुमने यही प्यार के
ये वही हैं जगह हमसे पहले पहल
ये वही हैं जगह हमसे पहले पहल
तुम मिले ध जहा अब तो आ जाओ ना
प्यार की वाडियाँ दे रही हैं सदा
ये दहकता हुआ चाँद तारो का बन
ये तुम्हारे ही घाम मैं सुलगती पवन
ये तुम्हारे ही घाम मैं सुलगती पवन
जल ना जाये ये सपनों को बगिया कही
जल ना जाये ये सपनों को बगिया कही
उठ रहा हैं धुआ अब तो आ जाओ ना
प्यार की वाडियाँ दे रही हैं सदा
लूट आओ लूट आओ के आना हैं तुमको यही
लूट आओ के आना हैं तुमको यही
तुम जहा हो तुम्हारी वो दुनिया नहीं
वो दुनिया नहीं
गीत के रूप मैं तुमसे फरियाद हैं
गीत के रूप मैं तुमसे फरियाद हैं
समझो दिल की जुबा अब तो आ जाओ ना
प्यार की वाडियाँ दे रही हैं सदा
दे रही हैं सदा, दे रही हैं सदा.
Pyar ki vadiyan de rahi hai sada
Pyar ki vadiyan de rahi hai sada
Kho gaye tum kaha ab to aa jao na
Phul haste nahi panchhi gate nahi
Phul haste nahi panchhi gate nahi
Ik tumhare bina ab to aa jao na
Pyar ki vadiyan de rahi hai sada
Yad hoga tumhe apna dil harke
Bol sikhe the tumne yahi pyar ke
Yad hoga tumhe apna dil harke
Bol sikhe the tumne yahi pyar ke
Ye wahi hai jagah hamse pahle pahal
Ye wahi hai jagah hamse pahle pahal
Tum mile the jaha ab to aa jao na
Pyar ki vadiyan de rahi hai sada
Ye dahakta hua chand taro ka ban
Ye tumhare hi gham mein sulagti pawan
Ye tumhare hi gham mein sulagti pawan
Jal na jaye ye sapno ko bagia kahi
Jal na jaye ye sapno ko bagia kahi
Uth raha hai dhua ab to aa jao na
Pyar ki vadiyan de rahi hai sada
Laut aao laut aao ke aana hai tumko yahi
Laut aao ke aana hai tumko yahi
Tum jaha ho tumhari wo duniya nahi
Wo duniya nahi
Geet ke roop mein tumse fariyad hai
Geet ke roop mein tumse fariyad hai
Samjho dil ki juba ab to aa jao na
Pyar ki vadiyan de rahi hai sada
De rahi hai sada, de rahi hai sada.
If you enjoyed Pyar Ki Vadiyan De Rahi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.