?>
Pyar Kiya To Darna Kya (प्यार किया तो डरना क्या) lyrics in Hindi is Sung by Anushka Manchanda, Mahalakshmi Iyer, Shaan from Movie Maan Gaye Mughall E Azam. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Rahul Bose, Mallika Sherawat, Paresh Rawal, Kay Kay Menon.
Movie | Maan Gaye Mughall E Azam 2008 |
Singers | Anushka Manchanda, Mahalakshmi Iyer, Shaan |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Sameer |
Cast | Rahul Bose, Mallika Sherawat, Paresh Rawal, Kay Kay Menon |
Music Label | Venus Records |
मैंने कली का दिल नहीं तोड़ा
मैंने कली से मुह नहीं मोड़ा
लव के लिए अपना सब कुछ छोरा
मैंने कली का दिल नहीं तोड़ा
मैंने कली से मुह नहीं मोड़ा
लव के लिए अपना सब कुछ छोरा
वोह्..
मैं तो कली का, मैं तो कली का
दीवाना मेरे यार..
मैं तो कली पे, मैं तो कली पे
अपना दिल गया हार..
मैं तो कली से, मैं तो कली से,
करना चाहू इकरार..
चाहें चुँवा दो, चाहें चुँवा दो,
लम्बी लम्बी दीवार..
ओहऊ..
मन गये मुगल-ए आज़म,
इश्क़ मैं डूबा यह आलम
मन गये मुगल-ए आज़म,
इश्क़ मैं डूबा यह आलम
जब..व्हेरे..जब..कमे ऑन..जब..चलना..जब..कब
जब प्यार किया तो डरना क्या..जब..
जब प्यार किया तो डरना क्या..
प्यार किया कोई चोरी नहीं की
मैंने कली का दिल नहीं तोड़ा
मैंने कली से मुह नहीं मोड़ा
लव के लिए अपना सब कुछ छोरा
प्यार किया कोई चोरी नहीं की
चुप चुप लाइफ मैं जीना क्या..
जब..तू.. जब..मैं..जब..हाँ
जब प्यार किया तो डरना क्या
जब प्यार किया तो डरना क्या
मन गये मुगल-ए आज़म,
इश्क़ मैं डूबा यह आलम
मन गये मुगल-ए आज़म,
इश्क़ मैं डूबा यह आलम
प्रेम नागर का प्रिंस हू मैं, और तू हैं रक्त सा,
मैंने तुझको, तुने मुझको, नैनो मैं फाँसा..
जब..क्या..जब..उवा..जब..अह..जब..जा
तीर चले, तलवार चले, यारों के बादशाह,
अपना प्यार माशा अल्लाह, किसकी हैं परवाह,इश्क़ का यह असर,चख ले ओह बेखबर,
चख ले ओह बेखबर..
तीर चले, तलवार चले, यारों के बादशाह,
अपना प्यार माशा अल्लाह, किसकी हैं परवाह,
प्यार किया कोई चोरी नहीं की
चुप चुप लाइफ मैं जीना क्या..
जब..सो व्हेट..जब..वो कारे..जब..आह हाँ..
जब प्यार किया तो डरना क्या
जब प्यार किया तो डरना क्या
मैंने कली का दिल नहीं तोड़ा
मैंने कली से मुह नहीं मोड़ा
लव के लिए अपना सब कुछ छोरा
शहज़ादा मैं कूल कूल, तू सेक्सी अनार्कली,
अपना चर्चा सहर सहर और गोस्सीप गली गली,
जब..मे..जब..यू..जब..ट्रू..जब..
ज़ंजीरें, दीवारें, पहरे अल्वए लगते रहे,
वे डॉन’त कारे कहकर पागल प्रेमी मिलते रहे,
इश्क़ का यह नशा, हर तरफ हर दिशा,
हर तरफ हर दिशा..
ज़ंजीरें, दीवारें, पहरे अल्वए लगते रहे,
वे डॉन’त कारे कहकर पागल प्रेमी मिलते रहे,
प्यार किया कोई चोरी नहीं की
मैंने कली का दिल नहीं तोड़ा
मैंने कली से मुह नहीं मोड़ा
लव के लिए अपना सब कुछ छोरा
प्यार.. प्यार ..प्यार
प्यार किया कोई चोरी नहीं की
चुप चुप लाइफ मैं जीना क्या..
जब..आह..जब..मैं..जब..डम्ब..
जब प्यार किया तो डरना क्या..
जब प्यार किया तो डरना क्या..
मैंने कली का दिल नहीं तोड़ा
मैंने कली से मुह नहीं मोड़ा
लव के लिए अपना सब कुछ छोरा
वोह्..
मुगल-ए मुगल-ए मुगल-ए आज़म,
मन गये मुगल-ए आज़म
मुगल-ए मुगल-ए मुगल-ए आज़म,
मन गये मुगल-ए आज़म.
Maine kali ka dil nahi toda
Maine kali se muh nahi moda
Love ke liye apna sab kuch chora
Maine kali ka dil nahi toda
Maine kali se muh nahi moda
Love ke liye apna sab kuch chora
Woahhhh..
Mein to kali ka, mein to kali ka
Deewana mere yaar..
Mein to kali pe, mein to kali pe
Apna dil gaya haar..
Mein to kali se, mein to kali se,
Karna chahu iqraar..
Chahe chunwa do, chahe chunwa do,
Lambi lambi deewar..
Ohhhooo..
Maan gaye mughal-e azam,
Ishq mein dooba yeh aalam
Maan gaye mughal-e azam,
Ishq mein dooba yeh aalam
Jab..where..jab..come on..jab..chalna..jab..kab
Jab pyaar kiya to darna kya..jab..
Jab pyaar kiya to darna kya..
Pyaar kiya koi chori nahi ki
Maine kali ka dil nahi toda
Maine kali se muh nahi moda
Love ke liye apna sab kuch chora
Pyaar kiya koi chori nahi ki
Chup chup life mein jeena kya..
Jab..tu.. Jab..mein..jab..haan
Jab pyaar kiya to darna kya
Jab pyaar kiya to darna kya
Maan gaye mughal-e azam,
Ishq mein dooba yeh aalam
Maan gaye mughal-e azam,
Ishq mein dooba yeh aalam
Prem nagar ka prince hu mein, aur tu hai rakta sa,
Maine tujhko, tune mujhko, naino mein phaansa..
Jab..kya..jab..uwa..jab..ahh..jab..jaa
Teer chale, talwar chale, yaaron ke baadshah,
Apna pyaar masha allah, kiski hai parwah,Ishq ka yeh asar,chakh le oh bekhabar,
Chakh le oh bekhabar..
Teer chale, talwar chale, yaaron ke baadshah,
Apna pyaar masha allah, kiski hai parwah,
Pyaar kiya koi chori nahi ki
Chup chup life mein jeena kya..
Jab..so what..jab..who cares..jab..ah haan..
Jab pyaar kiya to darna kya
Jab pyaar kiya to darna kya
Maine kali ka dil nahi toda
Maine kali se muh nahi moda
Love ke liye apna sab kuch chora
Shehzaada mein cool cool, tu sexy anarkali,
Apna charcha seher seher aur gossip gali gali,
Jab..me..jab..you..jab..true..jab..
Zanjeeren, deewaren, pehre always lagte rahe,
We don’t care kehkar pagal premi milte rahe,
Ishq ka yeh nasha, har taraf har disha,
Har taraf har disha..
Zanjeeren, deewaren, pehre always lagte rahe,
We don’t care kehkar pagal premi milte rahe,
Pyaar kiya koi chori nahi ki
Maine kali ka dil nahi toda
Maine kali se muh nahi moda
Love ke liye apna sab kuch chora
Pyaar.. Pyaar ..pyaar
Pyaar kiya koi chori nahi ki
Chup chup life mein jeena kya..
Jab..aah..jab..mein..jab..dumb..
Jab pyaar kiya to darna kya..
Jab pyaar kiya to darna kya..
Maine kali ka dil nahi toda
Maine kali se muh nahi moda
Love ke liye apna sab kuch chora
Woahhhh..
Mughal-e mughal-e mughal-e azam,
Maan gaye mughal-e azam
Mughal-e mughal-e mughal-e azam,
Maan gaye mughal-e azam.
If you enjoyed Pyar Kiya To Darna Kya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.