?>
Pyar Ye Jaane Kaisa (प्यार ये जाने कैसा) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Suresh Wadkar from Movie Rangeela. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Aamir Khan, Jackie Shroff, Urmila Matondkar.
Movie | Rangeela 1995 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Suresh Wadkar |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Mehboob Alam Kotwal |
Cast | Aamir Khan, Jackie Shroff, Urmila Matondkar |
Music Label | Tips |
प्यार ये जाने कैसा हैं
क्या कहें ये कुछ ऐसा हैं
कभी दर्द ये देता हैं
कभी चें ये देता हैं
कभी गम देता हैं
कभी खुशी देता हैं
प्यार ये जाने कैसा हैं
क्या कहें ये कुछ ऐसा हैं
कभी दर्द ये देता हैं
कभी चें ये देता हैं
कभी घाम देता हैं
कभी खुशी देता हैं
प्यार ये जाने कैसा हैं
क्या कहें ये कुछ ऐसा हैं
कभी दर्द ये देता हैं
कभी चें ये देता हैं
कभी घाम देता हैं
कभी खुशी देता हैं
दिन तो गुज़रते हैं
जिसके ख़यालों मैं
रातें गुज़रती हैं
उसकी ही यादों मैं
वक्त मिलान का आये
तो राहों मैं
झूमे बहारें
फूलों की कलियों मैं
भंवरों की टोली आये
कलियों पे वो मंडराये
दर ये फ़िज़ा का भी दिल से मिटाए
प्यार ये जाने कैसा हैं
क्या कहें ये कुछ ऐसा हैं
कभी दर्द ये देता हैकभी चें ये देता हैं
कभी घाम देता हैं
कभी खुशी देता हैं
प्यार ये जाने कैसा हैं
क्या कहें ये कुछ ऐसा हैं
कभी दर्द ये देता हैं
कभी चें ये देता हैं
कभी घाम देता हैं
कभी खुशी देता हैं
आँखों पे छाये हैं
सपना बाँके तो
कोई पराया आये
अपना बाँके
चलते चलते ही
राहों की धूप मैं
साथी मिल जाये कोई साया बाँके
मंजिल आये ना आये
या कोई तूफान आये
दिलवालों को ये जीना सिखाये
प्यार ये जाने कैसा हैं
क्या कहें ये कुछ ऐसा हैं
कभी दर्द ये देता हैं
कभी चें ये देता हैं
कभी घाम देता हैं
कभी खुशी देता हैं
प्यार ये जाने कैसा हैं
क्या कहें ये कुछ ऐसा हैं
कभी दर्द ये देता हैं
कभी चें ये देता हैं
कभी घाम देता हैं
कभी खुशी देता हैं.
Pyaar ye jaane kaisa hai
Kya kahein ye kuchh aisa hai
Kabhi dard ye deta hai
Kabhi chein ye deta hai
Kabhi gam deta hai
Kabhi khushi deta hai
Pyaar ye jaane kaisa hai
Kya kahein ye kuchh aisa hai
Kabhi dard ye deta hai
Kabhi chein ye deta hai
Kabhi gham deta hai
Kabhi khushi deta hai
Pyaar ye jaane kaisa hai
Kya kahein ye kuchh aisa hai
Kabhi dard ye deta hai
Kabhi chein ye deta hai
Kabhi gham deta hai
Kabhi khushi deta hai
Din to guzarte hain
Jiske khayaalon mein
Raatein guzarti hain
Uski hi yaadon mein
Waqt milan ka aaye
To raahon mein
Jhoome bahaarein
Phoolon ki kaliyon mein
Bhanvaron ki toli aaye
Kaliyon pe vo mandaraaye
Darr ye fiza ka bhi dil se mitaaye
Pyaar ye jaane kaisa hai
Kya kahein ye kuchh aisa hai
Kabhi dard ye deta haiKabhi chein ye deta hai
Kabhi gham deta hai
Kabhi khushi deta hai
Pyaar ye jaane kaisa hai
Kya kahein ye kuchh aisa hai
Kabhi dard ye deta hai
Kabhi chein ye deta hai
Kabhi gham deta hai
Kabhi khushi deta hai
Aankhon pe chhaye hain
Sapna banke to
Koi paraaya aaye
Apna banke
Chalte chalte hi
Raahon ki dhoop mein
Saathi mil jaaye koi saaya banke
Manzil aaye na aaye
Ya koi toofan aaye
Dilwaalon ko ye jeena sikhaaye
Pyaar ye jaane kaisa hai
Kya kahein ye kuchh aisa hai
Kabhi dard ye deta hai
Kabhi chein ye deta hai
Kabhi gham deta hai
Kabhi khushi deta hai
Pyaar ye jaane kaisa hai
Kya kahein ye kuchh aisa hai
Kabhi dard ye deta hai
Kabhi chein ye deta hai
Kabhi gham deta hai
Kabhi khushi deta hai.
If you enjoyed Pyar Ye Jaane Kaisa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.