?>

क़ाफ़िराना Qaafirana lyrics in Hindi - Arijit Singh, Nikhita Gandhi

Qaafirana (क़ाफ़िराना) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh, Nikhita Gandhi from Movie Kedarnath. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Sushant Singh Rajput, Sara Ali Khan.

Movie Kedarnath 2018
Singers Arijit Singh, Nikhita Gandhi
Music Director Amit Trivedi
Lyricist Amitabh Bhattacharya
Cast Sushant Singh Rajput, Sara Ali Khan
Music Label Zee Music Company

Qaafirana lyrics in Hindi


इन वादियों मैं टकरा चुके हैं
हमसे मुसाफिर यूँ तोह काई
दिल ना लगाया हमने किसी से
क़िस्से सुनें हैं यूँ तोह काई

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
क़ाफ़िराना सा हैं
इश्क़ हैं या.. क्या हैं? (क्स2)

खमीशियों मैं बोली तुम्हारी
कुछ इस तरह गूंजती हैं
कानों से मेरे होते हुवे वो
दिल का पता ढूँढ्ती हैं

बेसवदियों मैं
बेसवदियों मैं
जैसे मिल रहा हो कोई जायका
क़ाफ़िराना सा हैं
इश्क़ हैं या.. क्या हैं?

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
क़ाफ़िराना सा हैं
इश्क़ हैं या.. क्या हैं?

[एक्स्ट्रा वर्स इन फिल्म वर्सन]
जरिये तुम्हारे दर पे खुदा के
मट्ठा भी हम टेकते हैं
सब की निगाहें उसपे टीकी हैं
पर हम तुम्हे देखते हैं
तुम सिखा रहे हो
तुम सिखा रहे होजिस्म को हमारे रुहदारियाँ…

क़ाफ़िराना सा हैं
इश्क़ हैं या.. क्या हैं?

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
क़ाफ़िराना सा हैं
इश्क़ हैं या.. क्या हैं?

गोदी मैं पहड़ियों की
उजली दोपहरी गुज़रना
हाये हाये तेरह साथ मैं, अच्छा लगे (क्स2)

शर्मिली अखियों से तेरा
मेरी नज़रें उतारना
हाये हाये हर बात पे, अच्छा लगे

ढलती हुई शाम ने बताया हैं
की दूर मंजिल पे रात हैं
मुझको तसल्ली हैं यह
की होने तलक रात हम दोनों साथ हैं

संग चल रहे हैं
संग चल रहे हैं
धूप के किनारे छाओं की तरह
क़ाफ़िराना सा हैं
इश्क़ हैं या.. क्या हैं?

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
क़ाफ़िराना सा हैं
इश्क़ हैं या.. क्या हैं?


Qaafirana Music Video


Also check Qaafirana Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Qaafirana lyrics in English


Inn waadiyon mein takra chuke hain
Humse musafir yun toh kayi
Dil na lagaya humne kisi se
Qisse sune hain yun toh kayi

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya.. kya hai? (x2)

Khamishiyon mein boli tumhari
Kuch iss tarah goonjti hai
Kaano se mere hote huve wo
Dil ka pata dhoondhti hai

Beswadiyon mein
Beswadiyon mein
Jaise mil raha ho koi zaayka
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya.. kya hai?

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya.. kya hai?

[Extra Verse in Film Version]
Zariye tumhare dar pe Khuda ke
Mattha bhi hum tekte hain
Sab ki nigaahein uspe tiki hai
Par hum tumhe dekhte hain
Tum sikha rahe ho
Tum sikha rahe hoJism ko humaare roohdaariyan…

Qaafirana sa hai
Ishq hai ya.. kya hai?

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya.. kya hai?

Godi mein pahadiyon ki
Ujli dopahri guzarna
Haaye haaye tere saath mein, accha lage (x2)

Sharmeeli akhiyon se tera
Meri nazrein utaarna
Haaye haaye har baat pe, accha lage

Dhalti hui shaam ne bataya hai
ki door manzil pe raat hai
Mujhko tasalli hai yeh
Ki hone talak raat hum dono saath hain

Sang chal rahe hain
Sang chal rahe hain
Dhoop ke kinaare chhaaon ki tarah
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya.. kya hai?

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya.. kya hai?

If you enjoyed Qaafirana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW