?>

क़ातिलाना Qaatilaana lyrics in Hindi - The Stoneman Murders | Sunidhi Chauhan

Qaatilaana (क़ातिलाना) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie The Stoneman Murders. The song's music direction is by Siddharth Haldipur, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Kay Kay Menon,, Arbaaz Khan,, Vikram Gokhale,, Rukhsar.

Movie The Stoneman Murders 2009
Singers Sunidhi Chauhan
Music Director Siddharth Haldipur
Lyricist Rakesh Kumar (Kumaar)
Cast Kay Kay Menon,, Arbaaz Khan,, Vikram Gokhale,, Rukhsar
Music Label Times Music

Qaatilaana lyrics in Hindi


क़ातिलाना हैं ज़ुल्फ़ों के नाग रे
क़ातिलाना हैं अँखियों की आग रे
ज़ारा बचके तू रहना
हैं ये आशिक़ों का कहना
मैंने लूटे हज़ारों यार रे
क़ातिलाना हैं ज़ुल्फ़ों के नाग रे
क़ातिलाना हैं अँखियों की आग रे
ज़ारा बचके तू रहना
हैं ये आशिक़ों का कहना
मैंने लूटे हज़ारों यार रे

क़ातिलाना ओह ओह
क़ातिलाना आह आह
क़ातिलाना ओह ओह
क़ातिलाना
जलवे कतार मेरे
तेज इनकी धार हैं
दिल के टुकड़े कर डालूँगी
ज़हरीले जाम मेरे
आज तेरी साँस मैं
कटरा कटरा भर डालूँगी
मेरे होठों के ये प्याले
सबकी जान लेने वाले
मैंने लूटे हज़ारों यार रे

क़ातिलाना हैं ज़ुल्फ़ों के नाग रेक़ातिलाना हैं अँखियों की आग रे
ज़ारा बचके तू रहना
हैं ये आशिक़ों का कहना
मैंने लूटे हज़ारों यार रे
क़ातिलाना ओह ओह
क़ातिलाना आह आह
क़ातिलाना ओह ओह
क़ातिलाना
नखरों मैं नाज़
ये मिजाज मेरे देख कर
धड़के नज़रें मेहमानों की
खत्रों भारी हैं मेरे
रूप की रंगीनियाँ
सुन ले दुनिया दीवानों की
मैंने सीने से निकाले
दिल सारे तोड़ डाले
मैंने लूटे हज़ारों यार रे
क़ातिलाना हैं ज़ुल्फ़ों के नाग रे नाग रे
क़ातिलाना हैं अँखियों की आग रे आग रे
ज़ारा बचके तू रहना
हैं ये आशिक़ों का कहना
मैंने लूटे हज़ारों यार रे
क़ातिलाना ओह ओह
क़ातिलाना आह आह
क़ातिलाना ओह ओह
क़ातिलाना.


Qaatilaana Music Video


Also check Qaatilaana Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Qaatilaana lyrics in English


Qaatilaana hain zulfon ke naag re
Qaatilaana hai ankhiyon ki aag re
Zara bachke tu rehna
Hai ye aashiqon ka kehna
Maine loote hazaaron yaar re
Qaatilaana hain zulfon ke naag re
Qaatilaana hai ankhiyon ki aag re
Zara bachke tu rehna
Hai ye aashiqon ka kehna
Maine loote hazaaron yaar re

Qaatilaana oh oh
Qaatilaana ah ah
Qaatilaana oh oh
Qaatilaana
Jalwe kataar mere
Tez inki dhaar hai
Dil ke tukde kar daalungi
Zehreele jaam mere
Aaj teri saans mein
Katra katra bhar daalungi
Mere hothon ke ye pyaale
Sabki jaan lene waale
Maine loote hazaaron yaar re

Qaatilaana hain zulfon ke naag reQaatilaana hai ankhiyon ki aag re
Zara bachke tu rehna
Hai ye aashiqon ka kehna
Maine loote hazaaron yaar re
Qaatilaana oh oh
Qaatilaana ah ah
Qaatilaana oh oh
Qaatilaana
Nakhron mein naaz
Ye mizaaz mere dekh kar
Dhadke nazrein mehmaano ki
Khatron bhari hai mere
Roop ki rangeeniyaan
Sun le duniya deewano ki
Maine seene se nikaale
Dil saare tod daale
Maine loote hazaaron yaar re
Qaatilaana hain zulfon ke naag re naag re
Qaatilaana hai ankhiyon ki aag re aag re
Zara bachke tu rehna
Hai ye aashiqon ka kehna
Maine loote hazaaron yaar re
Qaatilaana oh oh
Qaatilaana ah ah
Qaatilaana oh oh
Qaatilaana.

If you enjoyed Qaatilaana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW