?>
Qasam Se Qasam Se Title (क़सम से क़सम से (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Shailendra Singh from Movie Qasam Se Qasam Se. The song's music direction is by Sayanti, Shailendra (Shankardas Kesarilal), and lyrics are written by Dr. Moauzzam Azam, Panchhi Jalonvi. It casts Faith, Farhan, Satish Kaushik.
Movie | Qasam Se Qasam Se 2012 |
Singers | Shailendra Singh |
Music Director | Sayanti, Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Lyricist | Dr. Moauzzam Azam, Panchhi Jalonvi |
Cast | Faith, Farhan, Satish Kaushik |
Music Label | FilmyBOX Music |
क़सम से क़सम से क़सम से
क़सम से क़सम से क़सम से
क़सम से क़सम से क़सम से
क़सम से क़सम से क़सम से
क़सम से क़सम से क़सम से
क़सम से क़सम से क़सम से
हैं फिर दोषी हवा होशी
तेरी गुफ़्दारी हर खामोशी
तुझमें ही रहता हू घूम
जीने का मतलब भी तुम
हर खुशी तुझमे देखी हैं क्यों
हा तुझमें ही र्ती हू घूम
जीने का मतलब भी तुम
हर खुशी तुझमे देखी हैं क्यों
क्यों क्यों तुझसे महका हैं दिल
क्यों क्यों तुझ बिन बहका हैं दिल
क्यों क्यों हर पल कहता हैं दिल
तेरह बिना तो
क़सम से क़सम से
दिल ये फनाह हो
क़सम से क़सम से
बसी दुआ हैं
क़सम से क़सम से
तेरह बिना तो
क़सम से क़सम से
दिल ये फनाह हो
क़सम से क़सम से
बसी दुआ हैं
क़सम से क़सम से
हैं फिर दोषी हवा होशी
तेरी गुफ़्दारी हर खामोशी
क्यों क्यों तेरा ख्याल रहता हैं
जीकर तेरा क्यों बातो मैं मेरी
क्यों क्यों सवाल जैसी ज़िंदगी को
जवाब मिले सब आँखों से तेरी
हो हो ऊ जीना न्ही हैं
क़सम से क़सम से
मैं भी खा हो
क़सम से क़सम सेडो घर न्ही हैं
क़सम से क़सम से
हो हो ऊ जीना न्ही हैं
क़सम से क़सम से
मैं भी खा हो
क़सम से क़सम से
दो घर न्ही हैं
क़सम से क़सम से
तू ही मकन हैं तू ही मकी
तू ही गुमा हैं तू ही याकी
तेरह बिना ना कुछ भी न्ही
तू ही जमीन तू अपने परी
तू ही मकन हैं तू ही मकी
तू ही गुमा हैं तू ही याकी
तेरह बिना ना कुछ भी न्ही
तू ही जमीन तू अपने परी
रेशमी चाहत के लम्हो को
आ तेरह बदन पे डाक दू
तनरंग मेरी सब अर्जु
में खुशबू की
तुझको कोई सख दू
हो हो हू हर पल न्या हैं
क़सम से क़सम से
रही वफ़ा मैं
क़सम से क़सम से
तू जो मिला हैं क़सम से
क़सम से क़सम से
हर पल नया हैं
क़सम से क़सम से
रही वफ़ा मैं
क़सम से क़सम से
तू जो मिला हैं क़सम से
क़सम से क़सम से
क़सम से क़सम से क़सम से
क़सम से क़सम से क़सम से
क़सम से क़सम से क़सम से
क़सम से क़सम से क़सम से
क़सम से क़सम से क़सम से
क़सम से क़सम से क़सम से.
Qasam se qasam se qasam se
Qasam se qasam se qasam se
Qasam se qasam se qasam se
Qasam se qasam se qasam se
Qasam se qasam se qasam se
Qasam se qasam se qasam se
Hai phir doshi hawa hoshi
Teri gufdari har khamoshi
Tujhme hi rahta hu ghum
Jeene ka matlab bhi tum
Har khushi tujme dekhi hai kyo
Ha tujhme hi rhti hu gum
Jeene ka matlab bhi tum
Har khushi tujme dekhi hai kyo
Kyo kyo tujse mahka hai dil
Kyo kyo tujh bin bahka hai dil
Kyo kyo har pal kahta hai dil
Tere bina to
Qasam se qasam se
Dil ye fanah ho
Qasam se qasam se
Basi dua hai
Qasam se qasam se
Tere bina to
Qasam se qasam se
Dil ye fanah ho
Qasam se qasam se
Basi dua hai
Qasam se qasam se
Hai phir doshi hawa hoshi
Teri gufdari har khamoshi
Kyo kyo tera khyal rahta hai
Jikar tera kyo bato mein meri
Kyo kyo sawal jaisi zindagi ko
Jawab mile sab ankho se teri
Ho ho ooo jeena nhi hai
Qasam se qasam se
Mai bhi kha ho
Qasam se qasam seDo ghar nhi hai
Qasam se qasam se
Ho ho ooo jeena nhi hai
Qasam se qasam se
Mai bhi kha ho
Qasam se qasam se
Do ghar nhi hai
Qasam se qasam se
Tu hi makan hai tu hi maki
Tu hi guma hai tu hi yaki
Tere bina na kuch bhi nhi
Tu hi jamin tu apne pari
Tu hi makan hai tu hi maki
Tu hi guma hai tu hi yaki
Tere bina na kuch bhi nhi
Tu hi jamin tu apne pari
Resmi chahat ke lamho ko
Aa tere badan pe dak du
Tanrang meri sab arju
Main khushboo ki
Tujhko koi sakh du
Ho ho hooo har pal nya hai
Qasam se qasam se
Rahi wafa mein
Qasam se qasam se
Tu jo mila hai qasam se
Qasam se qasam se
Har pal naya hai
Qasam se qasam se
Rahi wafa mein
Qasam se qasam se
Tu jo mila hai qasam se
Qasam se qasam se
Qasam se qasam se qasam se
Qasam se qasam se qasam se
Qasam se qasam se qasam se
Qasam se qasam se qasam se
Qasam se qasam se qasam se
Qasam se qasam se qasam se.
If you enjoyed Qasam Se Qasam Se Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.