?>
Qatra Shabnam Ka (क़त्रा शबनम का) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu from Movie Judge Mujrim. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anwar Sagar. It casts Jeetendra, Suniel Shetty, Ashwini Bhave, Mukesh Khanna.
Movie | Judge Mujrim |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Anwar Sagar |
Cast | Jeetendra, Suniel Shetty, Ashwini Bhave, Mukesh Khanna |
Music Label | Plus Channel |
क़त्रा शबनम का शोला बनने लगा
क़त्रा शबनम का शोला बनने लगा
तुझसे जो लिपटी मैं बदन ये जलने लगा
आज ये मौसम भी पागल करने लगा
आज ये मौसम भी पागल करने लगा
हो तुने जो चुमा मुझे तो
दिल ये मचने लगा
क़त्रा शबनम का शोला बनने लगा
तन मैं अगन हैं मन मैं जलन हैं
साँसों मैं चिंगारिया
होठो पे रख दे होठो के प्याले
मिट जाये बेताबिया
तन मैं अगन हैं मन मैं जलान हैं
साँसों मैं चिंगारिया
होठो पे रख दे होठो के प्याले
मिट जाये बेताबिया ओ आजा मेरी बाहों मैं
प्यार की पनाहो मैं कहता हैं दिल ये मेरा
मेरा दीवाना पान हद से बढ़ने लगतुझसे जो लिपटि में बदन ये जलने लगा
ओ आज ये मौसम भी
पागल करने लगा
तेरी नज़र ने जादू चला के
पागल मुझे कर दिया
नशीली उमर ने काटिल अदा ने
घायल मुझे कर दिया
तेरी नज़र ने जादू चला के
पागल मुझे कर दिया
नशीली उमर ने काटिल अदा ने
घायल मुझे कर दिया
प्यासी जवानी हैं रात मस्तानी हैं
अपना बना ले सनम
मेरी जवानी को तू नज़रों से दसने लगा
मेरी जवानी को तू नज़रों से दसने लगा
ओ आज ये मौसम भी
पागल करने लगा तुझसे जो लिपटि में
बदन ये जलने लगा.
Qatra shabnam ka shola banne laga
Qatra shabnam ka shola banne laga
Tujhse jo lipti mai badan ye jalne laga
Aaj ye mausam bhi pagal karne laga
Aaj ye mausam bhi pagal karne laga
Ho tune jo chuma mujhe to
Dil ye machane laga
Qatra shabnam ka shola banne laga
Tan mein agan hai man mein jalan hai
Sanso mein chingariya
Hotho pe rakh de hotho ke pyale
Mit jaye betabiya
Tan mein agan hai man mein jlan hai
Sanso mein chingariya
Hotho pe rakh de hotho ke pyale
Mit jaye betabiya o aaja meri baaho mein
Pyar ki panaho mein kahta hai dil ye mera
Mera deewana pan had se badne lagaTujhse jo lipati main badan ye jalne laga
O aaj ye mausam bhi
Pagal karne laga
Teri nazar ne jadu chala ke
Pagal mujhe kar diya
Nashili umar ne katil ada ne
Ghayal mujhe kar diya
Teri nazar ne jadu chala ke
Pagal mujhe kar diya
Nashili umar ne katil ada ne
Ghayal mujhe kar diya
Pyasi javani hai raat mastani hai
Apna bana le sanam
Meri jawani ko tu nazro se dasne laga
Meri jawani ko tu nazro se dasne laga
O aaj ye mausam bhi
Pagal karne laga tujhse jo lipati main
Badan ye jalne laga.
If you enjoyed Qatra Shabnam Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.