?>

कव्वाली गायेंगे Qawwali Gaayenge lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mahendra Kapoor

Qawwali Gaayenge (कव्वाली गायेंगे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Aakraman. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Ashok Kumar, Sanjeev Kumar, Rakesh Roshan.

Movie Aakraman 1975
Singers Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Ashok Kumar, Sanjeev Kumar, Rakesh Roshan
Music Label Saregama

Qawwali Gaayenge lyrics in Hindi


पंजाबी गाएंगे, मराठी गाएंगे
गुजराती गाएंगे, बंगली गाएंगे
पंजाबी गाएंगे, मराठी गाएंगे
गुजराती गाएंगे, बंगली गाएंगे
आज चलो मिलकर हम सब कव्वाली गाएंगे
आज चलो मिलकर हम सब कव्वाली गाएंगे

पंजाबी गाएंगे मराठी गाएंगे
गुजराती गाएंगे बंगली गाएंगे
आज चलो मिलकर हम सब कव्वाली गाएंगे
आज चलो मिलकर हम सब कव्वाली गाएंगे

हंसी आती हैं हमको आज कल के
नौजवाने पर दवा दर्द ए जिगर की
जो ढुंदेता हैं जो दुकानों पर

तड़प के प्यार मैं सीने से
बस इलझम मिलता हैं, बस इलझम मिलता हैं
वतन की राह मे मरने से ही हा
आरम मिलता हैं, आरम मिलता हैं
वतन की राह मे मरने से ही
हा आरम मिलता हैं

मौसम साल महीना जुठ
मरना सच हैं जीना जुठ
मौसम साल महीना जुठ
मरना सच हैं जीना जुठ
इश्क़ वतन का शची बात
इश्क़ वतन का शची बात
तेरा हुस्न हसीना जुठ
मौसम साल महीना जुठ
मरना सच हैं जीना जुठ
मौसम साल महीना जुठ
मरना सच हैं जीना जुठ
समे वतन पर बन के
परवाने जल जाएंगे, आज चलो मिलकर
हम सब कव्वाली गाएंगे
आज चलो मिलकर हम सब कव्वाली गाएंगे

यहा पैदा हम या वाहा
क्या फ़र्क़ पड़ता हैं
कोई हो रंग कोई हो जुबा
क्या फ़र्क़ पड़ता हैं
जुबा हैं इसलिए जो मतलब हैं
क्या समझे, मतलब हैं क्या समझे
ना समझे ना समझ
उसे खुदा समझे, उसे खुदा समझे
ना समझे ना समझ उसे खुदा समझे
क्यों हैं बहजुबनो पर
अपनों और बेगानो पर
क्यों हैं बहजुबनो पर
अपनों और बेगानो पर
अब तक लहरते ध हम
अब तक लहरते ध हम
झण्डा सिर्फ मकानो पर
क्यों हैं बहजुबनो पर
अपनों और बेगानो पर
आज झण्डा दिलों मे लहराएंगे

आज चलो मिलकर हम सब कव्वाली गाएंगे
आज चलो मिलकर हम सब कव्वाली गाएंगे
पंजाबी गाएंगे मराठी गाएंगे
गुजराती गाएंगे बंगली गाएंगे
आज चलो मिलकर हम सब कव्वाली गाएंगे
आज चलो मिलकर हम सब कव्वाली गाएंगे.

 


Qawwali Gaayenge Music Video


Also check Qawwali Gaayenge Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Qawwali Gaayenge lyrics in English


Punjabi gayenge, marathi gayenge
Gujrati gayenge, bangali gayenge
Punjabi gayenge, marathi gayenge
Gujrati gayenge, bangali gayenge
Aaj chalo milkar hum sab qawwali gayenge
Aaj chalo milkar hum sab qawwali gayenge

Punjabi gayenge marathi gayenge
Gujrati gayenge bangali gayenge
Aaj chalo milkar hum sab qawwali gayenge
Aaj chalo milkar hum sab qawwali gayenge

Hansi aati hai humko aaj kal ke
Naujawane par dawa darde e jigar ki
Jo dhundeta hai jo dukaano par

Thadap ke pyar mein seene se
Bas iljham milta hai, bas iljham milta hai
Watan ki raah me marne se hi ha
Aaram milta hai, aaram milta hai
Watan ki raah me marne se hi
Ha aaram milta hai

Mausam saal mahina juth
Marna sach hai jina juth
Mausam saal mahina juth
Marna sach hai jina juth
Ishq watan ka sachi baat
Ishq watan ka sachi baat
Tera husn hasina juth
Mausam saal mahina juth
Marna sach hai jina juth
Mausam saal mahina juth
Marna sach hai jina juth
Samme watan par ban ke
Parwane jal jayenge, aaj chalo milkar
Hum sab qawwali gayenge
Aaj chalo milkar hum sab qawwali gayenge

Yaha paida hum ya waha
Kya farq padata hai
Koi ho rang koi ho jubaa
Kya farq padata hai
Jubaa hai isliye jo matlab hai
Kya samjhe, matlab hai kya samjhe
Na samjhe na samajh
Use khuda samjhe, use khuda samjhe
Na samjhe na samajh use khuda samjhe
Kyun hai bahajubano par
Apno aur begano par
Kyun hai bahjubano par
Apno aur begano par
Ab tak laharate the hum
Ab tak laharate the hum
Jhanda sirf makano par
Kyun hai bahjubano par
Apno aur begano par
Aaj jhanda dilo me laharayenge

Aaj chalo milkar hum sab qawwali gayenge
Aaj chalo milkar hum sab qawwali gayenge
Punjabi gayenge marathi gayenge
Gujrati gayenge bangali gayenge
Aaj chalo milkar hum sab qawwali gayenge
Aaj chalo milkar hum sab qawwali gayenge.

 

If you enjoyed Qawwali Gaayenge lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW