परदेसिया यह सच हैं पिया Pardesiya Yeh Sach Hai Piya Lyrics in Hindi
?>
Qayamat Hai (क़यामत हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Mohammed Rafi from Movie Mr Natwarlal. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Amitabh Bachchan, Rekha, Ajit, Kader Khan, Amjad Khan.
Movie | Mr Natwarlal 1979 |
Singers | Anuradha Paudwal, Mohammed Rafi |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Amitabh Bachchan, Rekha, Ajit, Kader Khan, Amjad Khan |
Music Label | Saregama |
क़यामत हैं क़यामत हैं
क़यामत हैं क़यामत हैं
ये कैसी गम की शाम हैं
ये कैसी क़यामत हैं
सवाल का जवाब दे क्यों
तेरह होते हुए हैं ये
ये दुआ हैं या बद्दुआ हैं ये
क्यों तेरह होते हुए ये
ये दुआ हैं या बद्दुआ हैं ये
बसी बस्ती उजड़ जाये
बसी बस्ती उजड़ जाये
क्या अपना ये अंजाम हैं क्या अपन्क़यामत हैं क़यामत हैं
क़यामत हैं क़यामत हैं
पुकार हैं इतज़ार हैं
किसी रोज़ तो कोई आएगा
हम सबकी जो बिगड़ी बनायेगा
किसी रोज़ तो कोई आएगा
हम सबकी बिगड़ी बनायेगा
चले आए यहाँ तक हम
चले आए यहाँ तक हम
अब आगे तेरा काम हैं अब आगे
अब आगे तेरा काम हैं अब आगे
क़यामत हैं.
Qayamat hai qayamat hai
Qayamat hai qayamat hai
Ye kaisi gam ki shaam hai
Ye kaisi qayamat hai
Savaal kaa javaab de kyo
Tere hote hue hai ye
Ye duaa hai ya badduaa hai ye
Kyo tere hote hue ye
Ye duaa hai ya badduaa hai ye
Basi basti ujad jaaye
Basi basti ujad jaaye
Kya apna ye anjaam hai kya apnaQayamat hai qayamat hai
Qayamat hai qayamat hai
Pukaar hai itazaar hai
Kisi roz to koi aaegaa
Ham sabaki jo bigadi banayega
Kisi roz to koi aaegaa
Ham sabaki bigadi banayega
Chale aae yahaan tak hum
Chale aae yahaan tak hum
Ab aage tera kaam hai ab aage
Ab aage tera kaam hai ab aage
Qayamat hai.
If you enjoyed Qayamat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.